Кубок Мэра Москвы 2010-2011

Миша01

Сообщение Миша01 » 14 ноя 2010, 21:33

ne profi
Вот это да, ne profi Вы наверное только из-за нашей игры прилетели в Мск :lol: или наоборот летали в Уфу ради ЦСКА :lol:
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

ne profi

Сообщение ne profi » 14 ноя 2010, 21:45

Миша01, Я действительно летал посмотреть топовые команды в Уфе. Надо же понять к чему стремиться. а Вам "небенемеда" я отвечу - я не поверю что вы водите своего ребёнка на тренировки ради ОФП. Впрочем как и большенство родителей из других команд. У всех есть стремления вырастить хоккеиста. А раз так, то в чём разница, СДЮСШОр это или клуб.

Миша01

Сообщение Миша01 » 14 ноя 2010, 21:56

Уважаемый ne profi
что-то Вы были немногословны в описании игр турнира в Уфе (могли бы рассказать как играют ТОПОВЫЕ команды 2001 года страны), а тут Вас прорвало описать как проходила игра между БМ-Локомотивом.

Видеооператор
Команда: ХК Дмитров

Сообщение Видеооператор » 14 ноя 2010, 21:59

Видео Белые Медведи - Локомотив 4-5

http://www.youtube.com/watch?v=YztKImHbqN4
Снимать хоккей - это моя работа. тел 8-915-163-1113 Макаров Александр
http://www.youtube.com/user/Yahroma2?feature=mhum#g/u

ne profi

Сообщение ne profi » 14 ноя 2010, 22:08

Миша01 написал я о Вашей игре с Локо, по той причине, что очень уж рьяно в "Прогнозах" отстаивалось право на победу в прошедшей игре. Вот и всё.

Миша01

Сообщение Миша01 » 14 ноя 2010, 22:22

ne profi Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь. Сильная штука НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ!!!! Насколько мне известно турнир "Кубок Мэра Москвы 2010-2011" заканчивается аж в марте-апреле месяце, вот и посмотрим как разместятся места :rolleyes:
Надеюсь Вы ne profi найдете время посмотреть игру ЦСКА-Локомотив, ЦСКА-СМ и отпишитесь про уровень Топовых клубов.

Лайка
Команда: БМ 2001

Сообщение Лайка » 14 ноя 2010, 22:27

Добрый всем вечер! Действительно, игра БМ с Локо была разносторонней! :amazed: Первый состав Мишек сыграл ровно, но без особого рвения, которое обычно присутствует у ребят. А вот второй состав опять принял на себя всю хитрость соперников ;) . Против них был выставлен игрок под № 81 (да уж, куда "косолапым" да до таких длинных ног :D ). Я понимаю, что Вы сейчас будете писать: игра командная, причем тут один игрок и т.д. Но я все равно скажу, что всю игру второго состава Локоматива сделал №81 :yes: . Жаль только что мальчишки БМ сначало растерялись, и только во втором периоде начали борьбу. :amazed:
Ну а насчет детского хоккея - посмотрим в какой хоккей играют "нормальные" команды. Да и кто они - эти "нормальные" команды??? :eek:
Последний раз редактировалось пользователем 2 Лайка; всего редактировалось раз: 14

lovik
Команда: Спартак-2001

Сообщение lovik » 14 ноя 2010, 22:29

ne profi
Уважаемый, неизвестно откуда, Вы совершенно зря гоните на медведей, они нигде не писали, что лучше других, что обыграют всех на одном коньке и т.п., носа никто не задирал, напротив писали что у них крепкая тренерская команда, не более. А прогнозы на то и прогнозы, кто-то угадал, кто-то нет и конечно, каждый будет ставить на ту команду, где играет его чадо, а иначе зачем вообще на лед выходить?
Enjoy the game!

Лайка

Сообщение Лайка » 14 ноя 2010, 22:37

ne profi писал(а):Миша01 написал я о Вашей игре с Локо, по той причине, что очень уж рьяно в "Прогнозах" отстаивалось право на победу в прошедшей игре. Вот и всё.

