Летопись Кубка и Первенства СПб с 2012 по наши дни .

ska-petergof
Команда: Динамо С Пб 2002

Сообщение ska-petergof » 04 сен 2011, 17:42

Кубок Федерации сезон 2009 - 2010. http://www.fhspb.ru/Tournament.aspx?TournamentID=101
Кубок Федерации сезон 2010 - 2011. http://www.fhspb.ru/Tournament.aspx?TournamentID=143
Первенство СПб сезон 2011 - 2012. http://www.fhspb.ru/Tournament.aspx?TournamentID=232
Кубок СПб сезон 2012 - 2013. http://www.fhspb.ru/Tournament.aspx?TournamentID=321
Первенство СПб сезон 2012 - 2013.
http://www.fhspb.ru/Tournament.aspx?TournamentID=333
Первенство СПб сезон 2013 - 2014. Сайт Самсонкина С http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6187
Первенство СПб сезон 2013 - 2014. 1-8 места Сайт Самсонкина С http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6432
Первенство СПб сезон 2013 - 2014. 9-13 места Сайт Самсонкина С http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6433
Сайт ФХСПБ сезон 2013 - 2014 http://www.fhspb.ru/Tournament.aspx?TournamentID=451
Кубок Санкт-Петербурга сезон 2013 - 2014.http://www.fhspb.ru/Tournament.aspx?TournamentID=496
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 10 ska-petergof; всего редактировалось раз: 5
СКА зка - быль, да в ней намёк. Добрым молодцам урок

Саламандра

Сообщение Саламандра » 26 сен 2013, 11:48

Бич писал(а):Все вопросы к Гудвину,и ДЫК и ПЫК!!!!!!!! Катюнь не ты ли это?
Ох, недаром я Вам все таки тогда совет дала..... ой недаром!!! Изображение
А вот "сказочника" Вашего мы обязательно будем проверять Изображение , теперь уж точно будем.
Нет такого слова "я не могу". Сумел один, смогут и другие. Не смог никто, Будь Первым!

Бич

Сообщение Бич » 26 сен 2013, 11:55

Саламандра писал(а):А вот "сказочника" Вашего мы обязательно будем проверять Изображение , теперь уж точно будем.
Предмет чего? Мне уж больно интересно. Изображение

Саламандра

Сообщение Саламандра » 26 сен 2013, 13:04

Бич, Вы что со Ska-petegof сговорились "потупить"? Первый пост мой (сегодня) прочтите внимательно .... не сочтите за труд..... а потом вопросы задавайте.... позиции свои высказывайте (какие "индивидуальные топы"? Вам русским языком говорят: "Заявки" и "Положение").
Нет такого слова "я не могу". Сумел один, смогут и другие. Не смог никто, Будь Первым!

ska-petergof
Команда: Динамо С Пб 2002

Сообщение ska-petergof » 26 сен 2013, 13:40

Саламандра писал(а):Бич, Вы что со Ska-petegof сговорились "потупить"? Первый пост мой (сегодня) прочтите внимательно .... не сочтите за труд..... а потом вопросы задавайте.... позиции свои высказывайте (какие "индивидуальные топы"? Вам русским языком говорят: "Заявки" и "Положение").
Спасибо за повторное разъяснение русским языком . Постараюсь больше не "тупить". Может еще какие то пожелания ? Не стесняйтесь ...
СКА зка - быль, да в ней намёк. Добрым молодцам урок

karapus
Команда: В активном поиске

Сообщение karapus » 26 сен 2013, 15:25

Саламандра писал(а): Бич писал(а):Все вопросы к Гудвину,и ДЫК и ПЫК!!!!!!!! Катюнь не ты ли это? Ох, недаром я Вам все таки тогда совет дала..... ой недаром!!! Изображение А вот "сказочника" Вашего мы обязательно будем проверять Изображение , теперь уж точно будем.
Саламандра писал(а): пожаловаться | ответить Бич, Вы что со Ska-petegof сговорились "потупить"? Первый пост мой (сегодня) прочтите внимательно .... не сочтите за труд..... а потом вопросы задавайте.... позиции свои высказывайте (какие "индивидуальные топы"? Вам русским языком говорят: "Заявки" и "Положение").
Как надоел этот тупизм на ДЕТСКОМ ХОККЕЙНОМ ФОРУМЕ....Заведется одна,всем недовольная из отряда хвостатых земноводных, и пишет,и пишет! Изображение

Blade
Команда: Чита 2001

Сообщение Blade » 26 сен 2013, 18:32

karapus писал(а): karapusСообщения: 1
и пишет,и пишет!
кто тут из Читы пишет?
мы дома, а вот вы где?

