12 - 2 (6-1, 6-1)
True писал(а):так по Регламенту он Не может в принципе заявить дите 2002 года(до конца декабря) а вот во втором круге( с середины января вроде) может.вася88 писал(а):Ну, что с первой подставой-Атлант, я вас поздравляю.Не долго вы выдержали свое "правдивое" спортивное выступление. З.А.Б. наверное забыл заявить за команду Атлант-2001 игрока команды Атлант-2002- Ярослава Самадова?!
вася88 писал(а):Ну, что с первой подставой-Атлант, я вас поздравляю.Не долго вы выдержали свое "правдивое" спортивное выступление. З.А.Б. наверное забыл заявить за команду Атлант-2001 игрока команды Атлант-2002- Ярослава Самадова?! Иначе как объяснить игру данного мальчика под фамилией Сушкова Евгения? Это, конечно только забывчивость З.А.Б... Не пойму благородство Синей Птицы, пол команды родителей видели подставу т.к. этот мальчишка два ездил в Птицу на подкатки, и все прекрасно промолчали. Такая выдержка в ущерб собственной команды достойна уважения. О чем З.А.Б. еще забыл? Про Антона П. он наверное тоже забыл уведомить собственную администрацию школы? Советую вспомнить и сообщить. Тем не менее игра сыграна и протоколы подписаны-это уже история.Но остальным хочу сказать-когда я предупреждал о возможных подставах- я говорил совершенно серьезно.З.А.Б. этим не хитрым приемом пользовался и будет пользоваться!
Ай, молодца! За что-же Вы так Барсов обозвали? Столь вольная трактовка названий команд в скором будущем может привести Вас к тому, что Акул Вы будете называть Карасиками... Ястребов - Воробышками и т.д.kir01 писал(а):Пингвинята - Снежинки
kir01-папа из нашей команды,и назвал так наших ребят потому как они проявили себя на этой игре!Родительские эмоции так сказать!dvas писал(а):kir01 писал(а):
Пингвинята - Снежинки
Ай, молодца! За что-же Вы так Барсов обозвали? Столь вольная трактовка названий команд в скором будущем может привести Вас к тому, что Акул Вы будете называть Карасиками... Ястребов - Воробышками и т.д.
Вы бы как-то поуважительней, что-ли относились к названиям команд.... а то Снежинки - это больше на фигурное катание похоже, или на детский утренник, а не на хоккей