Ак Барс 2001г.р. писал(а):Здравствуйте Всем! Большое спасибо за коментарии и предложения по поводу матча сборных запада и востока! Мы рассмотрим все варианты и постараемся сделать так чтобы всем надолго запомнился наш турнир! Лично от себя хочу заметить, что статистика игроков невсегда является объективным критерием оценки игрока...Посмотрите как формировались команды в мхл на кубке вызова: от каждой были игроки! Считаем что правильнее будет если от каждой команды выставят по пятёрке игроков. По вратарям сложнее. Во многих командах 2 равноценных вратаря, которые даже играют по очереди! Поэтому кого выставлять от своей команды пусть решают сами тренеры, а вратари будут играть по периоду, т.е. 3 вратаря от запада, и 3 от востока!
Вы немного неправильно меня поняли! Я имел ввиду - по пятёрке из каждой команды, но выбирать их должны назначенные тренеры Запада и Востока, как и было в матче звёзд МХЛ. Принцип выбора может быть любой: и больше забитых, и больше передач, и самый высокий, - но этот принцип должен быть понятен, чтобы не было обидно тем, кого не возьмут. И вот в данном случае, количество набранных на турнире очков даёт хоть какое-то представление об игроке, и выбор тогда очевиден. По защитникам, конечно, сложнее, но ведь выбирается лучший защитник турнира, значит и их работу можно оценить, также как и работу вратарей. С конкурсами всё понятно: пробежка, дальность броска и тд, - много времени и дополнительных средств не потребует. А вообще, вы организаторы, вам видней...
С уважением, ВДВ.
С неба об землю... и в бой!