Сборная России 2001г.р

BayHunter

Сообщение BayHunter » 06 дек 2017, 17:38

Карповый берет, от тренера зависит. Здесь есть и такие...
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

Витязь2018

Сообщение Витязь2018 » 07 дек 2017, 03:51

От тренера много что зависит! Играешь тренируешься доходит дело до Канады и, отцепили а заокеанских товарисчей прицепили!😏 

Карповый берет

Сообщение Карповый берет » 07 дек 2017, 14:19

Ну я тоже в хоккей играл,причём на профессиональном уровне)))И сын играет.В сборную не берут,значит не достоин.Меня тоже не брали,и что?Свои деньги я трудом все ровно заработал.Не отчаивайтесь товарищи-родители,работаем и не ноем!По себе знаю,нытикам в хоккее делать нечего,все потом достигается.Не сейчас так потом,Кто-то сейчас хорош,кто-то позже раскроется,кто-то вообще время в хоккее зря теряет!Берегите нервы,а пацан пусть трудится👍🏻

BayHunter

Сообщение BayHunter » 07 дек 2017, 14:32

Витязь2018 писал(а): сообщение
07 дек 2017, 03:51
От тренера много что зависит! Играешь тренируешься доходит дело до Канады и, отцепили а заокеанских товарисчей прицепили!😏
Витязь2018, завидуешь???
Значит хреново играешь и тренируешься... Вы, кстати, когда собираетесь ОЧМ выиграть? В следующем году?

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Карповый берет, почитай (два последних абзаца можешь не читать):

"Я никогда не любил профессиональный спорт. У меня было несколько друзей, которые с детства занимались спортом именно профессионально, и в моих глазах это были глубоко несчастные люди. У них не было нормального детства, они не смогли получить хорошее образование (экстернат для спортсменов – это диплом для галочки), они жили ради одной цели: выиграть в лотерею – прокачать своё тело до предела, победить, заработать денег. Шанс на победу в этой игре невелик, на пьедестал взойдут единицы. 

В тот момент, когда у обычного человека жизнь и карьера в самом расцвете, профессиональный спортсмен, скорее всего, оказывается у края пропасти. 35 лет: нет перспектив, нет образования, нет денег, ты никому не нужен. Самое главное – подорванное здоровье, как физическое, так и психика. Бесконечные таблетки, врачи, больницы, депрессии. Редко кому удаётся грамотно вложить заработанное на своём здоровье и начать новую жизнь. Мы знаем несколько десятков спортсменов, которые ушли в политику, стали тренерами или построили бизнес. Но что стало с тысячами, десятками тысяч ребят, у которых не получилось, которым не повезло, никто не знает. А они оказались на свалке жизни. Умрут, и про них никто не вспомнит.

Я никогда не понимал тех, кто отдаёт своих детей в профессиональный спорт. Карьера спортсмена – это полностью ответственность родителей, так как ребенок в 5-7-10 лет, когда надо всё бросать и начинать тренироваться, не понимает, что его ждёт. Не может трезво оценивать риски. Я не знаю, что движет такими родителями. И спортсмены для меня – это скорее жертвы эгоизма и тщеславия своих родителей, которые бросили их на амбразуру. Я с уважением и восхищением смотрю на этих людей, как смотрят на воинов, уходящих в неравный бой, откуда вернутся единицы. 

В этой ситуации очень странно слушать от протокольных патриотов рассуждения о том, могут ли наши спортсмены участвовать в Олимпиаде под нейтральным флагом или нет. Сначала эти бляди просрали спорт, дискредитировали Россию на международной арене, подставили спортсменов, подставили болельщиков, подставили миллионы честных людей. А теперь они говорят нам что-то про патриотизм и предательство? Предательство и позор – это Мутко, Жуков и другие, кто допустил эту ситуацию, кто годами разваливал российский спорт. Предательство и позор – это "Зенит-Арена", договорные матчи, коррупция и кумовство в спорте, российский футбол. А наши спортсмены – это гордость России. Они всю жизнь к этому шли, они угробили своё здоровье, карьеру, будущее, чтобы на финише какая-то охреневшая мразь схватила их своей костлявой рукой и утащила в свой ад?

