Первенство МО 2010-2011

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 11 апр 2011, 22:29

markiz писал(а)::confused: :war: :mad: :o :shy: :eek: :eek: :eek: :bad:

Никам невидимкам я отвечаю один раз.

Судя по вашему первому сообщению, а точенее рисункам, мы имеем представление о вашем прошлом , т.е. о ваших предках и тут смело можно говорить о том, что твоя цивилизация парень существовала 5 т.л.д.н.э. ты так сказать её жалкий представитель.

markiz Жалко цензура отменена.
Можешь в личку.Я посмеюсь.

P\S Нашлись тут мне защитники животных.
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

Из РЫБИНСКА я

Сообщение Из РЫБИНСКА я » 12 апр 2011, 12:49

Наткнулся на очень интересное высказывание-
TverT-71:
Ооооочень многое в игре зависит от их настроения и, что немаловажно, - настроя. Можем занять и последнее место, как на Новогоднем турнире в Ярославле, так и взять серебро , пограничное с золотом на международном турнире (Береза, Беларусь).

А я просто думал,что в Ярике сильные команды были. А оказывается Тигры не настроились!
Девушка,надо немного понимать уровень тех,с кем играете.

Мама69

Сообщение Мама69 » 12 апр 2011, 15:39

Из РЫБИНСКА я
А Ваше вообще какое дело до Тигров????
На своих ветках пишите!!!!!

Юра

Сообщение Юра » 12 апр 2011, 16:12

Мама69
Парнишка у нас на просмотре . :cool: :cool: :cool:
Так что не наезжай уважаемый(ая).
Стефан Лив

Из РЫБИНСКА я

Сообщение Из РЫБИНСКА я » 12 апр 2011, 20:06

Мама69 писал(а):
Из РЫБИНСКА я
А Ваше вообще какое дело до Тигров????
На своих ветках пишите!!!!!

Мне ваши тигры действ.по барабану. Просто хотелось бы,чтоб ваши парламентарии,понимали,каков у вас уровень.
Уверяю вас,довольно убогий.На том же турнире в Ярике,вас обыграл 2-й состав ЛОКО.
Да и на МО ни у Подольска ни у Атланта,очков не отобрали. А провозглашаете себя чемпиЁнами.Скромнее надо быть.

Юра

Сообщение Юра » 12 апр 2011, 20:20

Московская область
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=3479 календарь игр
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=3479&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=3479&days=180 для занесения результатов
Стефан Лив

Из РЫБИНСКА я

Сообщение Из РЫБИНСКА я » 12 апр 2011, 20:34

Юра,спасибо за иллюстрацию кошачьих подвигов.

TverT-71
Команда: Россия-2001

Сообщение TverT-71 » 12 апр 2011, 20:54

Уважаемый Из РЫБИНСКА я. Добрый вечер. Надеюсь и у Вас, тоже. Знаете, мы вполне адекватно оцениваем свои силы и никогда не провозглашали себя "чемпионами". Я, по крайней мере, точно! Мы никогда не злорадствовали и не высмеивали другие команды. Никогда ни про одну команду не сочиняли басни про подставы и прочее. Можем и победить и проиграть! И у 1-го состава ЛОКО выигрывали и второму проигрывали! Медведям проигрывали и у них же выигрывали. Причем, никогда не кичились своими победами! Все как и у всех. А что у Вас как то по-другому? Так почему же Ваши высказывания столь грубы, злы и недоброжелательны? Будьте добрее к другим командам, даже если они, по Вашему мнению, и слабее вас. Еще неизвестно, что будет с вашими ребятками через один-два года. Тем более, что многие говорят о том, что за вашу команду играют пацаны из Локо. (но я не об этом, и меня это совсем не интересует). Так что давайте закроем тему "про тигров". Любите и гордитесь своими детьми, а мы будем любить и гордиться своими. И наш сайт - не место для пошлостей, грубости и хамства. Прощайте.
Мужество, стойкость - Победа! И пусть ГОСПОДЬ и Удача не покидают нас никогда!!!

