Предложения по регламенту первенства Поволжья 2015-2016г.

Sokoloff01
Команда: Сокол Новочебоксарск 2001

Сообщение Sokoloff01 » 10 апр 2015, 08:23

ref1998 писал(а): Игрокам в ВХЛ платят и премии и т.д. и то у некоторых бывают мысли "Ну подумаешь.Ерунда.Сезон длинный.Еще наверстаем"

Cогласен(и по другим пунктам Вашего сообщения тоже).А по нынешнему регламенту, не то что у игроков, у тренеров наверняка такие мысли возникают.Так что менять схему надо....
Нового чего-то, я так понимаю, уже никто не предлагает(что бы всех устроило).Соединить эти 2 схемы, сохранив в них самое лучшее, по-моему, тоже невозможно.Осталось попросить Деда(как основателя этой темы) вынести в заголовок голосование по этим 2 пунктам, определив дату конечнего голосования, допустим вечер следующего воскресенья-19 апреля.А к концу голосования уже видно будет, что к чему...
дмитрий322
++++ Вот и цена вопроса! 2 камер(правда у нас одна) хватит за глаза.За каждым судейским столиком есть на играх нубук, добавьте сюда ви-фи роутер-вот Вам и просмотр для арбитра(по предложению РЕФ1998) во время спорных моментов.И самое главное Федерация в режиме реального времени может всё это наблюдать-может в некоторых играх и протеста не нужно будет-и так сами отстранят. А сколько копий уже сломали...
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Бес абид, мы же добрые, почти все...

сибирь
Команда: хк"Мотор"2001г

Сообщение сибирь » 10 апр 2015, 10:02

30-е июня писал(а):на выезде/со сдвигом на неделю,на восстановление и лечение после каждого тура две недели и на школу больше время.
А вопрос: болеть и восстанавливаться ребята будут по расписанию?? В эти отведенные дни отдыха так сказать.. А про спаренные выезды - это вообще жуть, ездили и знаем, что это такое ( не комфортно, тяжело вдвойне), я даже не буду перечислять в чем эта не комфортность заключается..
ХК МОТОР в моем сердце

krug

Сообщение krug » 10 апр 2015, 10:33

30-е июня писал(а):Я. предлагаю максимум две "проходные" игры, Вы выбираете четыре, говорите "проходных" не надо.
30-е июня Зачем вводить в заблуждение общественность?
Вот что Вы предлагаете:
30-е июня писал(а):1-я ГРУППА 1 место (АкБарс) 8 место (ХК Челны) 9 место (Мотор) 16 место (4гр.Б) (АкБуре)
30-е июня писал(а):В каждой группе игры в круг два дома два в гостях. Всего 12 игр у каждого.
Итого мы имеем, АкБарс на первом этапе, с учетом окон, играет 8 недель подряд с вышеперечисленными соперниками. Если стоит цель "подтянуть" АБ под свой уровень, то конечно и мне уже интересно, сможет ли он сохранить форму.
30-е июня писал(а):Я. предлагаю интерес на всех уровнях, Вас интересует только первая часть.
Особенно интересно, это когда одна из команд попавшая в четверку сильнейших на предварительном этапе, не имеет возможности продолжать борьбу за медали Изображение

Деда

Сообщение Деда » 10 апр 2015, 10:56

krug писал(а):[

Итого мы имеем, АкБарс на первом этапе, с учетом окон, играет 8 недель подряд с вышеперечисленными соперниками. Если стоит цель "подтянуть" АБ под свой уровень, то конечно и мне уже интересно, сможет ли он сохранить форму.

Три группы по 8 команд и самый "демократичный" формат..."каждый с каждым в круг"! Паузы между турами , а не игры каждую неделю...самый "вредный" формат, как для здоровья, так и для тренировочного процесса! Нужны игры "от ножа", сел в поезд и утром в Москве...

zhila.76
Команда: Кристалл 2001

Сообщение zhila.76 » 10 апр 2015, 11:09

krug писал(а):
30-е июня писал(а):Я. предлагаю максимум две "проходные" игры, Вы выбираете четыре, говорите "проходных" не надо.
30-е июня Зачем вводить в заблуждение общественность?
Вот что Вы предлагаете:
30-е июня писал(а):1-я ГРУППА 1 место (АкБарс) 8 место (ХК Челны) 9 место (Мотор) 16 место (4гр.Б) (АкБуре)
30-е июня писал(а):В каждой группе игры в круг два дома два в гостях. Всего 12 игр у каждого.
30-е июня писал(а):Я. предлагаю интерес на всех уровнях, Вас интересует только первая часть.
Особенно интересно, это когда одна из команд попавшая в четверку сильнейших на предварительном этапе, не имеет возможности продолжать борьбу за медали Изображение

Общественность не заблуждена)))
Думаю имелось ввиду игры с 2 слабыми соперниками(9 и 16 место), тогда как в вашем случае таких соперников 4(9-12 места).Дальше чистая математика: у вас 16 проходных игр, у" 30 июня" -8. Разница налицо.
По второму комментарию: Просили игры от ножа-пожалуйста, куда "ножее"?))))

krug

Сообщение krug » 10 апр 2015, 11:13

zhila.76 писал(а):Общественность не заблуждена)))
Вы продолжаете ее заблуждать)))
zhila.76 писал(а):у вас 16 проходных игр, у" 30 июня" -8. Разница налицо.

