Здравствуйте многоуважаемые любители хоккея! Дамы и господа, товарищи. Представляю вашему вниманию краткое описание поездки команды Мотор 2001 в земли дальние, доселе нам неизведанные, а точнее город Оренбург. Наша ледовая дружина выехала в данную местность 10.09.2013 года, на людей посмотреть и себя показать. По приезду в город Оренбург мы остановились в местной ночлежке под названием "Уютная", как-раз успели к ужину ( а если серьезно то гостиница "Уютная" произвела только хорошее впечатление, чистенькие номера, отличное питание, приветливый персонал, если кто-то поедет я лично рекомендую. На следующий день у нас была игра с командой "Оренбуржье". Несмотря на некоторые накладки, перенос время игры (на льду проводила тренировку команда МХЛ), в остальном все для нашей команды сложилось хорошо. Нам предоставили отличную раздевалку с прямым выходом на лед на 2 дня как и подобает гостеприимным хозяевам. Вообще команда "Оренбуржье" очень достойный соперник, мальчишки играют в чистый хоккей, стараясь выиграть, а не по возможности нанести как можно больше травм сопернику. Удача была на нашей стороне и мы выиграли оба матча, хотя вторая игра для нас была непростой. И еще нормальное судейство, абсолютно адекватные родители и администрация и.т.п. Я от всего сердца желаю вам удачи в дальнейших соревнованиях!!!!!
Добавлено: спустя 1 час 17 минут 42 секунды
Часть вторая (чёрная полоса).
После второй игры с "Оренбуржьем" по воле уникального календаря игр, составленного властелином хоккея (регион Поволжья) господином К. нам предстояло сыграть ещё 2 матча в резервации инопланетян, которая находится в предместьях Оренбурга. Управляя данной резервацией, злые волшебники, которые с помощью чёрной магии превратили национальное достояние в своё. Но в прочем, речь не о них. По приезду в резервацию мы обратились с просьбой к администрации ледового дворца: "Дайте, дескать, форму просушить." На что нам ответили .!.., "ступайте с Богом!". Вернувшись в наши казармы, мы нашли выход из положения (см. фотоальбом "сушка формы"). На следующий день по приезду на игру нам любезно предоставили в коридоре цокольного этажа соседнего здания возможность переодеться (см. фотоальбом "от щедрот хозяев"). После того, как мы облачились в доспехи, мы некоторое время ждали пока нам откроют врата для выхода на лёд (см. фотоальбом "ожидание выхода на лед"). Короче, нам создали все условия для комфортного проведения игр. За что ИМ большой поклон! При чём напротив ледового у них висят лозунги "Лучшее - детям" (см. фотоальбом).
P.S.: Уважаемые господа! Давайте не забывать о том, что в хоккей играют наши дети, которым всего по 12 лет! Я думаю, что вам было бы не очень приятно, если б вашей команде предоставили раздевалку в общественном туалете, находящегося в 3-х км от ледового дворца. Делайте выводы и уважайте соперников!