Открытое Первенство Москвы 2014-2015 Первая группа

валнов
Команда: хк 2001 россия

Сообщение валнов » 16 июл 2014, 10:03

С началом предсезонки!

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=7341 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=7341&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=7341&days=980 для занесения результатов
http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=7341 прогнозы
Статистика на сайте ФХМ
Статистика на сайте h-stat.ru
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 1 валнов; всего редактировалось раз: 14

lavinpavel

Сообщение lavinpavel » 21 ноя 2014, 23:57

да

Добавлено: спустя 1 минуту 21 секунду
и за этот эпизод игрок дмитрова получил вот так

Добавлено: спустя 6 минут 22 секунды
Сергей Геннадьевич Сереж я то видео выложил где твой травму получает?

FinlandRef

Сообщение FinlandRef » 21 ноя 2014, 23:58

lavinpavel писал(а):это детский хоккей !тут недолжно быть травм и переломов !
*

Абсолюдно с вами согласен. К сожалению силовая борьба и жёсткие борты уже сами по себе подразумевают некое количество травм. Наша же задача снизить их риск и при этом не превратить хоккей в другую игру по другим правилам.

krug писал(а):Во-первых, да я считаю, что две секунды в хоккее это много. Во-вторых, да, я считаю, что без должного воспитания со стороны родителей, может, вполне безобидный с Вашей точки зрения эпизод в детском хоккее, превратится в нечто подобное в более позднем времени.

Эх, ещё недавно было в правилах три секунды. Сейчас всё совсем смутно. Вот так у каждого на поле своё толкование, а мы судьи должы изворачиваться, чтобы всё было честно и безопастно. А без воспитания родителей из кого угодно фиг знает что получиться может. Изображение
Мы судьи как лучшие шахматисты: нас понимают только такие как мы, а обсуждают все кому не лень.

Сергей Геннадьевич

Сообщение Сергей Геннадьевич » 21 ноя 2014, 23:58

lavinpavel писал(а):Сергей Геннадьевичуверен что стоит?)и после этого надо было убивать?

Добавлено: спустя 1 минуту 25 секунд
выкладывать?

Добавлено: спустя 1 минуту 27 секунд
Видео как игрок Дмитрова Шухер Антон травмирует игрока КРыльев ...и не получает удаление а после за этот инцидентполучает по мозгам от этого игрока

с этого места и до столкновения
сильному тренировка не нужна, слабому не поможет!
Чтобы почувствовать вкус победы нужно почувствовать запах крови!(Физрук)
Сильнейший тот, кто улыбается (японская мудрость)

Диманыч
Команда: БМ 2001

Сообщение Диманыч » 22 ноя 2014, 00:09

Сергей Геннадьевич писал(а): Есть два игрока один бьёт, второй, которого бьют!!! это хоккей!!! тот который прозевал виноват больше, чем тот который бьёт!!! играть нужно от свистка до свистка!!! вышел на лёд забыл про друзей!!! а после пусть хоть .опы друг другу целуют... Внуку скорейшего выздоровления!!!Искренне!!!

Есть два игрока, НО как прокомментировать такие кадры:

http://youtu.be/sTdIbJvH12c

Когда парень остается парализованный на всю жизнь, и тут уже не работаю фразы типа: "это хоккей", и "нужно играть от свистка и до свистка" и тд, пока не касается тебя.
А тем более это наши дети, и их здоровье превыше всего. Оправдывать грязную игру и не компетентность судей тем, что "это хоккей"... Решайте сами, но для меня "такой хоккей не нужен"!
Последний раз редактировалось пользователем 1 Диманыч; всего редактировалось раз: 22

lavinpavel

Сообщение lavinpavel » 22 ноя 2014, 00:10

Диманыч спасибо я тоже за чистый Хоккей!!!

FinlandRef

Сообщение FinlandRef » 22 ноя 2014, 00:21

Диманыч Меня вот интересует вопрос как такое предотвращать? Я например честно не знаю, у присутствующих есть идеи?
Мы судьи как лучшие шахматисты: нас понимают только такие как мы, а обсуждают все кому не лень.

