Первенство России. Регион Поволжье 2013-2014. Группа Б

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 18 июн 2013, 21:21

1 Прогресс (Глазов)
2 Мотор (Заволжье)
3 Мордовия (Саранск)
4 ХК Саров (Саров)
5 Юбилейный (Оренбург)
6 Волна (Казань)
7 ХК Челны (Набережные Челны)
8 Ак Буре (Казань)
9 ЦСК ВВС (Самара)
10 Оренбуржье (Оренбург)
11 Легион (Волгоград)
12 Заречье (Нижний Новгород)
13 Олимпиец (Новосергиевка)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5869 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5869&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5869 для занесения результатов
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=5869 лучшие
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

челны

Сообщение челны » 21 янв 2014, 17:07

мы бы с удовольствием только полтора месяца сидим вообще без игр.у нас 20 сыграно а все уже по 30 сыграли как то это неправильно и федерация должна корректировать эти моменты по-моему это даже в положении прописано.

dmitry322
Команда: Челны 2001, Атлант 2001

Сообщение dmitry322 » 21 янв 2014, 17:21

AbuRobert писал(а):но надо ребята игрой доказывать,что достойны гр.А.
Хотелось бы доказывать игрой, но игр нет! И состоятся ли перенесенные игры - на то воля ФХР Поволжья!

замков писал(а):Слушайте , господа , Волгоград перенес игру первый раз в жизни и то из- за болезни детей , мы сами покупали билеты и сдавали два раза и очень хотели поехать в Челны , но когда больны половина команды ( у одного рука сломана , у другого травма ноги , у остальных в том числе и вратаря температура 39 )
Не хочу брать грех на душу! НО у нашей команды был случай когда и переломы и температура, но играли----не смотря на то, что лучшие не участвовали! И думаю болели у Вас более 3-4 детей(которых Вы указали), справки все равно показывать не придется, поэтому приползать на костылях не надо было. Надеюсь ИГРА честная состоится, когда ВСЕ дети будут здоровы!, тем интереснее будет!

Добавлено: спустя 9 минут 16 секунд
замков писал(а):, оставьте в покое Волгоград нам и так тут не сладко.
я своим мнением ухудшил-усложнил Вам жизнь?

Подводник

Сообщение Подводник » 21 янв 2014, 18:27

Руслан, про Сокол и Стрелу речи нет. Тема о текущем сезоне.

nizali116

Сообщение nizali116 » 21 янв 2014, 19:04

Спасибо большое всем мальчишкам и родителям из Ак Буре,кто посещает наших сыновей в больнице!!! Действительно-мы одна команда!!! Вчера одного выписали,еще четверо пока лежат до пятницы,там время покажет.Всем спасибо за поддержку!!!

Волжанин-69
Команда: Легион 2001

Сообщение Волжанин-69 » 21 янв 2014, 21:28

Чего то много тут написали про Волгоград в свете переносов матчей. На сколько я помню, Челны с самого старта чемпионата стали набирать не сыгранные матчи и Волгоград не единственный в этом списке. Когда мы перенесли встречу с Челнами, то все с пониманием отнеслись к тому что дети заболели. И вообще теория всеобщего заговора какая то надуманная. Ведь матчи переносятся по обоюдному согласию. Получается Вы согласились с переносами. а теперь сожалеете об этом...

kelt
Команда: Челны 2001

Сообщение kelt » 21 янв 2014, 22:23

Волжанин-69 писал(а):Чего то много тут написали про Волгоград в свете переносов матчей. На сколько я помню, Челны с самого старта чемпионата стали набирать не сыгранные матчи и Волгоград не единственный в этом списке. Когда мы перенесли встречу с Челнами, то все с пониманием отнеслись к тому что дети заболели. И вообще теория всеобщего заговора какая то надуманная. Ведь матчи переносятся по обоюдному согласию. Получается Вы согласились с переносами. а теперь сожалеете об этом...

Да не трогает никто Волгоград. Про него упомянули, мы ответили. Из 8 игр 2 мы сами перенесли. Просто мы сейчас в таком положении, что даже если вся команда на костылях будет, играть придется. И играли так уже, в Перми, в полторы пятерки. Но это разовый выезд был, можно было потерпеть.
А с учетом того сколько мы просидели без игр, федерация могла бы почесаться изменить календарь и заполнить это время. Мы и осенью на 3 недели позже начали, и после зимних каникул сидели. Такой вот календарь. Как теперь выходить из этого положения - непонятно. Опыт подсказывает, что могут просто махнуть рукой, как на финал кубка Поволжья два года назад.

Добавлено: спустя 41 минуту 16 секунд
А с теориями, я вообще могу выстроить такую, при которой из группы выходит одна команда, чтобы Кристалл в группе А сохранить :)
В любом случае, выходить нужно не для того, чтобы внизу таблицы группы А болтаться, а значит так, чтобы ни у кого вопросов не оставалось. Будем играть и доказывать.

churakov 13
Команда: ХК Челны 2001

Сообщение churakov 13 » 21 янв 2014, 22:45

думаю никто не сомневается в состоятельности Челнов на группу А. Многие команды уже на себе испытали силу нашу и команды из группы Б и из группы А. все остальное на следующий год будем обсуждать. а пока планомерно готовимся к продолжению чемпионата, все будет хорошо. отдельно хочу поблагодарить Подводника за потдержку нашей скромной команды. так же желаем вашей команде занять призовое место в Поволжье , вы этого достойны. Физкульт привет всем и занимайтесь спортом, купите коньки и лыжи и катайтесь на здоровье.

