Юра писал(а):Блин ! Сказали бы лучше - спасибо за игру.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Мы восемь минут были в меньшенстве.Кто вам не давал забить ?
Спасибо за игру Вам сказали на 49 странице
В этом возрасте дети в большинстве своем еще не умеют реализовывать "в меньшинстве".
KRASA писал(а):Дмитров!Не трепите себе нервы!Всё уже закончилось!
И даже если судья 2-3 шайбы защитал неверно,счёт 10:0-говорит сам за себя!Понятно,что обидно,но смысл так сейчас нервничать????Ну считайте,что счёт 8(7):0...легче???
А Вы не считаете что если игра изначально пошла не по правилам, то может и не было бы этого счета в 10-0? Дети ведь ТОЖЕ переживают и все видят и не понимают многих поступков взрослых, в данном случае дяденьки в полосатой маечке
558 писал(а):Дмитров про свои подставы забыли,или они вам сегодня не помогли.Ну что ж справедливость восторжествовала.Химик молодцы! Поздравляем!
ШО это было??? Забыли..напомните .... буду Вам примного благодарна...
ООооо забыла еще...когда после игры первого состава, я увидела орбитра идущего по коридору...сказала - "Ооооо Вот и судья...мы его сейчас поймаем и на шашлыки порежем" На что мужчина идущий рядом с ним мне ответил- Вы наверно просто денег ему не заплатили...Выводы делайте сами..или просто юмор такой у Вас в Воскресенске спецефический и я его просто не поняла?
От себя.... я не знаю что сегодня было..но каждый проигранный матч - это путь к новым тренировкам . Дмитров вперед!