http://ichockey.ru/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D ... D1%8B.html
Результаты игр кубка см.-
http://54.229.48.224/championat/2013/gr ... 0/calendar
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6271 календарь на r-hockey.ru
Протокол финальной игры:
Если защитник забивает 2 от синей линии, если это было так, то значит нападающие Орбиты жались к своим воротам, помогая защитникам, ведь БМ очень хорошо играют под воротами...валнов писал(а):Забивали: (4)красные (Ирицян-2,
А во второй, скорее всего играет Кровяков, который не хотел огорчать своего первого учителя и бывших одноклубниковpapa_shlyapa писал(а):2я - -1
С Маниным было бы еще тяжелее Орбите, но раз игра понравилась всем, значит все хорошо и в Орбите и у БМ, а счет хороший действительно, проиграй Орбита крупнее было бы какое то разочарование, а так - еще лучше будут мальчишки на тренировках работать. Ведь до игры было всем и так понятно, кто победит. Интересный, думаю будет финал БМ и ЦСКАвалнов писал(а):без Манина (болеет)
Праворукий писал(а):Мои аплодисменты Орбите. Нравится мне эта команда, техничная, скоростная, не грубая. Насколько я знаю, несколько ведущих игроков Орбиты играет в БМ. Счет с БМ достойный, на уровне АкБарса, ЦСКА и других так называемых "грандов" детского российского хоккея.
Деда писал(а):Результат достойный.....только на другие команды и настрой бывает другой.....забили сколько хотели, а больше и не нужно было! Сравнивать, исходя только из счета, считаю, что это не совсем корректно....БМ выходят и ни сколько не сомневаются, что забьют таким командам, как "Орбита" сколько и когда будет нужно...
Очень не красиво и не правильно написал, хотя бы историю встреч этих команд посмотрел http://r-hockey.ru/game_st.asp?Team1=80 ... Team2N=YYY если лень, то 4 победы у Орбиты и 5 побед у Белых медведей при разности шайб 30-38 в пользу БМДеда писал(а):.только на другие команды и настрой бывает другой.....забили сколько хотели, а больше и не нужно было! Сравнивать, исходя только из счета, считаю, что это не совсем корректно....БМ выходят и ни сколько не сомневаются, что забьют таким командам, как "Орбита" сколько и когда будет нужно...
Откуда столько пренебрежения и высокомерия, и откуда Вы знаете как они играли - сидя там у печки в Тюмени...Деда писал(а):выходят и ни сколько не сомневаются, что забьют таким командам, как "Орбита"
Состав команд с 2009 года поменялся - у кого-то убыло, а кому-то прибыло....Сперва играли на равных(счетА), а в 2012 уже разница в шайбах увеличилась!Дядя Се писал(а):хотя бы историю встреч этих команд посмотрел
Нет, не до последнего! В следующем сезоне, там появится вратарь, с которым и БМ будет тяжело справитЬся! А вратарь - это больше, чем 50% всей команды! Думаю, что Н.Ф. не упустит...Лайма писал(а):Ну, а "Орбита", что называется, усиралась до последнего!
Ну да согласен, только в БМ ушли одни из лучших, причем шестеро, а в Орбиту из БМ пришел один только Райф, который там оказался не нужнымScarface писал(а):Состав команд с 2009 года поменялся - у кого-то убыло, а кому-то прибыло
А это Орбите действительно необходимо, и как бы хорошо не играл Храмцов, одному тянуть все игры, просто не реально!!!Дядя Се писал(а): В следующем сезоне, там появится вратарь, с которым и БМ будет тяжело справитЬся!
Думал что ты повзрослел. А ты все еще как пацан карандашами меришься.Деда писал(а):Праворукий писал(а):Мои аплодисменты Орбите. Нравится мне эта команда, техничная, скоростная, не грубая. Насколько я знаю, несколько ведущих игроков Орбиты играет в БМ. Счет с БМ достойный, на уровне АкБарса, ЦСКА и других так называемых "грандов" детского российского хоккея.
Результат достойный.....только на другие команды и настрой бывает другой.....забили сколько хотели, а больше и не нужно было! Сравнивать, исходя только из счета, считаю, что это не совсем корректно....БМ выходят и ни сколько не сомневаются, что забьют таким командам, как "Орбита" сколько и когда будет нужно...
Нельзя сравнивать результаты "товарок" с официальными играми....не думаю, что в Ярике в игре с "Ак барсиками" БМ "курили" во время игры....проиграли 2:4....но, это еще не вечер!
"Цска" и другие команды также не успокоятся, когда есть лидер, есть пример, к которому нужно стремиться...разница в счетене отражает в полной мере, всего накала борьбы и ...
Пока, "Белые Мишки" команда,по игре удачливее всех! Рады за нее...и, не успокоимся, пока не испортим ей настроение!
А это что за аббревиатура? Переведите пожалуйста..Абвгдейка писал(а):Опять ОБС? )
Лайма писал(а):Совершенно справедливо! БМ, как бразильцы, забили ровно столько, сколько хотели! А "Орбита" - ровно столько, сколько великодушно ей позволил сделать это гораздо более мастеровитый соперник! Не думаю, что у тренера БМ стояла цель именно "укатать в асфальт" комаду из Зеленограда! Хотя, ни секунды не сомневаюсь, если бы потребовалось, то особого труда это не составило! Одним словом, третий период в игре с "Орбитой" для мишек превратился в формальность - обычную тренировку! Ну, а "Орбита", что называется, усиралась до последнего! А что, собственно говоря, ей ещё оставалось делать!!! Так что, соглашусь с Дедой! Едва ли стоит, глядя на счет, строить излишние иллюзии относительно реального расклада сил во вчерашнем матче!
pipina писал(а):Результат достойный.....только на другие команды и настрой бывает другой.....забили сколько хотели, а больше и не нужно было! Сравнивать, исходя только из счета, считаю, что это не совсем корректно....БМ выходят и ни сколько не сомневаются, что забьют таким командам, как "Орбита" сколько и когда будет нужно...
Дедушка, взрослый ты наш, вспомни, что Медведи решили вопрос с АБ в начале обеих встреч, а потом расслабились - неудобно перед гостями. И прошу, не надо там: товарищеская - не товарищеская. Не надо лукавить. И не надо строить из себя хоккейного эксперта. Я сказал свое мнение о команде Орбита.Прошу его уважать. Это же ваши принципы, вроде как?pipina писал(а):Результат достойный.....только на другие команды и настрой бывает другой.....забили сколько хотели, а больше и не нужно было! Сравнивать, исходя только из счета, считаю, что это не совсем корректно....БМ выходят и ни сколько не сомневаются, что забьют таким командам, как "Орбита" сколько и когда будет нужно...
Русь 2001 - не в бровь, а в глаз! Кто такой Лайма?Русь2001 писал(а):Лайма писал(а): Совершенно справедливо! БМ, как бразильцы, забили ровно столько, сколько хотели! А "Орбита" - ровно столько, сколько великодушно ей позволил сделать это гораздо более мастеровитый соперник! Не думаю, что у тренера БМ стояла цель именно "укатать в асфальт" комаду из Зеленограда! Хотя, ни секунды не сомневаюсь, если бы потребовалось, то особого труда это не составило! Одним словом, третий период в игре с "Орбитой" для мишек превратился в формальность - обычную тренировку! Ну, а "Орбита", что называется, усиралась до последнего! А что, собственно говоря, ей ещё оставалось делать!!! Так что, соглашусь с Дедой! Едва ли стоит, глядя на счет, строить излишние иллюзии относительно реального расклада сил во вчерашнем матче! Подленько написано. Орбите удачи и побед!