Вот это да, ne profi Вы наверное только из-за нашей игры прилетели в Мск

ne profi писал(а):Миша01 написал я о Вашей игре с Локо, по той причине, что очень уж рьяно в "Прогнозах" отстаивалось право на победу в прошедшей игре. Вот и всё.
ne profi писал(а):Повезло, давно хотел посмотреть на "легендарных" Медведей, которые "всех рвут".
ne profi писал(а): Не знаю, почему они выигрывали.
Действительно, повезло вам сегодня. Увидели, как "легендарные" БМ "которые всех рвут" проиграли, БМ не «нормальная хоккейная команда», выигрывали БМ вообще не понятно почему. Мы ваше мнение поняли, вы имеете на него право. Только скажите, кто и где вас так напугал Медведями, что вы здесь с таким облегчением выдохнули?ne profi писал(а):Так что не так страшны Медведи, как о них писали. Просто им не попадалась нормальная хоккейная команда.
Вы действительно не профи, если не понимаете разницы между муниципальными спорт школами и клубами.ne profi писал(а):А раз так, то в чём разница, СДЮСШОр это или клуб.
Мы и впредь будем рьяно отстаивать право наших детей на победы, а там уже игра покажет, потому что в детском хоккее возможно всё.ne profi писал(а):Миша01 написал я о Вашей игре с Локо, по той причине, что очень уж рьяно в "Прогнозах" отстаивалось право на победу в прошедшей игре. Вот и всё.
Действительно, сложнее стало.Forvard5 писал(а):В Ярославль приехал МАЛЬЧИК(под 160 см,от синей линии щелкает,говорят ЦСКА -5 забил)из Тюмени,теперь Вам полегче с Газовиком будет... с Локомотивом -сложнее ...
Да и не обещал никто, что будет легко. Игра есть игра и физическое превосходство одной команды над другой, это данность. Тренер, я думаю, сделает выводы. А наши Мишки не унывают, без поражений не бывает побед.Тёхыч писал(а): Действительно, сложнее стало.
Надо объяснять защитникам, что встречать надо не у синей линии, а у красной. Оттуда пока не добрасывает.
Локо с победой. Мишкам не унывать, впереди много всего разного.
Я тоже не понимаю... Вы не могли бы мне объяснить, а то мы уже 8-ой сезон посещаем, а разницы что-то не увидели...Диманыч писал(а):Вы действительно не профи, если не понимаете разницы между муниципальными спорт школами и клубами.