Турнир посвященный Дню Победы с 3 по 9 мая в Казани

krug

Сообщение krug » 17 мар 2011, 23:06

Уважаемые болельщики и любители хоккея!
Рад вам сообщить, что в период с 3 по 9 мая в Казани, состоится турнир среди юношей 2001 г.р. посвященный великому празднику - Дню Победы.
Насколько это знаменательное событие, настолько и представительный состав участников данного турнира!

Афиша
1. Авангард - г. Омск
2. Ак Барс-1 - г. Казань
3. Ак Барс-2 - г. Казань
4. Белые Медведи - г. Москва
5. Локомотив - г. Ярославль
6. Салават Юлаев - г. Уфа
7. Трактор - г. Челябинск
8. ЦСКА - г. Москва

[youtube]sPsFtm2bijc[/youtube]
Изображение
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=3820 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=3820&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=3820 для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 4 krug; всего редактировалось раз: 7

Дмитрий Владимирович

Сообщение Дмитрий Владимирович » 09 апр 2011, 17:40

лысый писал(а):
Дмитрий Владимирович писал(а): Деда подкинь угля!!!!!!....дай еще и время начала игр....всех!!!!!!!!!......мы же люди не местные..............Изображение
Если "хорошо" попросишь, ДЕДА может и счет сообщить.
я не в курсе о его пристрастиях :lol:
да поможет нам Бог!

Деда

Сообщение Деда » 09 апр 2011, 20:28

Вести с соседнего турнира в Магнитогорске,где участвуют Трактор и Салават Юлаев. Сегодня прошли первые игры: Трактор-Металлург (Магнитка ) - 17:2 ! Вопросы есть? Как раньше говорили,хочешь узнать силу своей команды-сыграй с Трактором! Это выражение актуально до сих пор!

sasha_ufa
Команда: ХК "Полет" г. Рыбинск

Сообщение sasha_ufa » 10 апр 2011, 20:47

На турнир в Магнитку от нас поехала вторая команда, но с первым вратарем:). Думаю за второе место у нас есть все шансы побороться!!! Авто мы победили 7-0, Молот 4-3. :)

krug

Сообщение krug » 10 апр 2011, 21:13

Деда писал(а):Закончился финальный турнир на первенство Поволжья в котором приняли участие зо команд Поволжья.В результате без компромисной борьбы в финальной пульке,первое место занял Ак Барс1. Третье призовое место завоевала команда Ак Барс2.Теперь,после отдыха,команды начнут готовиться к турниру в Казани.Ждем гостей!!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=Rn8Dq8RQXjI

Деда

Сообщение Деда » 10 апр 2011, 21:24

Уважаемый,круг! Спасибо за фотографии,но это прошлое.Если есть возможность,разместите пожалуйста, элементы технической подготовки команд! С уважением, Деда!

krug

Сообщение krug » 10 апр 2011, 21:26

Деда писал(а):Уважаемый,круг! Спасибо за фотографии,но это прошлое.Если есть возможность,разместите пожалуйста, элементы технической подготовки команд! С уважением, Деда!

Работаем над этим)))

krug

Сообщение krug » 11 апр 2011, 00:31

Некоторые технические элементы подготовки команды Ак Барс :)
http://www.youtube.com/watch?v=E5sVZYN4rEU

Деда

Сообщение Деда » 11 апр 2011, 13:36

krug писал(а):Некоторые технические элементы подготовки команды Ак Барс :)

Уважаемый,круг! Спасибо,посмотрел внука, но если есть возможность-размещайте еще такие сюжеты,с большим охватом и других мальчишек.Каждый захочет,что то показать свое!

Добавлено спустя 20 минут 8 секунд:
Деда писал(а):
krug писал(а):Некоторые технические элементы подготовки команды Ак Барс :)

Уважаемый,круг! Спасибо,посмотрел внука, но если есть возможность-размещайте еще такие сюжеты,с большим охватом и других мальчишек.Каждый захочет,что то показать свое!

А с музыкальной заставкой-вообще,здорово! Надел наушники,со звуком получилось блеск!!!!!!!!!!

Сергей Геннадьевич

Сообщение Сергей Геннадьевич » 13 апр 2011, 07:18

:bored:
сильному тренировка не нужна, слабому не поможет!
Чтобы почувствовать вкус победы нужно почувствовать запах крови!(Физрук)
Сильнейший тот, кто улыбается (японская мудрость)

Деда

Сообщение Деда » 13 апр 2011, 14:08

[quote="Сергей Геннадьевич"]??????????????

Тишина......Все затаились,особенно команды Запада,наверно сидят на закрытых сборах! Родителям выход на ветку запрещен,не дай бог,какая -то информация просочиться о подготовке команд.Команды же Востока выбрали путь подготовки к сражению,через участие в региональных турнирах.Трактор всех похоронил в Магнитке,хотя Салават участвовал в эксперементальном составе,но Трактор показал свою мощь во всей красе.Думаю,что Авангард разбирется со всеми в Новосибирске,без особых проблем.Казань лечится,отдыхает после Поволжья.А на Западе, все покрыто мраком, сильному подготовка не нужна,или она уже не поможет? Пора,пора подавать о себе весточки организаторам,состав делегаций,время прибытия,вид транспорта и т.д.До встречи в Казани!