Очень надеюсь, что ни один спортсмен не откажется от участия в Олимпиаде. А наши болельщики будут поддерживать наших ребят вне зависимости от того, под каким флагом они будут выступать. Все знают, что именно они представляют Россию, а не Мутко. Просто так вышло, что в этом году спортивные чиновники забрали у наших флаг." (Источник https://t.me/varlamov/2696)

Карповый берет

Сообщение Карповый берет » 07 дек 2017, 14:49

BayHunter,согласен с изречением и с тобой.И всем советую на своём опыте:получайте образование,развивайте своих детей,а главное любите их безграничной отцовской любовью!Всем мира и меньше зла!За сим удаляюсь от сюда,поскольку грязь читать не буду(хотя адекватных людей здесь тоже не мало)

Сергей Геннадьевич

Сообщение Сергей Геннадьевич » 07 дек 2017, 16:27

ну это про футбол... а в хоккее есть коррупция и кумовство?
сильному тренировка не нужна, слабому не поможет!
Чтобы почувствовать вкус победы нужно почувствовать запах крови!(Физрук)
Сильнейший тот, кто улыбается (японская мудрость)

BayHunter

Сообщение BayHunter » 07 дек 2017, 16:48

Геннадич, это не только про футбол. Просто футбол отдельно выделили... там вообще ппц...

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 08 дек 2017, 19:06

BayHunter писал(а): сообщение
07 дек 2017, 14:36
07 дек 2017, 03:51

"Я никогда не любил профессиональный спорт. У меня было несколько друзей, которые с детства занимались спортом именно профессионально, и в моих глазах это были глубоко несчастные люди. У них не было нормального детства, они не смогли получить хорошее образование (экстернат для спортсменов – это диплом для галочки), они жили ради одной цели: выиграть в лотерею – прокачать своё тело до предела, победить, заработать денег. Шанс на победу в этой игре невелик, на пьедестал взойдут единицы. 

В тот момент, когда у обычного человека жизнь и карьера в самом расцвете, профессиональный спортсмен, скорее всего, оказывается у края пропасти. 35 лет: нет перспектив, нет образования, нет денег, ты никому не нужен. Самое главное – подорванное здоровье, как физическое, так и психика. Бесконечные таблетки, врачи, больницы, депрессии. Редко кому удаётся грамотно вложить заработанное на своём здоровье и начать новую жизнь. Мы знаем несколько десятков спортсменов, которые ушли в политику, стали тренерами или построили бизнес. Но что стало с тысячами, десятками тысяч ребят, у которых не получилось, которым не повезло, никто не знает. А они оказались на свалке жизни. Умрут, и про них никто не вспомнит.

Я никогда не понимал тех, кто отдаёт своих детей в профессиональный спорт. Карьера спортсмена – это полностью ответственность родителей, так как ребенок в 5-7-10 лет, когда надо всё бросать и начинать тренироваться, не понимает, что его ждёт. Не может трезво оценивать риски. Я не знаю, что движет такими родителями. И спортсмены для меня – это скорее жертвы эгоизма и тщеславия своих родителей, которые бросили их на амбразуру. Я с уважением и восхищением смотрю на этих людей, как смотрят на воинов, уходящих в неравный бой, откуда вернутся единицы.  
Согласен, добиться высоких результатов в хоккее, особенно в наше время, очень тяжело,  столько ледовых стало, в одной Москве больше 20 команд играют, хорошо когда занятия ребенка спортом помогают ему развиваться не только физически, но и умственно. Но учитывая сегодняшнюю конкуренцию, я не могу себе даже представить, ребят
которые , например сегодня привлекаются в сборную, как они могут успевать учиться, а если они уже "забили" на учебу, то где эта гарантия, что они заиграют . На следующий год молодежка,  и там думаю не до учебы. Вот и получается, что большинство остается без хорошего образования. 
А жаль, ведь ребята столько пахали,  но заиграть повезет лишь единицам. Раньше, лет двадцать назад , для успеха
в достижении, амбициозным  родителям, могло хватить только метрики переделать, сейчас, как мы видим, уже этого становится мало.