Сергей Геннадьевич

Сообщение Сергей Геннадьевич » 22 ноя 2014, 00:23

Диманыч
мой младший брат играл вместе с Ромкой Савосиным, КС-78, и поверь когда пацан ,почти мне ровесник, вчера бегал на коньках, а сегодня на коляске, это я знаю с отрочества. Я никогда не оправдывал и не приветствую грязную игру!!!! и за парней, где бы мой не играл, до сих пор переживаю, как за Своих... биться надо от свистка и до свистка, а не пачкой мух ловить.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Сергей Геннадьевич; всего редактировалось раз: 22

lavinpavel

Сообщение lavinpavel » 22 ноя 2014, 00:24

какие еще минуты грубой игры Дмитрова нужно сюда преподнести?

Добавлено: спустя 1 минуту 20 секунд
FinlandRef писал(а):Диманыч Меня вот интересует вопрос как такое предотвращать? Я например честно не знаю, у присутствующих есть идеи?

Хотя бы имя свое скажите))я хоть с вами познакомлюсь)!!! идея моя выкладывать все в сеть, а потом в Дисциплинарку и я все буду снимать!

Сергей Геннадьевич

Сообщение Сергей Геннадьевич » 22 ноя 2014, 00:28

lavinpavelПаш. Неполучившийся бросок, перехват, выход из зоны, встреча в средней зоне №34 с №89 и до столкновения...!!!

lavinpavel

Сообщение lavinpavel » 22 ноя 2014, 00:32

Сергей Геннадьевич Сереж время скажи

Сергей Геннадьевич

Сообщение Сергей Геннадьевич » 22 ноя 2014, 00:39

lavinpavel писал(а):Сергей Геннадьевич Сереж время скажи
с 47.35, с 57.40-58.00 Одиноков, 01.02.50-01.-01.03.00 Попов, 01.07.53 опять Одиноков и 01.08.20 драка №34-Попов. У меня камп на дровах "четвертые сутки пылают станицы"
Последний раз редактировалось пользователем 1 Сергей Геннадьевич; всего редактировалось раз: 22

FinlandRef

Сообщение FinlandRef » 22 ноя 2014, 00:42

lavinpavel Алексей меня зовут. В Финляндии по латинице пишут Alexey. Изображение Я просто вот как думаю. Допустим(очень теоретически) тот парень который толкал на борт в видео про немца всю жизнь так толкал, и всех проносило. Иногда соперник падал, иногда долетал до борта. Пару раз за это он две минуты получил, но допустим так ничему и не научился. А тут фортуна оставила его и соперника и случилось, что случилось. А кто виноват? Кто вовремя его не остановил, не научил. Тренер, у которого 30 детей и у каждого свои проблемы? Родители которые может и в хоккее то не разбираются? Судьи которые и так работают в поте лица, чтоб дети могли играть? Или какие то третьи лица? Кто должен следить?

Диманыч
Команда: БМ 2001

Сообщение Диманыч » 22 ноя 2014, 00:48

FinlandRef
Уважаемый Деда, уже описал выше вариант наказания игрока нанесшего травму, и это первый шаг. Нужно, что бы каждый игрок на площадке понимал последствия своих деяний, и пусть мы, вероятно, потеряем в зрелищности, но сохраним здоровье ребят, ведь игрок перенесший физическую травму еще долго перебарывает страх получения повторной травмы.

Это мои рассуждения, как любителя хоккея, но ваше дело (как судьи) постараться предотвратить травмы наших детей, и если Вы не знаете как, то это печально...

lavinpavel

Сообщение lavinpavel » 22 ноя 2014, 00:52

Сергей Геннадьевич Сереж это точно стоит того?

я ведь выложу

Сергей Геннадьевич

Сообщение Сергей Геннадьевич » 22 ноя 2014, 00:53

FinlandRef
прежде чем детей "судить", нужно на стажировку в Ночную лигу отправлять
Последний раз редактировалось пользователем 1 Сергей Геннадьевич; всего редактировалось раз: 23

Ответить

Вернуться в «2001»