Турнир Мишакова в Кондопоге 11-13 мая 2012

игрок23

Сообщение игрок23 » 29 мар 2012, 15:31

11-13 мая 2012 г. состоится традиционный турнир Мишакова Е.Д. среди команд 2001-2002 г.р. Приглашены команды г.Североморск, г. Кострома, ХК "Нева" г.Санкт-Петербург., ХК "Дроздецкого " г.Санкт-Петербург. Пока подтвердилась команда г.Северомрск. Если есть желание принять участие в турнире для команд уровня 2 группы Санкт-Петербурга, то звоните тренеру : Богатырёв Александр Ефимович +79212200046. Орг.комитет соревнований рассмотрит все предложения.

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4751 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4751&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4751 для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

SLegg

Сообщение SLegg » 15 май 2012, 22:40

Юра Я просто выразил своё отношение к произошедшему, Юр :yes: Тебе-то есть, что возразить? Ну так, объясни, выскажи свою точку зрения, а не выдавай опять бессодержательные реплики ни о чём :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 15 май 2012, 22:49

SLegg
Нужно въезжать во всё :insane: ....я честно не следил за ходом этого турнира....зашёл потому что Сергея заметил :D ....
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

SLegg

Сообщение SLegg » 15 май 2012, 22:58

Юра писал(а):Нужно въезжать во всё :insane:
Ну, а зачем тогда лезть-то, если даже не пытаться что-то понять? :glasses:
Кстати, я замечаю, что это уже становится для тебя характерно... это явно не очень хорошо, Юр :yes:

Юра

Сообщение Юра » 15 май 2012, 23:02

SLegg писал(а):Ну, а зачем тогда лезть-то, если даже не пытаться что-то понять?
Если въехал то тогда лезь :hi: .... Кондопог сильное название .. :)
Не дави на Замкадышей :no: ...нас и так мало :shuffle:
Стефан Лив

SLegg

Сообщение SLegg » 15 май 2012, 23:08

Юра писал(а):Не дави на Замкадышей
Кто на вас давит-то? Юр, зачем явную ерунду-то писать? :glasses:

Юра

Сообщение Юра » 15 май 2012, 23:09

SLegg
С тобой так американцев пропустишь....
Я понял вас...
Стефан Лив

Деда

Сообщение Деда » 15 май 2012, 23:12

SLegg писал(а):
Юра писал(а):Нужно въезжать во всё :insane:
Ну, а зачем тогда лезть-то, если даже не пытаться что-то понять? :glasses:
Кстати, я замечаю, что это уже становится для тебя характерно... это явно не очень хорошо, Юр :yes:

Да,Юра.........не один я тебе про это говорю. Давно понял,что без разницы,главное "встрять"! О чем речь и имеешь мнение,для тебя не важно! Бросил "реплику" негативного характера и доволен.....Нормальный мужик,в самолетах соображаешь...

belman
Команда: ХКД-Газпромбанк

Сообщение belman » 15 май 2012, 23:27

всем ЗВЕЗДЕЦ"ГРАЖДАНЕ РОДИТЕЛИ!!!! НИКОГДА НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ НА ТУРНИРЫ В КОНДОПОГУ!!!! С САМОГО НАЧАЛА НАЧНУ....НА ЦФО В ВОЛОГДЕ ПО 2001 ГОДУ ИГРАЛА КОМАНДА АТЛАНТ МЕЛЕХОВО. ЭТО ПОСЕЛОК В КОВРОВСКОМ РАЙОНЕ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ САМИ ПОНИМАЕТЕ ТАМ МАЛО ДЕТЕЙ И НАБРАТЬ ПОЛНОЦЕННУЮ КОМАНДУ ОДНОГО ГОДА ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО.............................И ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО ВАШ КАРЕЛЬСКИЙ ТРЕНЕР НЕ ЗНАЛ ЧТО МЫ ВЕЗЕМ ТАКОЙ СОСТАВ?????????.... А ТРЕНЕР КОНДОПОГИ МОЛОДЕЦ СКАЗАЛ ПОСЛЕ ПРОИГРЫША АТЛАНТУ СПАСИБО ЗА ИГРУ!!!! ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН ВМЕНЯЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК В КОНДОПОГЕ ЭТО ИХ - ТРЕНЕР.
А В ОБЩЕМ СКАЖУ ОДНО НЕ МОЖЕТ ОДИН НАПАДАЮЩИЙ И ВРАТАРЬ СДЕЛАТЬ ИГРУ ВСЕЙ КОМАНДЫ ДАЖЕ ЕСЛИ НАПАДАЮЩИЙ НА ПОЛГОДИКА СТАРШЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ И ПРО ЗАЩИТУ.ЗАЩИТА АТЛАНТА ТОЖЕ ИГРАЛА ДОСТОЙНО. А ПО ПОВОДУ ВРАТАРЯ ЧТО ОН 2001 ГОДА РОДИТЕЛИ ХК ДРОЗДЕЦКОГО НЕ ДАДУТ СОВРАТЬ. ОН С НИМИ НАЧИНАЛ...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вратарь Атланта 2001 года знаю его с 5 лет,Данила начинал в СДЮСШОР-1 Московского р-на С-Пб.По поводу не приезжать на турнир в Кондопогу не согласен категорически.Прекрасный дворец, для небольшого города любой детский турнир праздник - интриги взрослых - взрослым,а детям игра и азарт.Приезжали второй раз и не откажемся если позовут.Вся эта ситуация неприятна,но думаю:
1. организаторы знали про этого игрока
2. турнир комерческий и протесты по возрасту не солидны
А по поводу парня - играл он здорово и такой лидер необходим любой детской команде,он (№17) в пас играл- не жадничал и в защите отрабатывал и не грубил и если действительно город небольшой команды нет своего возраста,то на комерческий турнир всегда надо брать открыто....

