Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.
Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
Вашими бы устами...Деда писал(а): Не все в этой жизни измеряется "бабками".......
Привет, нет у него был Ягуар.Серый 2001 писал(а):EgorDM привет! А у Малкина, до перехода к Пингвинам тоже Бентли в гараже стоял или дядя министр был?
Ответ на ваш вопрос в самом вопросе..... Тренер только знает на что он обращает внимание.smoll писал(а):Мне интересно, на что обращает внимание тренер
нам без металлургических труб ни куда.Slip писал(а):ms35, Вы что, в Созвездия хотите переметнуться? А почему сразу не в ЦСКА?
Вот за это зачёт,ms35 писал(а):EgorDM
Нужно понимать что из каждой СДЮШОР в кхл-нхл попадет не более 1 максимум 2 человека.
По КХЛ у меня вот такой расчётик получился:
130 команд 2001 года рождения * 30 (в среднем) игроков в команде = 3900 хоккеистов. Округляем для верности до 4000 человек.
В КХЛ (тоже округлённо, для простоты счёта) 25 команд, за минусом легионеров оставляем 20 русских игроков. Итого в КХЛ играет 500 игроков.
В КХЛ играют от 18 до 40 лет, т.е 22 возраста. Молодых и старых не так много, поэтому уберём крайние значения и оставим 18 возрастов.
500 игроков кхл делим на 18 возрастов и получаем цифру, округлённо - 28 человек из года.
Вывод: среднестатистические шансы или конкурс на место 1 из 143 человек, т.е 1 игрок на 7 команд 2001 г.р.
В КХЛ смогут попасть 0,7% человек занимающихся хоккеем.
А про НХЛ можно даже и не париться. Это вообще космос
![]()
Вот это верно. Кретерии очень сильно размыты.krug писал(а):На будущее, не плохо было бы, что бы люди понимали критерии лучших, правила должны быть понятны участникам процесса)))Деда писал(а):Готовь "лучших", работай
Загонялись ребята аж до слёз, видно,но зато сильнее будут,мало их (по фото) осталось. Особенно понравилась первое фото с подписью "первая тройка на финише"Дядя Се писал(а):Орбита традиционно готовится к сезону в Керчи: