Первенство России. Регион Поволжье 2013-2014. Группа Б

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 18 июн 2013, 21:21

1 Прогресс (Глазов)
2 Мотор (Заволжье)
3 Мордовия (Саранск)
4 ХК Саров (Саров)
5 Юбилейный (Оренбург)
6 Волна (Казань)
7 ХК Челны (Набережные Челны)
8 Ак Буре (Казань)
9 ЦСК ВВС (Самара)
10 Оренбуржье (Оренбург)
11 Легион (Волгоград)
12 Заречье (Нижний Новгород)
13 Олимпиец (Новосергиевка)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5869 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5869&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5869 для занесения результатов
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=5869 лучшие
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

kelt
Команда: Челны 2001

Сообщение kelt » 22 янв 2014, 10:58

churakov 13 писал(а):а так если что, приезжайте на товарнячек.

в смысле? нам игр не хватает?

AbuRobert
Команда: АХК Нефтяник

Сообщение AbuRobert » 22 янв 2014, 11:11

churakov 13
А что я где то насмешку позволил в отношении Ижстали? Вам показалось,читайте внимательнее!
Я до сих пор болею и переживаю за команду сына-это Ижсталь-2000. Вы её не обыгрывали,вы с ней не играли даже. 01й Ижсталь-это отдельная история, она путёвку в жизнь нам не давала.. Мы там провели 5 месяцев из 7 лет в Ижстали..
kelt
Не придумывай,уважаемый,то ,чего я не пишу. Я говорил про то,что доказывайте состоятельность в своих играх на Первенстве Поволжья, что достойны гр.А, а не в играх с Ижсталью))). На предсезонных играх у всех свои задачи.
Удачи! Болею за Нефтяник! Удачи Челнам в борьбе за путевки в гр.А

kelt

Сообщение kelt » 22 янв 2014, 14:31

AbuRobert писал(а):churakov 13
А что я где то насмешку позволил в отношении Ижстали? Вам показалось,читайте внимательнее!
Я до сих пор болею и переживаю за команду сына-это Ижсталь-2000. Вы её не обыгрывали,вы с ней не играли даже. 01й Ижсталь-это отдельная история, она путёвку в жизнь нам не давала.. Мы там провели 5 месяцев из 7 лет в Ижстали..
kelt
Не придумывай,уважаемый,то ,чего я не пишу. Я говорил про то,что доказывайте состоятельность в своих играх на Первенстве Поволжья, что достойны гр.А, а не в играх с Ижсталью))). На предсезонных играх у всех свои задачи.

Было в нашей ветке, давно, проехали. На предсезонке мы тоже ж... не рвали. Вся статистика игр Челнов с командами группы А за последние два сезона не в пользу последних, за исключением одной игры со Стрелой. Речь не про группу А, а про отдельные команды из нее. И не все команды в группе А по игре объективно сильнее всех команд группы Б. Вы это прекрасно знаете. Будет другая статистика, будем другое говорить. Устраивали бы переходный турнир между группами, все бы по местам встало.
Последний раз редактировалось пользователем 1 kelt; всего редактировалось раз: 22

AbuRobert

Сообщение AbuRobert » 22 янв 2014, 14:51

kelt
Это форум,а не квартира и ветки тут не бывают свои или чужие Изображение .
Я вам еще раз скажу вот что. Только внимательно прочитайте.
Те команды, которые сейчас находятся в гр.А, находятся там ЗАСЛУЖЕННО.
Челны сейчас находятся там, где заслужили.
Что значит "не все команды в группе А по игре заслуживают там находится"?
Были официальные игры, в которых все команды были в абсолютно одинаковых условиях и отбирались абсолютно в одинаковых условиях. Какие теперь претензии могут быть? Это спорт. И выигрывает сильнейший. Когда с вами команды гр.А играли предсезонные товарищеские игры или турниры,то извините-кто ведь какие задачи ставит в этих играх? Кто то просматривает игроков,кто то ищет новые сочетания, игровые задания, да много есть разных факторов.
Приведу пример. На предсезонном турнире в Нижнекамске в августе 2013г Нефтяник играл с Ладой. И та,и другая команды очень хорошие. После 1го периода счет был 3-0 в пользу Альметки. Но потом игра поменялась. А в чём дело? Нефтяник играл по заданию. То есть 1й период в давление, 2й и 3й периоды тренер решил попробовать играть от обороны,2м номером,потому что тактика уже в нашем возрасте начинает выходить. Начали играть в откат,чтобы видимо уже в Первенстве пользоваться этой тактикой в тех играх,где нужно было подержать счёт. Наши больше не забили и кое как сдержали счет 3-1..
Поэтому,уважаемый kelt, играйте оставшиеся игры,выигрывайте и выходите в гр.А! Лично я вас жду там! Изображение