Абвгдейка

Сообщение Абвгдейка » 13 апр 2011, 14:29

Деда писал(а):
Сергей Геннадьевич писал(а):??????????????

Тишина......Все затаились,особенно команды Запада,наверно сидят на закрытых сборах! Родителям выход на ветку запрещен,не дай бог,какая -то информация просочиться о подготовке команд.Команды же Востока выбрали путь подготовки к сражению,через участие в региональных турнирах.Трактор всех похоронил в Магнитке,хотя Салават участвовал в эксперементальном составе,но Трактор показал свою мощь во всей красе.Думаю,что Авангард разбирется со всеми в Новосибирске,без особых проблем.Казань лечится,отдыхает после Поволжья.А на Западе, все покрыто мраком, сильному подготовка не нужна,или она уже не поможет? Пора,пора подавать о себе весточки организаторам,состав делегаций,время прибытия,вид транспорта и т.д.До встречи в Казани!
Прочитав Ваш пост, уважаемый Дед, прихожу к выводу - детский хоккей некоторым людям очень необходим для удовлетворения своих амбиций. Что за выражения про игры детей: "Трактор похоронил..."! Что - это дети 9-10 лет, или гладиаторы, выступающие для утехи взрослых? Думаю, что и западе и на востоке идет нормальная жизнь со школьными занятиями, тренировками, отдыхом. И делать из предстоящего турнира ристалище для удовлетворения взрослых амбиций негоже!

Деда

Сообщение Деда » 13 апр 2011, 15:16

Абвгдейка писал(а):
Деда писал(а):
Сергей Геннадьевич писал(а):??????????????
Прочитав Ваш пост, уважаемый Дед, прихожу к выводу - детский хоккей некоторым людям очень необходим для удовлетворения своих амбиций. Что за выражения про игры детей: "Трактор похоронил..."! Что - это дети 9-10 лет, или гладиаторы, выступающие для утехи взрослых? Думаю, что и западе и на востоке идет нормальная жизнь со школьными занятиями, тренировками, отдыхом. И делать из предстоящего турнира ристалище для удовлетворения взрослых амбиций негоже!

Не нравится, читай букварь.Обычный сленг,принятый в игровых видах спорта.Вот и занимайся школьными занятиями и отдыхом.Тебя,что просил рецензию, на мое сообщение написать?

Абвгдейка

Сообщение Абвгдейка » 13 апр 2011, 15:30

Деда писал(а): Не нравиться, читай букварь.Обычный сленг,принятый в игровых видах спорта.Вот и занимайся школьными занятиями и отдыхом.Тебя,что просил рецензию, на мое сообщение,написать?
Хамство не самое лучшее качество человека. Я к Вам на Вы, а в ответ - типа "не учи отца и баста". Если Вас посетило раздражение, сделайте глубокий вдох и задержите дыхание. Может отпустит. Ещё древние говорили: "Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав". А на счет рецензии, смею заметить, что большой грамотностью Вы не блещете, не смотря на все потуги.
И ещё, попросите внука, чтобы он помог Вам лучше освоить комп.
Всех благ и не кашлять!

акбарсята2001
Команда: Ак Барс-2001

Сообщение акбарсята2001 » 13 апр 2011, 16:08

Абвгдейка писал(а):
Деда писал(а): Не нравиться, читай букварь.Обычный сленг,принятый в игровых видах спорта.Вот и занимайся школьными занятиями и отдыхом.Тебя,что просил рецензию, на мое сообщение,написать?
Хамство не самое лучшее качество человека. Я к Вам на Вы, а в ответ - типа "не учи отца и баста". Если Вас посетило раздражение, сделайте глубокий вдох и задержите дыхание. Может отпустит. Ещё древние говорили: "Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав". А на счет рецензии, смею заметить, что большой грамотностью Вы не блещете, не смотря на все потуги.
И ещё, попросите внука, чтобы он помог Вам лучше освоить комп.
Всех благ и не кашлять!

Уважаемый(ая) Абвгдейка в следующий раз , прежде чем оставлять свои комментарии в чужой теме, почитайте предидущие сообщения того, к кому Вы предъявляете претензии. Те кто постоянно общается и пишет "именно в этой теме ", прекрасно понимают друг друга, и Деда прекрасно себя зарекомендовал как специалиста знающего МНОГО о хоккее. Поэтому не стоит Вам со своим уставом лезть в чужой монастырь.Изображение А по поводу компьютера, тут уж вы совсем загнули......
"Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще!"
Коко Шанель

MAXmama
Команда: Газовик-2001---->Тюменский Легион

Сообщение MAXmama » 13 апр 2011, 16:16

"Похоронит" Трактор, видимо и в Казани всех

Ответить

Вернуться в «2001»