Slip

Сообщение Slip » 09 дек 2017, 18:27

Кто хорошо учится тот хорошо и играет. Интеллект играет важную роль. Красивая игра важней результата - для зрителя.

serg-e

Сообщение serg-e » 09 дек 2017, 20:12

Slip писал(а): сообщение
09 дек 2017, 18:27
Кто хорошо учится тот хорошо и играет. Интеллект играет важную роль. Красивая игра важней результата - для зрителя.
Учебу конечно запускать не стоит, но данную аксиому опровергают многие игроки.
Овечкин например вообще говорил.
В школе я учился плохо, чего тут скрывать. Следующие слова вообще не про меня: "Он успевал и спортом заниматься, и учиться на отлично".,

Да и Кузнецова со школой не особо было.
"Шел в школу часиков на пять. Все утро думал о хоккее. Не мог сосредоточиться на занятиях. Хотел уже поскорее начать кататься."

Калининградец

Сообщение Калининградец » 10 дек 2017, 01:15

Уважаемые друзья! Все вы красиво излагаете про наш спорт и наших детей, но самое главное чтоб наши дети нашли себя в жизни, если остались в хоккее, то нашли свою команду, не нашли, просто пробились в жизни. Но в любом случае хоккей в их жизни сыграл большую роль, они закалились морально и физически, обрели много друзей и знакомых, ведь для них должно быть хоккейное братство, которое дальше может помочь. Мой сын занимается хоккеем 12 лет, и сейчас находится далеко от меня, и я его очень, очень люблю, он далёк от сборной и пытается закрепиться в третьей пятерке хорошего клуба, но при всём при этом, у него всегда есть шанс, заиграть в клубе похуже, ведь хоккея много, как в России так и в мире, главное стремление заиграть и жить хоккейной жизнью. Ну а для тех кто попал в сборную Россиии, и не важно, как, по мастерству или по блату, надо выходить и умирать на льду, либо прийти и честно сказать, что я не могу, пусть играют другие. Никогда особо не болтал, но тут накатило, извините.

Витязь2018

Сообщение Витязь2018 » 10 дек 2017, 01:46

Хорошо сказано! Где ваш сын в Америке или Канаде? Да как, же туда попасть то без бабла? Как найти свою третью пятерку хорошего клуба без денег? Там нет бесплатных игроков а вот с деньгами не у всех простите.

SLegg

Сообщение SLegg » 10 дек 2017, 16:10

10 дек 2017, 01:46
Да как, же туда попасть то без бабла? Как найти свою третью пятерку хорошего клуба без денег? Там нет бесплатных игроков а вот с деньгами не у всех простите.
Сколько уже я слышал-прочитал подобного дерьма, а все привыкнуть не могу... Играть надо и объективно оценивать способности своего, а не сопли жевать и про блатных-проплаченных рассказывать :yes:
10 дек 2017, 01:46
Там нет бесплатных игроков а вот с деньгами не у всех простите.
Пиз@ить - не мешки ворочать...
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Витязь2018

Сообщение Витязь2018 » 10 дек 2017, 19:34

А где ты про проплаченных увидел или услышал? Мнение это моё и я его высказал! По поводу способностей возьми билет на поезд и вылезь из Москвы,посмотри на талантливых ребят!И сопли жевать это ваш удел,грубить здесь не нужно,так же как и про мешки. Где тебя воспитывали? По поводу запада говорю как есть и докажи мне обратное.

SLegg

Сообщение SLegg » 10 дек 2017, 20:31

Витязь2018, Ты тогда в следующий раз пиши так, чтобы можно было однозначно понять, что ты речь исключительно о Западе ведешь :yes:
В сообщении Калининградец об этом ни слова... Почему не предположить, что сын из Калининграда не переехал играть в какой-нибудь ЧР? Почему нет?
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Ответить

Вернуться в «2001»