kelt

Сообщение kelt » 22 янв 2014, 14:55

AbuRobert писал(а):kelt
Это форум,а не квартира и ветки тут не бывают свои или чужие Изображение .
Я вам еще раз скажу вот что. Только внимательно прочитайте.
Те команды, которые сейчас находятся в гр.А, находятся там ЗАСЛУЖЕННО.
Челны сейчас находятся там, где заслужили.
Что значит "не все команды в группе А по игре заслуживают там находится"?
Были официальные игры, в которых все команды были в абсолютно одинаковых условиях и отбирались абсолютно в одинаковых условиях. Какие теперь претензии могут быть? Это спорт. И выигрывает сильнейший. Когда с вами команды гр.А играли предсезонные товарищеские игры или турниры,то извините-кто ведь какие задачи ставит в этих играх? Кто то просматривает игроков,кто то ищет новые сочетания, игровые задания, да много есть разных факторов.
Приведу пример. На предсезонном турнире в Нижнекамске в августе 2013г Нефтяник играл с Ладой. И та,и другая команды очень хорошие. После 1го периода счет был 3-0 в пользу Альметки. Но потом игра поменялась. А в чём дело? Нефтяник играл по заданию. То есть 1й период в давление, 2й и 3й периоды тренер решил попробовать играть от обороны,2м номером,потому что тактика уже в нашем возрасте начинает выходить. Начали играть в откат,чтобы видимо уже в Первенстве пользоваться этой тактикой в тех играх,где нужно было подержать счёт. Наши больше не забили и кое как сдержали счет 3-1..
Поэтому,уважаемый kelt, играйте оставшиеся игры,выигрывайте и выходите в гр.А! Лично я вас жду там! Изображение

Ну в прошлом году кое-кто заслуженно из группы А не вылетел. Так что не надо про равные условия. А в группу А мы вползать не собираемся. Если уверенно не зайдем, значит нечего нам там делать.

AbuRobert

Сообщение AbuRobert » 22 янв 2014, 14:58

kelt
Ну да,согласен,это вопрос к ФХП, которая регламент меняет как ей вздумается..

kelt

Сообщение kelt » 22 янв 2014, 15:02

AbuRobert писал(а):kelt
Ну да,согласен,это вопрос к ФХП, которая регламент меняет как ей вздумается..

Еще бы разбивку сделали как у вас в этом году. Могли же на обе группы единый регламент сделать. А то такая же проблема никому ненужных игр.

AbuRobert

Сообщение AbuRobert » 22 янв 2014, 16:21

Даже с этой разбивкой остались проходные игры. Вот на 2м этапе действительно интересно стало-все игры как говорится "от ножа" и именно в таких играх пацаны и растут в игровом плане

Добавлено: спустя 1 час 15 минут 17 секунд
kelt
Кстати вспомнил одну историю. У одного моего знакомого из Ижстали-01 есть родственник в Челнах, который как то в прошлом сезоне подошёл к вашему тренеру и спросил-можно ли его племяннику приехать на просмотр в Челны? Ваш тренер спросил-из какой команды? Тот ответил-из Ижстали. Тренер говорит-из Ижстали? Не,из Ижстали нам не нужны! Изображение Как думаете-это правильно? Что он (ваш тренер), не видя и не зная игрока так говорит.
Ну и в итоге они остались в Ижстали и сейчас продолжают играть там. Честно говоря не знаю успешно или нет..

