VII Зимняя Спартакиада 2001

ms35
Команда: ALmaz (MHL)

Сообщение ms35 » 28 окт 2014, 17:57

1.Москва
2. Московская обл.
3. Вологодская обл.
4. Санкт-петербург
5. Татарстан
6.Нижегородская об.
7.Челябинская обл.
8. Тюменская обл.
9. Омская обл.
10.Новосибирская обл.
11. "Юг"
12.ДВФО

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=7892 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=7892&Round=1 группа А
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=7892&Round=2 группа Б
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=7892 лучшие
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=7892&days=980 для занесения результатов
http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=7892 прогнозы

Размещение статистики
Всю информацию на r-hockey.ru (результаты, статистику) размещают сами родители. Нет смысла ждать доброго дядю, который все за родителей сделает.
Размещать информацию могут только зарегистрированные и авторизованные посетители (не путать с регистрацией и авторизацией на kidshockey.ru - это разные сайты!)
Зарегистрироваться можно на http://r-hockey.ru/reg.asp После этого на почтовый ящик придет письмо, в котором будет ссылка. При переходе по этой ссылке будет завершена регистрация. При проблемах с регистрацией или утере пароля обращайтесь на r-hockey@ya.ru и сообщите свой логин и возможную версию пароля.
У авторизованного посетителя в календаре в правом нижнем углу будет зеленая решетка для некоторых административных полномочий в зависимости от статуса на занесение проставление времени и изменение даты матчей, занесение/удаление результатов. В низу страницы с календарем будет небольшая инструкция. Было бы замечательно, если до начала тура по всем командам было проставлено время начала матчей и даты перенесенных матчей.
Чтобы получить больше полномочий, в календаре есть ссылка "Запросить права". Если у Вас нет данной ссылки, напишите заявку на r-hockey.ru, сообщив логин и желательно, какую команду Вы представляете и какие данные готовы добавлять. При переходе по ней на страничке можно заказать доп. права на добавление составов/редактирование полной статистики, добавления оригиналов протоколов, которые будут прикрепляться к результатам игр в виде конвертиков, добавление электронных протоколов на сайт, по которым может быть посчитана статистика. Для этого есть пункт "Подсчет статистики команды по протоколам".
После заказа прав до момента их подтверждения администратором сайта, будет высвечиваться красный цветом "Право уже запрошено, находится на модерации" Если администратор подтвердит права, по данная запись пропадет, если нет, то пропадет галочка.
Далее при предоставлении прав на добавление оригинальных протоколов, в календаре появится в строках с каждым матчем зеленая стрелочка, при нажатии на которую можно подгружать файл с протоколов со своего компьютера. Желательно предварительно его обработать с помощью доп.программ (правильно развернуть).
При предоставлении прав на разнесение протоколов на сайт в каждой строчке появится буква П - это ссылка на протокол матча. Огромнейшая просьба заполнять протокол точно по оригиналу, в противном случае права будут удалены. На странице добавления протоколов есть инструкция(внимательно ее изучите)
Если предоставлены права на добавление состава команды/статистика, то можно нажимать на команду в табличке календаря и добавлять/редактировать статистику по инструкции на той странице.
По новым турнирам есть небольшая инструкция на http://r-hockey.ru/stat.asp
Вопросы можно задавать на r-hockey@ya.ru
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Вложения
sched.doc
Календарь
(106 КБ) 917 скачиваний
Последний раз редактировалось пользователем 8 ms35; всего редактировалось раз: 12

AlexeyP
Команда: ВАРЯГИ

Сообщение AlexeyP » 06 мар 2015, 00:54

+1

lavinpavel

Сообщение lavinpavel » 06 мар 2015, 00:55

AlexeyP писал(а):На Спартакиаде сплошь мои пацаны!
Смотри в календарь и ответы ищи!
Знание высшее не за горами
Но вызывает бессильную дрожь,
Что же ты- предатель, трусливый и слабый?..
Не, ни ничего ты во мне не поймёшь,
Но вечерок скоротаешь хотя бы.

это вроде Рэп?)

Андрей 2001
Команда: Серебряные Львы 01,Бульдоги 01,СКА 01,СКА-Варяги(МХЛ)

Сообщение Андрей 2001 » 06 мар 2015, 00:58

lavinpavel писал(а):так голосуем кто за тест по днк?который показывает возраст ребенка))) Изображение Изображение

в своем я уверен ))))

Мой и так хреново играет))) Пока что) Изображение

lavinpavel

Сообщение lavinpavel » 06 мар 2015, 01:03

и все же нужен тест ДНК )я уверен что стоит только объявить сразу все ясно станет)

batchatt
Команда: Хк Форвард 2001

Сообщение batchatt » 06 мар 2015, 01:15

lavinpavel а Че тест днк покажет дату рождения ребенка? может он покажет токо уровень развития определенного возраста или я что-то путаю

Добавлено: спустя 2 минуты 13 секунд
Если будет возраст показывать точный, тогда довно надо такие тесты проводить, но их стоимость как всегда заоблачная

Деда

Сообщение Деда » 06 мар 2015, 06:50

Ковальчук:
В нашей раздевалке никто не переживает, кто забивает, а кто нет. Ребята ловят шайбы на себя, выигрывают важные вбрасывания, выстаивают, играя "четыре на пять". Это важнее, чем забить какой-то гол

– С моральной точки важно было одержать сухую победу?