Юра

Сообщение Юра » 12 апр 2011, 21:03

Из РЫБИНСКА я
Вас с годовщиной !!!!
С ДНЕМ КОСМОНАВТИКИ !!! :beer:
Стефан Лив

Из РЫБИНСКА я

Сообщение Из РЫБИНСКА я » 12 апр 2011, 22:20

TverT-71 писал(а):Уважаемый Из РЫБИНСКА я. Добрый вечер. Надеюсь и у Вас, тоже. Знаете, мы вполне адекватно оцениваем свои силы и никогда не провозглашали себя "чемпионами". Я, по крайней мере, точно! Мы никогда не злорадствовали и не высмеивали другие команды. Никогда ни про одну команду не сочиняли басни про подставы и прочее. Можем и победить и проиграть! И у 1-го состава ЛОКО выигрывали и второму проигрывали! Медведям проигрывали и у них же выигрывали. Причем, никогда не кичились своими победами! Все как и у всех. А что у Вас как то по-другому? Так почему же Ваши высказывания столь грубы, злы и недоброжелательны? Будьте добрее к другим командам, даже если они, по Вашему мнению, и слабее вас. Еще неизвестно, что будет с вашими ребятками через один-два года. Тем более, что многие говорят о том, что за вашу команду играют пацаны из Локо. (но я не об этом, и меня это совсем не интересует). Так что давайте закроем тему "про тигров". Любите и гордитесь своими детьми, а мы будем любить и гордиться своими. И наш сайт - не место для пошлостей, грубости и хамства. Прощайте.

даввай по пунктам,а то несете какую-то чушь-
1."Я по крайней мере,точно" - зато очень поддерживали того ,кто баранки записал
2."можем победить и проиграть"- вот это главное,но надо понимать,кого вы побеждаете и кому проигрываете.
3.И КОГДА ЖЕ ВЫ У 1-ГО Локо выигрывали?- что несете то чушь-вы близко не стояли.И про медведей не надо сказки рассказывать.
4.наш сайт-не место для пошлости--- уважаемая это как раз не ваш сайт,заведите для тигров и хвалите их там,сколько вам угодно.
5.Про Рыбинск слова -не о чем 6.Кто хамить то начал?- рот мне закрывать?Указывать,где мне говорить?

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Можем и победить и проиграть! И у 1-го состава ЛОКО выигрывали и второму проигрывали! Медведям проигрывали и у них же выигрывали

ЭТО ВООБЩЕ ХИТ СЕЗОНА!!! во сне что ли? Хватит бредить.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Юра,вот с такими людьми мы пытаемся адекватно говорить!

Юра

Сообщение Юра » 12 апр 2011, 22:22

немного о грустном :bored:
В Антропологическом музее в Мексике хранится знаменитый ацтекский календарный «Камень Солнца» — огромный базальтовый монолит диаметром 3,5 метра и весом 24,5 тонны. Раньше он был цветной. Он отражает представления древних о далеком прошлом. В центре камня изображен ТонатиуМайя — бог Солнца нынешней эпохи. По сторонам расположены символы четырех предшествующих эпох.

Солнечный камень на языке символов говорит нам, что каждая эпоха имела своего бога, что за четыре предыдущих эпохи сменились четыре человеческие расы, прежде чем появились современные люди. Все предшествующие культуры погибли во время великих катаклизмов, и лишь немногие люди остались в живых и поведали о том, что произошло.
2012 год. Пророчество майя
Ученые пересчитали календари майя в соответствии с современной системой летосчисления и извлекли из загадочных надписей любопытную информацию...
Оказывается, на планете Земля 23 декабря 2012 года произойдут некоторые события. Ведь в этот день должно закончиться Пятое Солнце!

Согласно хронологии майя, современная эпоха началась 12 августа 3114 года до н.э. и должна завершиться 23 декабря 2012 года н.э. Никто пока не объяснил, откуда майя взяли именно эти даты, и какие причины побудили их создать такие сложные системы отсчета времени.
Однако сейчас, когда «будильник», созданный майя, готов вот-вот зазвонить, мы начинаем понимать, что они обладали такими знаниями, от которых в наше время зависит выживание рода человеческого!
В 2012 году во время декабрьского солнцестояния Солнце окажется в зоне Млечного пути. Этот несложный расчет может сделать любой астроном. Феномен заключается в том, что, когда Солнце окажется в этой зоне, должно произойти обновление мира, его новое рождение.

Если верить этим словам, то сидишь и думаешь отдать что ли тиграм победу. :(
Ведь впереди такое. :eek:
Стефан Лив

Из РЫБИНСКА я

Сообщение Из РЫБИНСКА я » 12 апр 2011, 22:34

Да ладно,брось ты. Бабахнет так бабахнет. Но я НЕ ВЕРЮ!!!!!!!! Очень часто нам говорили про конец света.я думаю кто-то на зтом деньги делает,причем немалые.

Юра

Сообщение Юра » 12 апр 2011, 22:45

Из РЫБИНСКА я
Тогда будем биться. :cool:
Стефан Лив

Из РЫБИНСКА я

Сообщение Из РЫБИНСКА я » 12 апр 2011, 23:05

Я не против.Кто кого перепьет?

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Главное разочарование дня - Ржига проиграл

Юра

Сообщение Юра » 12 апр 2011, 23:09

Из РЫБИНСКА я
Ржига обещал 100 гр махнуть.
Но похоже сделать это предётся сейчас.
Стефан Лив

Ответить

Вернуться в «2001»