Волжанин-69
Команда: Легион 2001

Сообщение Волжанин-69 » 22 янв 2014, 19:33

kelt писал(а):
AbuRobert писал(а):churakov 13
kelt

Было в нашей ветке, давно, проехали. На предсезонке мы тоже ж... не рвали. Вся статистика игр Челнов с командами группы А за последние два сезона не в пользу последних, за исключением одной игры со Стрелой. Речь не про группу А, а про отдельные команды из нее. И не все команды в группе А по игре объективно сильнее всех команд группы Б. Вы это прекрасно знаете. Будет другая статистика, будем другое говорить. Устраивали бы переходный турнир между группами, все бы по местам встало.

Согласен. 3-4 команды из группы Б не плохо бы смотрелись в группе А. Поэтому "переходничок" не помешал бы...

альтоир
Команда: Набережные Челны

Сообщение альтоир » 22 янв 2014, 22:04

AbuRobert писал(а):Кстати вспомнил одну историю. У одного моего знакомого из Ижстали-01 есть родственник в Челнах, который как то в прошлом сезоне подошёл к вашему тренеру и спросил-можно ли его племяннику приехать на просмотр в Челны? Ваш тренер спросил-из какой команды? Тот ответил-из Ижстали. Тренер говорит-из Ижстали? Не,из Ижстали нам не нужны! Как думаете-это правильно? Что он (ваш тренер), не видя и не зная игрока так говорит. Ну и в итоге они остались в Ижстали и сейчас продолжают играть там. Честно говоря не знаю успешно или нет..
Ни фига себе!!! Удивительно. Изображение

churakov 13
Команда: ХК Челны 2001

Сообщение churakov 13 » 23 янв 2014, 01:24

альтоир писал(а):
AbuRobert писал(а):Кстати вспомнил одну историю. У одного моего знакомого из Ижстали-01 есть родственник в Челнах, который как то в прошлом сезоне подошёл к вашему тренеру и спросил-можно ли его племяннику приехать на просмотр в Челны? Ваш тренер спросил-из какой команды? Тот ответил-из Ижстали. Тренер говорит-из Ижстали? Не,из Ижстали нам не нужны! Как думаете-это правильно? Что он (ваш тренер), не видя и не зная игрока так говорит. Ну и в итоге они остались в Ижстали и сейчас продолжают играть там. Честно говоря не знаю успешно или нет..
Ни фига себе!!! Удивительно. Изображение
здесь явно ты выслушал только одну из сторон этого разговора, а насчет того что успешный ныне игрок или нет узнай, а потом пиши всякую ересь про нашего тренера.

AbuRobert

Сообщение AbuRobert » 23 янв 2014, 08:19

churakov 13
Читай внимательно,уважаемый. Про вашего тренера никто слова плохого не написал. Наверное он замечательный человек и замечательный хоккейный специалист, раз сразу сказал,что из Ижстали он никого просматривать не будет. Ему достаточно названия команды, чтобы сразу сделать выводы об уровне подготовленности ВСЕХ игроков.
Что за привычка у некоторых людей приписывать то,о чём вообще никто даже не писал..

альтоир
Команда: Набережные Челны

Сообщение альтоир » 24 янв 2014, 13:08

25.01.2014 16:15 (0 MSK)Прогресс (Глазов)ХК Челны (Набережные Челны)
25.01.2014 ??:??Витязи (Новосергиевка)Мотор (Заволжье)
25.01.2014 ??:??Мордовия (Саранск)Заречье (Нижний Новгород)
25.01.2014 ??:??Тигры (Ульяновск)Юниор Газпрома (Оренбург)
25.01.2014 15:15 (2 MSK)Оренбуржье (Оренбург)Волна (Казань)
25.01.2014 16:00 (0 MSK)Легион (Волгоград)ЦСК ВВС (Самара)

churakov 13
Команда: ХК Челны 2001

Сообщение churakov 13 » 24 янв 2014, 15:23

завтра все матчи будут очень интересные.

lisenokize
Команда: ЦСК ВВС - 01

Сообщение lisenokize » 24 янв 2014, 17:23

Самара выехала в Волгоград, удачной дороги и успехов в играх мальчишкам Изображение
Просьба к родителям "Легиона" если есть такая возможность освещать игры на ветке, заранее спасибо Изображение
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Преодолеть пространство и простор,
Нам разум дал стальные руки-крылья,
А вместо сердца - пламенный мотор.

Ответить

Вернуться в «2001»