Если Вас так раздражали мои прогнозы, а их делала я, и кроме меня никто не настаивал на таком счете, тогда обращайтесь конкретно ко мне :glasses: Ну типа: ха-ха-ха много хотели, да мало получили и так далее :mad:
Ваши рассуждения по поводу "и как они выигрывают" "детский хоккей" - не обоснованны. Одна игра не показатель всех игр.
Хотя да, Вам же так повезло, "впервые" увидеть и сразу же о.....ть. :bye:

bob_probert

Сообщение bob_probert » 14 ноя 2010, 23:22

Добрый вечер всем!!
Не ругайтесь Вы из-за своих амбиций, играли две равные команды БМ и Локомотив и сегодня они обе были достойны победы. Просто ярославский более опытный и мудрый тренер переиграл своего коллегу из БМ тактически. Я конечно рад, что мой прогноз сбылся, если Вы помните я написал : если тренер захочет победить и не привезет 6 пятерок (кстати как со Спартаком) то выйграет +4. За +4 прошу прощения у БМ (погарячился). А медведи мне очень понравились, особенно первый состав.

Диманыч

Сообщение Диманыч » 14 ноя 2010, 23:43

ne profi писал(а):Повезло, давно хотел посмотреть на "легендарных" Медведей, которые "всех рвут".
ne profi писал(а): Не знаю, почему они выигрывали.
ne profi писал(а):Так что не так страшны Медведи, как о них писали. Просто им не попадалась нормальная хоккейная команда.
Действительно, повезло вам сегодня. Увидели, как "легендарные" БМ "которые всех рвут" проиграли, БМ не «нормальная хоккейная команда», выигрывали БМ вообще не понятно почему. Мы ваше мнение поняли, вы имеете на него право. Только скажите, кто и где вас так напугал Медведями, что вы здесь с таким облегчением выдохнули?
ne profi писал(а):А раз так, то в чём разница, СДЮСШОр это или клуб.
Вы действительно не профи, если не понимаете разницы между муниципальными спорт школами и клубами.
ne profi писал(а):Миша01 написал я о Вашей игре с Локо, по той причине, что очень уж рьяно в "Прогнозах" отстаивалось право на победу в прошедшей игре. Вот и всё.
Мы и впредь будем рьяно отстаивать право наших детей на победы, а там уже игра покажет, потому что в детском хоккее возможно всё.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Диманыч; всего редактировалось раз: 14

Тёхыч
Команда: Динамо

Сообщение Тёхыч » 14 ноя 2010, 23:53

Просмотр видео БМ-Локо вызвал в памяти слова, сказанные Forvad5 в конце июля:
Forvard5 писал(а):В Ярославль приехал МАЛЬЧИК(под 160 см,от синей линии щелкает,говорят ЦСКА -5 забил)из Тюмени,теперь Вам полегче с Газовиком будет... с Локомотивом -сложнее ...
Действительно, сложнее стало.
Надо объяснять защитникам, что встречать надо не у синей линии, а у красной. Оттуда пока не добрасывает.
Локо с победой. Мишкам не унывать, впереди много всего разного.

Диманыч

Сообщение Диманыч » 15 ноя 2010, 00:14

Тёхыч писал(а): Действительно, сложнее стало.
Надо объяснять защитникам, что встречать надо не у синей линии, а у красной. Оттуда пока не добрасывает.
Локо с победой. Мишкам не унывать, впереди много всего разного.
Да и не обещал никто, что будет легко. Игра есть игра и физическое превосходство одной команды над другой, это данность. Тренер, я думаю, сделает выводы. А наши Мишки не унывают, без поражений не бывает побед.

SLegg

Сообщение SLegg » 15 ноя 2010, 00:20

Диманыч писал(а):Вы действительно не профи, если не понимаете разницы между муниципальными спорт школами и клубами.
Я тоже не понимаю... Вы не могли бы мне объяснить, а то мы уже 8-ой сезон посещаем, а разницы что-то не увидели...
Вы хотели сказать, что у большенства клубных команд условия много хуже, чем у вас? Ну, тогда я с Вами полностью согласен :yes:
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 15
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Миша01

Сообщение Миша01 » 15 ноя 2010, 00:25

Уверен что наши Мишки еще покажут чему их научил тренер!

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
SLegg а Вы как всегда везде вставите пять копеек :lol:

Ответить

Вернуться в «2001»