ладно этот разговор в пользу бедных!если вы такими методами выигрывайте значит это ваш выбор!и лезть и открывать вам глаза я не вправе!удачи на играх!только с правильным судейством!
про подставы у нас был единственный так сказать штрих это в игре с витязем на прошлой неделе!они проверяли нашего защитника под №77 Данила Ашмаров.они говорили что он старше!он у нас уже давно тренируется!просто им не понравилось что он из защиты уходил в нападение и забивал!он и сегодня пытался, но к сожалению не получилось!наверно уже все знают про нашего №77!
я не предлагаю такое!упаси!просто нужно объяснить этому судье чтобы он повнимательней матчи судил!и если он ваш то гоните такого!такие моменты просто не очень красиво выглядят!я уж не думаю что он так сказать куплен!такого вообще не должно быть в детском хоккее, и судьи должны быть пристрастны к обоим командам, которые находятся на льду!
Просьба к форумчанам ПИШИТЕ ПРО ИГРЫ! Особенно кто забивал. Мы должны знать своих героев.
А все эти "ты дурак-сам дурак", давайте в личку
Вон Центр 1-16 проиграли и ничего, не жалуются, а уже наверное тренируются
ОПИСЫВАЙТЕ ИГРЫ всем интересно
Я тебе говорю он нас с Атлантом просто сьел.Мы 6 мин в троем катались пока гол не проглатили.Думали сегодня другой будет а получили опять его.Первый гол нам забили после свистка и он показал на центр.Я понимаю ваше состояние.Он только первый год начал судить.Может в хоккее у него не получилось .Вот и решил на детях отыгрываться.
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив