Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.
Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
Ну тогда я напишу: "На драфте СУДЬБЫ и СЧАСТЬЯ молодой хоккеист был выбран под первым номером."Серый 2001 писал(а):Было бы интересней, если бы Зайцева к Аркадию в ЗВЕНО поставили
Извините за любопытство, насколько нужно быть габаритным, чтобы заинтересовать Локомотив?В августе приедет на просмотр защитник габаритный из Минска, этот должен понравиться, таких больших там любят
Исчерпыпающий ответЧем больше тем лучше
Такой габаритный, думаю уже переборN.A.S. писал(а):Исчерпыпающий ответЧем больше тем лучше![]()
Можно ли считать ребенка 2002 г.р., при росте 161 см и весе 47-48 кг, габаритным?
Ну все-таки не такой уж это и габаритный...N.A.S. писал(а):Исчерпыпающий ответЧем больше тем лучше![]()
Можно ли считать ребенка 2002 г.р., при росте 161 см и весе 47-48 кг, габаритным?
BayHunter не вводите людей в заблуждение. По вашему габаритный должен быть ,наверное 1.70 м и весом в 60 кгBayHunter писал(а):Ну все-таки не такой уж это и габаритный...N.A.S. писал(а):Исчерпыпающий ответЧем больше тем лучше![]()
N.A.S., а я просто ответил...N.A.S. писал(а):Какой есть... Я просто спросил
Дядя Се, совершенно точно, и весом даже поболее...Дядя Се писал(а): BayHunter не вводите людей в заблуждение. По вашему габаритный должен быть ,наверное 1.70 м и весом в 60 кг![]()
![]()
и это в 10 то лет.
Если вспомнить прошлый сезон, то детей с ростом выше 1.60 было единицы, а из играющих один Кочубейник на ум приходит, ну и Манин?
Насчет играющих - это еще рано говорить про габаритных, тут пожалуй только двое на слуху Кочубейник и Козловский. А вот просто габаритные есть и не мало... в Вымпеле - Корягин, в Пингвинах есть мальчик хороший, в Ястребах есть паруДядя Се писал(а):BayHunter Может Вы продолжите список играющих габаритных 2001 года.
Скажу вам по секрету - тяжело сдают...FoksDandy писал(а):Очень любопытно знать , как сдают номативы эти великаны ? Наверняка есть лишний вес и от этого проблемы с суставами и т.д.
Ygra-NV писал(а):Играющих, именно играющих, нам довелось увидеть не мало. Например, только у нас двое 2001 которые играют по 2000 году. Габариты одного на данный момент, рост 164 см, вес 64 кг, второй примерно тоже.