TverT-71 писал(а):Т98 писал(а):tverchol писал(а):Технические поражение поставлены в таблицу после подтверждения результатов в Федерации хоккея МО. (Исполнительный директор ФХМО на совещании определил срок доигровок - до 29.03.2011г.) Почему Вы не смогли принять - это Ваши проблемы.
Есть регламент соревнований, там ВСЕ прописано.
А то, что Тигры сыграют в Подольске- по спортивному будет справедливо.
В принципе- согласна. Но, то что Подольск так долго не мог нас принять (хотел- не хотел, мог-не мог, другие игры и кубки важнее чем ПМО и тд.и тп. ) - это не наши проблемы - а его. Нарушать регламент - негоже НИКОМУ! Правила есть правила и их никто не отменял. И правильно было бы в этой ситуации Витязям приехать в Тверь (если игра все же состоится и на это даст добро ФХМО). Хотя, с другой стороны, если даст добро- то тем самым признает, что свой регламент и прочие правила писаны не для всех. А это очень плохо. Вот отсюда и расхлябанность и неразбериха - хочу играю, хочу не играю. И даже если и были некие объективные причины для переноса матча, встречные меры по их устранению и проведения игры должны решаться оперативно в течении, скажем, нескольких дней, а не тянуться как шлейф в течении нескольких месяцев.

к турнирам готовился как-раз таки тверь. а вот по поводу пропушенной игры, тверь отказалась мативируя это тем, что в понедельник игр быть не должно. даже были дебаты в предыдущих страничках про подольск и мытищи. а далее периодические отмазки твери. и, оп-па время вышло, вам всем тех.парожение, а мы, тверьские тигры, первые. вот такой вот ход конём.
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
дик писал(а):tverchol писал(а):Технические поражение поставлены в таблицу после подтверждения результатов в Федерации хоккея МО. (Исполнительный директор ФХМО на совещании определил срок доигровок - до 29.03.2011г.) Почему Вы не смогли принять - это Ваши проблемы.
Сегодня Подольск договорился (точнее уговорил) нашего тренера сыграть. Назначили на 17 апреля. Теперь уговаривает ФХМО разрешить провести игру.
Я думаю за
1-е место. Нам Титану, Подольск тех.поражение поставил( у нас многие ребята заболели),Подольск даже слушать не захотел о переносе игры(а ранее сами не могли нас принять типа льда нет).Всё теперь ясно.
а я думаю, что только бледнолицые наступают на одни и тежи грабли два раза. и хотя ваш тренер оказался порядочнее, но после ТВЕРского гниловатого поступка, естественно мы перестраховались. мы то добились игры с тиграми, попробуйте и вы, и поймёте через что нам пришлось пройти.
Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:
да, тверьские, не забудьте пожалуйста документы на детей (карточки хоккеистов и св-ва о рождении), льда навалом, приезжайте.