– Самое главное – забить на один гол больше, чем соперник. Мы хорошо сыграли в третьем периоде. В последних матчах играем строго, создаем моменты и не позволяем сопернику создать что-то в ответ.

– С кем лучше сыграть в следующем раунде ?

– Мне все равно. Это плей-офф. Если хочешь чего-то добиться – неважно с кем играть. Сейчас будет время отдохнуть, залечить болячки, синяки, шишки и с новыми силами двинуться во второй раунд.[/quote]

Вот чему и "на чем" должны учиться мальчишки!

NHL_Number_1_Draft
Команда: Газовик --->Тюменский Легион

Сообщение NHL_Number_1_Draft » 06 мар 2015, 09:19

Просто когда такие дяди, как № 27, № 25 бегают как ни в чем не бывало с маленькими ребятишками, становится грустно... Самое главное, что всех все устраивает ( Федерацию, Третьяка (ведь переписанными легче победить на чемпионатах мира), папу и маму этого вундера, пап и мам, сын которых играет рядышком с этим вундером ( вдруг что нибудь перепадет и им) ).
И самое обидное, что эти вышеуказанные персоны воспринимают уже это как само собой разумеющееся.
Итак по всем годам..... Тупик.
Кстати в последнее время очень большой интерес к хоккею начинают проявлять такие регионы как Чечня, Алания и т.д. и т.п. Вот тогда начнется поистине интересные реалии... и первенства регионов будут выигрывать эти талантливые Южные республики.. как это сейчас происходит в юношеском футболе. Так что хоккею ещё повезло, что этот процесс только там зарождается :)

wolem1

Сообщение wolem1 » 06 мар 2015, 09:41

Манин в игре хорош, все остальное от лукавого. Наслаждатесь товарищи хоккейным праздником, который дарят вам ваши дети, а не занимайтесь околохоккейными фантазиями.
Кстати Ничушкин в этом возрасте поболее Манина был, поэтому росто-весовые показатели вовсе не лекало доказательств.

Мать-Волчица

Сообщение Мать-Волчица » 06 мар 2015, 09:42

NHL_Number_1_Draft писал(а):Кстати в последнее время очень большой интерес к хоккею начинают проявлять такие регионы как Чечня, Алания и т.д. и т.п. Вот тогда начнется поистине интересные реалии... и первенства регионов будут выигрывать эти талантливые Южные республики.. как это сейчас происходит в юношеском футболе. Так что хоккею ещё повезло, что этот процесс только там зарождается

С одной стороны Вы возможно и правы, но с другой, там такие же мальчишки, только с более темпераментные возможно. А по сути те же дети. Все эти схемы с паспортами и свидетельствами не они ведь придумывают, а взрослые (тренеры, родители и т.д.), и наверное так будет всегда. А Жаль.... Изображение

NHL_Number_1_Draft
Команда: Газовик --->Тюменский Легион

Сообщение NHL_Number_1_Draft » 06 мар 2015, 09:44

wolem1 писал(а):Кстати Ничушкин в этом возрасте поболее Манина был, поэтому росто-весовые показатели вовсе не лекало доказательств.

Про Ничушкина очень хороший контрагрумент :)

Мать-Волчица

Сообщение Мать-Волчица » 06 мар 2015, 09:45

wolem1 писал(а):Кстати Ничушкин в этом возрасте поболее Манина был, поэтому росто-весовые показатели вовсе не лекало доказательств.

И тут соглашусь с Вами, рост не показатель и вес тоже!

rim163
Команда: Чайка-ЦСК ВВС-Лада-Витязь(Подольск)

Сообщение rim163 » 06 мар 2015, 09:46

Пустой разговор....давайте всех кто за 1,75 беспочвенно обвинять и запретим заниматься спортом. Мой за лето вытянулся на 15 см-тоже наверно переделался...
Тренер,мне переодеваться?Обязательно!А играть я буду?Ни в коем случае!...

Мать-Волчица

Сообщение Мать-Волчица » 06 мар 2015, 09:55

rim163 писал(а):Пустой разговор....давайте всех кто за 1,75 беспочвенно обвинять и запретим заниматься спортом. Мой за лето вытянулся на 15 см-тоже наверно переделался...
И у нас сын за 4 месяца на 10 см вырос и размер ноги с 40 до 43.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Мать-Волчица; всего редактировалось раз: 6

ХТЦ2000

Сообщение ХТЦ2000 » 06 мар 2015, 09:58

Как там играют, выложите пожалуйста текущие результаты кто знает.

rim163
Команда: Чайка-ЦСК ВВС-Лада-Витязь(Подольск)

Сообщение rim163 » 06 мар 2015, 10:04

[highlight=#NaNffff]rim163 писал(а):[/highlight][highlight=#NaNffff]Пустой разговор....давайте всех кто за 1,75 беспочвенно обвинять и запретим заниматься спортом. Мой за лето вытянулся на 15 см-тоже наверно переделался...[/highlight][highlight=#NaNffff]
И у нас сын за 4 месяца на 12 см вырос и размер ноги с 40 до 43.Зачем переделали[/highlight] Изображение

Добавлено: спустя 1 минуту 28 секунд
Ау!сегодня выходной Изображение
Тренер,мне переодеваться?Обязательно!А играть я буду?Ни в коем случае!...

Ответить

Вернуться в «2001»