альтоир
Команда: Набережные Челны

Сообщение альтоир » 21 янв 2014, 22:48

Волжанин-69 писал(а):Чего то много тут написали про Волгоград в свете переносов матчей. На сколько я помню, Челны с самого старта чемпионата стали набирать не сыгранные матчи и Волгоград не единственный в этом списке. Когда мы перенесли встречу с Челнами, то все с пониманием отнеслись к тому что дети заболели. И вообще теория всеобщего заговора какая то надуманная. Ведь матчи переносятся по обоюдному согласию. Получается Вы согласились с переносами. а теперь сожалеете об этом...
Мы сожалеем о том, что эти матчи до сих пор не сыграны. Предлагали вашему руководителю, приехать перед новым годом, на что он предложил сыграть эти матчи, по окончанию первенства, в апреле. Но тут уже ФХР возразила, т.к. все перенесенные матчи должны быть сыграны до последнего тура. Так вопрос до сих пор в воздухе.
Для нас сейчас предстоят трудности с учебой. Вот о чем МЫ , родители, переживаем. А насчет заговора я не верю.
"АК Буре" - ДТП, "Легион"- эпидемия, "Оренбуржье"- мы сами перенесли, т.к. участвовали в другом турнире. Стечение обстоятельств. А из резервных дней, у нас игры с "Оренбуржьем", как с другими, непонятно. Наверное, в середине недели будем играть. "Окон" больше не предусмотрено....

kelt

Сообщение kelt » 21 янв 2014, 23:04

альтоир писал(а):
Мы сожалеем о том, что эти матчи до сих пор не сыграны. Предлагали вашему руководителю, приехать перед новым годом, на что он предложил сыграть эти матчи, по окончанию первенства, в апреле. Но тут уже ФХР возразила, т.к. все перенесенные матчи должны быть сыграны до последнего тура. Так вопрос до сих пор в воздухе.
Для нас сейчас предстоят трудности с учебой. Вот о чем МЫ , родители, переживаем. А насчет заговора я не верю.
"АК Буре" - ДТП, "Легион"- эпидемия, "Оренбуржье"- мы сами перенесли, т.к. участвовали в другом турнире. Стечение обстоятельств. А из резервных дней, у нас игры с "Оренбуржьем", как с другими, непонятно. Наверное, в середине недели будем играть. "Окон" больше не предусмотрено....

У нас же в окно с Прогрессом вроде игры. А заговор у нас кругом: дороги, ЖКХ ... Во всем штаты виноваты :)

альтоир
Команда: Набережные Челны

Сообщение альтоир » 21 янв 2014, 23:11

Вот с "Прогрессом" в эти выходные, а 8-9 февраля с "Оренбуржьем".
Вот , в сборной, Соина на Семина поменяли, что-то нечисто Изображение

kelt

Сообщение kelt » 21 янв 2014, 23:28

альтоир писал(а):Вот с "Прогрессом" в эти выходные, а 8-9 февраля с "Оренбуржьем".
Вот , в сборной, Соина на Семина поменяли, что-то нечисто Изображение

После шума за Семина пришлось Соина сломать? Изображение Выбрали похожую фамилию, чтобы иностранцы не заметили.
А мы тут еще чего-то про свое первенство... Изображение

AbuRobert
Команда: АХК Нефтяник

Сообщение AbuRobert » 22 янв 2014, 08:42

churakov 13 писал(а):думаю никто не сомневается в состоятельности Челнов на группу А. Многие команды уже на себе испытали силу нашу и команды из группы Б и из группы А.

Из гр.А кого имеете в виду? То,что Ижсталь на предсезонке обыграли? Кто еще испытал СИЛУ вашей команды из гр.А? Изображение
Я очень хорошо отношусь к вашей команде, но ещё раз повторюсь-доказывайте состоятельность! Не на форуме, а в играх. Желаю удаче в вашей борьбе за выход в гр.А

churakov 13

Сообщение churakov 13 » 22 янв 2014, 10:52

AbuRobert писал(а):
churakov 13 писал(а):думаю никто не сомневается в состоятельности Челнов на группу А. Многие команды уже на себе испытали силу нашу и команды из группы Б и из группы А.

Из гр.А кого имеете в виду? То,что Ижсталь на предсезонке обыграли? Кто еще испытал СИЛУ вашей команды из гр.А? Изображение
Я очень хорошо отношусь к вашей команде, но ещё раз повторюсь-доказывайте состоятельность! Не на форуме, а в играх. Желаю удаче в вашей борьбе за выход в гр.А
кого мы обыгрывали те знают, не буду ничего писать чтобы не компромецировать эти команды. а по поводу ижстали тем более не надо относиться с усмешкой(эта школа вам дала путевку в жизнь, это ваша родная школа) шарик круглый, может еще вернетесь.

kelt

Сообщение kelt » 22 янв 2014, 10:53

AbuRobert писал(а):

Видимо про турнир в Йошкар-Оле речь, где Спартак и Сокол были.
Вас не поймешь, то счет с Ижсталью недостаточно крупный, то состоятельность против Ижстали доказывайте.
Последний раз редактировалось пользователем 1 kelt; всего редактировалось раз: 22

churakov 13

Сообщение churakov 13 » 22 янв 2014, 10:55

а так если что, приезжайте на товарнячек.

Ответить

Вернуться в «2001»