Прогнозы на матчи турнира на призы газеты Хоккей Москвы 2010

zer

Сообщение zer » 11 апр 2010, 21:27

[quote="BayHunter"]Интересный завтра день, но у нас у самих игра, поэтому никуда не поедем.

ЦСКА - Локомотив - будет интересный, академичный и захватывающий матч, как и должно быть у селектов. Кто выиграет не знаю, но это и не важно...

Послушай селект. Для твоего развития. В ЦСКА 2001 селекция в предыдущие 3 года не проводилась глобально. точнее ни один из пришедших последние пару лет детей не играет в первых трех звеньях. поэтому что бы чтото говорить хоть чуть будь в теме а не мели языком общие фразы
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

BayHunter

Сообщение BayHunter » 11 апр 2010, 22:34

zer, я с вами за одним столом не сидел, чести быть представленным не имел, посему прошу уважительно ко мне обращаться, ОК?
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

smilekeeper

Сообщение smilekeeper » 12 апр 2010, 11:02

ЦСКА - Локо . Равных ЦСКА не осталось. Да и несправедливо если в финале будет Локо-Витязь. 6-3 ЦСКА ещё раз подтвердили - они действительно сильнее! В сравнении с предыдущим матчем, сейчас Локо смогли пропустить на одну шайбу меньше.
Орбита - Витязь Витязи победят. Потому что уже неоднократно выигрывали у Орбиты. 3-2 И снова Орбита удивила. Прыгнули выше головы! Хорошо что денег не ставил :)

Теперь ФИНАЛ
ЦСКА - ОРБИТА
Кто мог предположить что здесь будет "О"? ЦСКА по праву на своём месте!!!
Судьба первого места уже определена!!! ЦСКА +10
Интересно кто же окажется на третьем месте, и как это будут определять?
Может, даже если стыкового матча регламентом и не предусмотрено, то Витязю с Локо встретиться на нейтральном поле? победа ЛОКО +3

Ответить

Вернуться в «2001»