Видеооператор писал(а):[youtube]AOwTuXklQcU[/youtube]
Огромное Вам спасибо!!!!!!!!!!!!!
Да, судя по игре, каждый хочет выделиться, нет команды! (Возможно я ошибаюсь)
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
HCSM писал(а):Сколько слов пересказанно, сколько перьев переломанно по данной теме..... Как уже много раз говорили разные участники форума на разных темах ЗШ - мы сейчас уже живем совсем в другое время неже ли когда ЗШ зарождалась! Подскажите, если я конечно ошибаюсь, то приношу извинения, сколько команд, участвовавших в финальных окружных турниров, летом играют в футбол, а зимой в хоккей на открытой коробке, как это раньше было!!!??? По моему - "0"!!! Я сам был участник двух уже всеросийских финалов ЗШ, как игрок и один раз как судья. И при нашем уже времени (РФ, а не СССР) младшая группа уже не была такой, как по логике должно быть! Говоря про средний и старший возраста до сих пор все так и осталось, во всяком случае по Москве. По младшей группе в Москве практически не существует детского дворового хоккея только лишь по тому, что у нас открыто порядка 30 крытых катков и дети в этом возрасте, еще раз практически все, катаются в ДЮСШах. Пример: у нас в округе порядка 6 ДЭЗовских команд и детей 2001-2002 на все эти команды приходится человек 12-15!!!! И они, естественно играют за среднюю группу. Да и по поводу финальной стадии ЗШ не надо ни себя, ни других обманывать!!! Все команды с хоккейных регионов на итоговой стадии усиливаются воспитанниками СДЮШОРов. Еще раз повторю, сам все это проходил три раза!!!! Так для примера в 92-93 года в финале в Рязане за Магнитогорск играл в полном составе МЕТАЛЛУРГ, причем на ДВА ГОДА СТАРШЕ!!!! Как потом выяснилось.......
Если бы наши усилились из ДЮСШ, то некоторые бы не сидели на скамейки запасных две игры, не выходя ни разу.... И у нас тренера любители, один и для нападающих, и для защитников, и для вратарей...
Нашим парнишкам сегодня удачной игры!!! Мы все в них верим! Только надо играть так, как это они умеют!!! Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!