всем ЗВЕЗДЕЦ

Сообщение всем ЗВЕЗДЕЦ » 15 май 2012, 23:56

РЕБЯТА С ПИТЕРА ВАМ ПРИЕЗД В КОНДОПОГУ ПРОСТО ПОЛОЖЕН ТАК КАК РЯДОМ И ИГРАЮТ ОНИ НА ПЕРВЕНСТВО СПБ. Я ИМЕЛ ВВИДУ НЕ НАДО ПРИЕЗЖАТЬ КОМАНДАМ ИЗ ДАЛЕКА. НУ СМЫСЛ ЕХАТЬ НА ТУРНИР ЗА 1300 КМ ТРАТИТЬ БАБКИ ЕСЛИ ТАК БЕСПРЕДЕЛЯТ РОДИТЕЛИ. ВЕДЬ ТРЕНЕР КОНДОПОГИ БЫЛ НЕ ПРОТИВ СВОЕГО ПОРАЖЕНИЯ.КСТАТИ ХИМИК ВОСКРЕСЕНСК И ВИТЯЗЬ ПОДОЛЬСК И ОРБИТА ЗЕЛЕНОГРАД ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ ДАНИЛУ ВРАТАРЯ 2001 ГОДА. Я ПРОСТО НЕ ЗАЯВЛЯЮ ЕГО НЕ ЗА КОГО И КАТАЮ ЗА ТЕХ КТО ПОЗОВЕТ.А ТРЕНИРУЕТ ЕГО ТРЕНЕР ИЗ ПИТЕРА ПРИЕЗЖАЕТ И ТРЕНИРУЕТ. ВОТ ТАК ЖЕ ПАПА И КАТАЕТ ПО ПОДКАТКАМ И 17 НОМЕРА ПО МОСКВЕ ДА ПО НИЖНЕМУ НОВГОРОДУ. А ПОТОМ ТАКИЕ РОДИТЕЛИ КАК КАРЕЛЫ ГОВОРЯТ УЖ БОЛЬНО ХОРОШО ОН ИГРАЕТ. ТАК ДАВАЙТЕ С НЕГО КОНЬКИ СНИМЕМ ОДЕНЕМ ВАЛЕНКИ И БУДЕТ БЕГАТЬ НА ИХ УРОВНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

костик@

Сообщение костик@ » 16 май 2012, 01:29

Товарищи родители Кондопоги, если вы до сих пор не можите успокоиться по поводу своего второго поражения от команды АТЛАНТ, то приезжайте к нам в п Мелехово (за свой счет и за 1300 км и без раскатки, как было у вас ) и мы вам докажем что даже без 17 номера способны вас обыграть. а на последок хочу сказать что в ближайшие лет 300 в вашу Кондопогу в радиусе 500 км никто на турнир не приедет кроме ваших пяти команд. а почему не пригласили Мурманск? боялись остаться без медалек? :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

Юра

Сообщение Юра » 16 май 2012, 08:15

Деда писал(а):Да,Юра.........не один я тебе про это говорю. Давно понял,что без разницы,главное "встрять"! О чем речь и имеешь мнение,для тебя не важно! Бросил "реплику" негативного характера и доволен.....Нормальный мужик,в самолетах соображаешь...
Дедуля в своём стиле :yes: цитаведу :super:

P\S Видно что Карелия(Кондопога) не на первом месте .... :bored:

SLegg
Отцу Российского хоккея :hi:
Стефан Лив

Папа№8
Команда: Кристалл Петрозаводск

Сообщение Папа№8 » 16 май 2012, 10:04

Ну как-же фамилия-имя №17? Такие страсти вокруг мальчика 11-ти лет, даже жалею,что не удалось увидеть его на поле... Человек, который своей игрой занял умы взрослых дядей на многие дни, достоин чтобы его назвали. Может быть даже на "Вы" и по имени-отчеству :D

Sedanka

Сообщение Sedanka » 16 май 2012, 10:34

Все бы ничего но я лично слышал что после того как попросили предъявить документы на 17 номер выяснилось что он вообще 99 года рождения это по вашему нормально

Юра

Сообщение Юра » 16 май 2012, 10:53

SLegg писал(а): Ну так, объясни, выскажи свою точку зрения, а не выдавай опять бессодержательные реплики ни о чём
Я ярый противник подстав и считаю что тренер Атланта сделал неправильно взяв с собой игрока 2000 г.
Вот если бы взял младше сыр бора не было ...
Стефан Лив

GOE

Сообщение GOE » 16 май 2012, 15:32

Уважаемые родители, перечитала всю переписку и так становится грустно, что такую класную игру как хоккей превращаете в позорище!!!! Вы выливаете столько негатива и помоев друг на друга стыд и срам!!!!
АТЛАНТ, оставайтесь честными перед собой и своими детьми. То что произошло вина взрослых. Вы должны их учить быть честными и справедливыми, а у ВАС всё с точностью наоборот, ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ печально. Ещё раз повторюсь ОСТАВАЙТЕСЬ ЧЕСТНЫМИ главное перед своими детьми.

Ответить

Вернуться в «2001»