Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.
Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
Сань привет, Пивасик гарный или сувенирчик захвати.... я и Андрей будем ждать.Саня писал(а):Блин, народ, сезон тут уже не носу,- кто что знает про новый регламент? А то сижу тут в Чехии, с восхищением глядя на сыночкины 2+2+2 (т.е 2 льда, 2 земли и 2 видеоразбора) в день, и ничего не знаю
К нам сватаетеДеда писал(а):Погребняк в основной состав у меня не вписывался, а парень классный и за дубль здорово играл.
Паровоз на просмотре есть кто?паровоз2001 писал(а):У нас льда там не будет только земля, зал.
Ну это же правильно.А некоторым наоборот больше нравится сидеть в топе на лавке и всем рассказывать что играем за топ.Деда писал(а): А сидел бы в дубле (хотя я чувствовал, что он должен заиграть) - и ничего бы не добился.
Некоторым игрокам надо уходить, но они сами должны понимать, чего им не хватает. Чем сидеть в запасе в "Спартаке", лучше играть в основе в Томске или Владивостоке. Там нужно биться в каждой игре, как лев.
Логично))) ... эссе на тему перехода в гольф - coolТёхыч писал(а):Блин, Сань, сезон уже на носу- и никто ничо про новый регламент! А то тут сижу в пяти сантиметрах от тебя по карте , с восхищением глядя на сыночкины 2+2+2 (т. е. на второй лунке с двух ударов в двух футах от флага) и ни о чем не парюсь!Саня писал(а):Блин, народ, сезон тут уже не носу,- кто что знает про новый регламент? А то сижу тут в Чехии, с восхищением глядя на сыночкины 2+2+2 (т.е 2 льда, 2 земли и 2 видеоразбора) в день, и ничего не знаю
Вывод: Сань, восхищаемя и расслабляемся!
«Мы надеемся, что у нас еще будет несколько сюрпризов в плане приобретений. Это будет ясно чуть позже, после первого сбора, который пройдет в......... Мы не хотели бы открывать сразу все карты. Не хочу вдаваться в подробности и о том, кого конкретно и на какие позиции мы ищем, потому что возникнут вопросы, если что-то не получится. На данный момент мы достаточно укомплектованная команда, а в течение оставшихся полутора месяцев посмотрим, что еще можно сделать до сентября – добавить, усилить или, наоборот, от чего-то избавиться.