Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.
Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
Нет, главное, что у внука тренер хороший, да и фамилии одинаковыеСерый 2001 писал(а):Деда это главное
Потерялись, ваши мальчишки, их в Динамо найти не могут, может Вы проясните ситуациюЮнона Монета писал(а):Дядя Се
Таблица с переходами хороша, но во всём ли достоверна?!
тюрин в ак-барсе.у чибрикова проблемы с ногой.у других свои проблемы.Дядя Се писал(а):Потерялись, ваши мальчишки, их в Динамо найти не могут, может Вы проясните ситуациюЮнона Монета писал(а):Дядя Се
Таблица с переходами хороша, но во всём ли достоверна?!
Я бы сказал, она далеко не полна. Мы ни чего не знаем о Локо, про АБ и БМ практически только шпионская информация. А что творится в других регионах даже понятия не имеем. Тайны Мадридского двора меркнут по сравнению с туманом в нашем детском хоккее.Таблица с переходами хороша, но во всём ли достоверна?!
В Локомотиве на просмотре два новичка из Питера и один из Хабаровска, другое дело попадут ли в состав? В августе приедет на просмотр защитник габаритный из Минска, этот должен понравиться, таких больших там любят.Серый 2001 писал(а):Я бы сказал, она далеко не полна. Мы ни чего не знаем о Локо, про АБ и БМ практически только шпионская информация. А что творится в других регионах даже понятия не имеем. Тайны Мадридского двора меркнут по сравнению с туманом в нашем детском хоккее.Таблица с переходами хороша, но во всём ли достоверна?!
да на самом деле много чего там нет пока, в таблице-то))) вон у нас тоже в СМ чуть не десяток новых лиц))) даже не знаю ни фамилий, ни имен пока))) но бело-голубые гамаши, кстати, представлены)))Серый 2001 писал(а):Я бы сказал, она далеко не полна. Мы ни чего не знаем о Локо, про АБ и БМ практически только шпионская информация. А что творится в других регионах даже понятия не имеем. Тайны Мадридского двора меркнут по сравнению с туманом в нашем детском хоккее.Таблица с переходами хороша, но во всём ли достоверна?!
Саня писал(а):... А СМ пока не окучен в связи с тем, видимо, что у нас тренер новый))
Было бы интересней, если бы Зайцева к Аркадию в ЗВЕНО поставилиТёхыч писал(а):Ага, небось уже на второй тренировке Аркадия к Зайцеву в звено поставят.