Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.
Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
+1000!!!!Деда:
Родители мешают только тому тренеру, который "отбывает" время на тренировке.....Кто работает на льду, он их просто,не замечает.....
Их действительно осталось мало, но тренер сказал мне хватит.....help писал(а):Загонялись ребята аж до слёз, видно,но зато сильнее будут,мало их (по фото) осталось.Дядя Се писал(а):Орбита традиционно готовится к сезону в Керчи:
SLegg писал(а):Вот сколько раз уже писали, что кроссы хоккерам скорее вредны, чем полезны, а воз и ныне там - так и будут бегать без пользы...
Думаю, это особенно полезно при +30-ти http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF ... %B8&lr=213Деда писал(а):..."запустил" народ и лузгай семечки! Аэробная работа, вопросы общей выносливости,терпение..характер....
Сергей ...думаю, они с утра бегают ...потому что днём то совсем жесть ...SLegg писал(а):Думаю, это особенно полезно при +30-ти
А в чём тогдаSLegg писал(а): уже писали, что кроссы хоккерам скорее вредны, чем полезны,
Ну, если нет льда, то те же игры и эстафеты полезнее любого кроссаЮра писал(а):А в чём тогда? В коньках
?
Выносливость? Какая? А характер? Ну да, а если завтра война? А физика забегами на длинные дистанции тренируется?Юра писал(а):а как же выносливость и физика?