Волжанин-69 писал(а):Чего то много тут написали про Волгоград в свете переносов матчей. На сколько я помню, Челны с самого старта чемпионата стали набирать не сыгранные матчи и Волгоград не единственный в этом списке. Когда мы перенесли встречу с Челнами, то все с пониманием отнеслись к тому что дети заболели. И вообще теория всеобщего заговора какая то надуманная. Ведь матчи переносятся по обоюдному согласию. Получается Вы согласились с переносами. а теперь сожалеете об этом...
Да не трогает никто Волгоград. Про него упомянули, мы ответили. Из 8 игр 2 мы сами перенесли. Просто мы сейчас в таком положении, что даже если вся команда на костылях будет, играть придется. И играли так уже, в Перми, в полторы пятерки. Но это разовый выезд был, можно было потерпеть.
А с учетом того сколько мы просидели без игр, федерация могла бы почесаться изменить календарь и заполнить это время. Мы и осенью на 3 недели позже начали, и после зимних каникул сидели. Такой вот календарь. Как теперь выходить из этого положения - непонятно. Опыт подсказывает, что могут просто махнуть рукой, как на финал кубка Поволжья два года назад.
Добавлено: спустя 41 минуту 16 секунд
А с теориями, я вообще могу выстроить такую, при которой из группы выходит одна команда, чтобы Кристалл в группе А сохранить

В любом случае, выходить нужно не для того, чтобы внизу таблицы группы А болтаться, а значит так, чтобы ни у кого вопросов не оставалось. Будем играть и доказывать.