Саламандра

Сообщение Саламандра » 26 сен 2013, 22:18

karapus писал(а):Заведется одна,всем недовольная из отряда хвостатых земноводных,
С чего это Вы взяли, что я всем недовольная? Очень я даже довольна, причем практически всем! Видите ли у меня нет привычки делать что либо "просто так", т.е. без умысла, что хотела - я услышала - надеюсь, что и меня услышали. А насчет отряда хвостатых земноводных, это Вы напрасно, чудное свойство есть у них - хвосты (когда надо) они отбрасывают и идут вперед ... а хвост?... да наплевать... новый вырастет! Изображение

ВОЛК 2001
Команда: Динамо 01

Сообщение ВОЛК 2001 » 28 сен 2013, 09:41

Саламандра писал(а):
karapus писал(а):Заведется одна,всем недовольная из отряда хвостатых земноводных,
С чего это Вы взяли, что я всем недовольная? Очень я даже довольна, причем практически всем! Видите ли у меня нет привычки делать что либо "просто так", т.е. без умысла, что хотела - я услышала - надеюсь, что и меня услышали. А насчет отряда хвостатых земноводных, это Вы напрасно, чудное свойство есть у них - хвосты (когда надо) они отбрасывают и идут вперед ... а хвост?... да наплевать... новый вырастет! Изображение

Наберут в Форвард безхвостых но с баблом...

igor08
Команда: Олимпиец Балашиха

Сообщение igor08 » 28 сен 2013, 11:24

ВОЛК 2001 писал(а):
Саламандра писал(а):

Наберут в Форвард безхвостых но с баблом...

+100

Саламандра

Сообщение Саламандра » 28 сен 2013, 12:22

И не стыдно, Вам-Волк, команду то свою обс-ть? А ну как Молодцов вычислит? Куда побредете? У подпевал-то Ваших подороже будет....

karapus
Команда: В активном поиске

Сообщение karapus » 28 сен 2013, 13:19

Blade писал(а):кто тут из Читы пишет? мы дома, а вот вы где?
Я рад за вас ,что вы дома!А мне обязательно Всем рассказывать :"Где,Я".

batchatt
Команда: Хк Форвард 2001

Сообщение batchatt » 28 сен 2013, 17:00

ВОЛК 2001 писал(а):Саламандра писал(а):karapus писал(а):Заведется одна,всем недовольная из отряда хвостатых земноводных, С чего это Вы взяли, что я всем недовольная? Очень я даже довольна, причем практически всем! Видите ли у меня нет привычки делать что либо "просто так", т.е. без умысла, что хотела - я услышала - надеюсь, что и меня услышали. А насчет отряда хвостатых земноводных, это Вы напрасно, чудное свойство есть у них - хвосты (когда надо) они отбрасывают и идут вперед ... а хвост?... да наплевать... новый вырастет! Наберут в Форвард безхвостых но с баблом...
Я думаю на бабле команду не слепишь))))))))

Бич

Сообщение Бич » 29 сен 2013, 09:12

Саламандра писал(а):Давайте! Только думаю нас с вами (родителей) никто не спросит, в рамках данного турнира. А вот через год по-моему сборная СПб действительно будет и хотелось бы, чтобы игроки в ней были воспитанниками Санкт-Петербургских хоккейных школ. Я не против детей из других регионов, только пусть они приходят в команду, тренируются с командой ("Форвард", тому хороший пример), ну а если как "вольнонаемный" - это в Лен. область.
Кэт, конечно, сборная будет,но думаю без твоего участия,твой -то сын- воспитанник какого региона?Или ,ты, судя по аватарке себя уже в коренные питерцы записала?Без году неделя ,лилеешь Форвард и об-шь Варягов.

Добавлено: спустя 3 минуты 57 секунд
Саламандра писал(а):Ну, ну.... удачи! Каждый год с новым составом (селекция странноватая - на мой взгляд). А внимание, Вы сами к себе привлекаете, такой "рост" за год и командная игра глаза режет.
Про селекцию и состав не тебе судить...А в чём глаза режет не пойму?(хотя ,ну да ,ты-то старый хоккер)

Добавлено: спустя 2 минуты 22 секунды
Саламандра писал(а):У подпевал-то Ваших подороже будет....
А в Форварде всё бесплатно?

Добавлено: спустя 2 минуты
Саламандра писал(а):А ну как Молодцов вычислит?
Тебя Катенька ,точно никто не вычислит. Изображение

Саламандра

Сообщение Саламандра » 29 сен 2013, 11:04

Бич, куда же подевался Ваш искрометный юмор? Форвард я не лелею, бесплатно в СПб мало где есть (по моему в СКА?), вопрос исключительно о цели и соответственно разумности трат. И еще, я бы не переходила на личности, тем более детей....хотя это Ваш выбор.
Злитесь Вы на кого? В Лен. область кто Вас загонял? Подумайте....время есть (в смысле сборной). И еще, не думаю, что Ваш тренер нуждается в защите, все что хотел - он получил. Изображение

manisha
Команда: Ак Буре 2001

Сообщение manisha » 29 сен 2013, 12:58

Народ ! Как там Серебряные играют?(призеры и львы).. Изображение

Ответить

Вернуться в «2001»