В моем предложении был первый этап по две игры. Дальше думаю сами все всё посчитают.

manisha
Команда: Ак Буре 2001

Сообщение manisha » 10 апр 2015, 11:51

Круг говорит, что 4 команда из группы" best "не сможет дальше участвовать в борьбе за медали,так?

krug

Сообщение krug » 10 апр 2015, 12:09

manisha Не Наиль немного не так.

30-е июня писал(а):По второму этапу он еще проще первого, даже представить не могу "где" не понять. 1 группа все первые места.

т.е первые места в четырех группах, и с большой долей вероятности, сильнейшие из 16 команд.

30-е июня писал(а):ФИНАЛ Best (лучшие): Первая группа получает три места

А вот в этом месте, уже команда попавшая в четверку сильнейших отсеивается от медалей.

30-е июня
Команда: "КРИСТАЛЛ"

Сообщение 30-е июня » 10 апр 2015, 14:41

Sokoloff01 писал(а):.Соединить эти 2 схемы, сохранив в них самое лучшее, по-моему, тоже невозможно
Я могу.

Добавлено: спустя 2 минуты 50 секунд
Re: Предложения по регламенту первенства Поволжья 2015-2016г.
сибирь писал(а): болеть и восстанавливаться ребята будут по расписанию?? В эти отведенные дни отдыха так сказать
Если лечить проходит за 7 дней, а если не лечить за неделю.

Добавлено: спустя 8 минут 47 секунд
krug писал(а):Итого мы имеем, АкБарс на первом этапе, с учетом окон, играет 8 недель подряд с вышеперечисленными соперниками. Если стоит цель "подтянуть" АБ под свой уровень, то конечно и мне уже интересно, сможет ли он сохранить форму.
Для АкБарса на всех этапах все игры проходные (загляните в таблицу), Посмотрите другие группы, Торпедо или Лада, Нефтехимик или Стрела, Нефтяник или Спартак кто проходной. В первой распределите места между Дизелем, ХК Челны и АкБуре кто 2, кто 3, кто 4, сможете?

Добавлено: спустя 2 минуты 25 секунд
Деда писал(а):Главное, как говорят тренеры, что нужно? Ритмичный календарь, такой при котором можно планировать подготовку команды от "подготовительного периода", "работу в "соревновательный период"( игры две недели "подряд", две недели-перерыв) и "востановительный период"! Для этого в первую очерь, необходимо, чтобы в Календаре были "окна" для турниров "сборных региона" и время проведения финалов среди клубных команд! Не так, как было спланировано игры Спартакиады школьников....когда ни в одном из регионов, не были спланированы "окна" на проведения игр второго и третьего этапа.

Добавлено: спустя 1 минуту 47 секунд
Деда писал(а):"каждый с каждым в круг"! Паузы между турами , а не игры каждую неделю...самый "вредный" формат, как для здоровья, так и для тренировочного процесса! Нужны игры "от ножа", сел в поезд и утром в Москве...
Как то не последовательно. Изменились вводные?

Добавлено: спустя 3 минуты 48 секунд
krug писал(а):30-е июня писал(а): ФИНАЛ Best (лучшие): Первая группа получает три места А вот в этом месте, уже команда попавшая в четверку сильнейших отсеивается от медалей.
В хоккее не назначают овер-тайм проигравшей команде, чтобы отыгралась. У нее был шанс.

krug

Сообщение krug » 10 апр 2015, 14:45

30-е июня
Андрей, если не ошибаюсь. Мне кажется, что бы мы с вами не писали, Федерацию абсолютно не интересует.
А так, порассуждать, можем конечно.

Елена Мартыненко

Сообщение Елена Мартыненко » 10 апр 2015, 15:15

krug писал(а):30-е июня
Андрей, если не ошибаюсь. Мне кажется, что бы мы с вами не писали, Федерацию абсолютно не интересует.
А так, порассуждать, можем конечно.

А Вы попробуйте не рассуждать, а сделать... Найти компромисс, проголосовать, добиться какого-то итога (кроме "а ну нафиг, не было и не надо") Тема для того и создана... "Вода камень точит", "30-ый" (выделила, дюже человек по свойствам характера нравится) видно упертый, конкретный, пробивной, не скандалист, ПЫТАЕТСЯ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ. Просто уже самой интересно стало, чем закончится... На Урале идет разбивка по группам, когда со 2-ой группы в Сильнейшие попадает команда - то это практически смертушка, они, при отсутствии опыта игр с Сильнейшими, "проседают", ни одной победы за весь сезон - парням туго приходится... Команды продолжают "нищать" на хороших игроков (все мечтают играть в "Сильнейших") и их таким образом "хоронят заживо". А тут и Вашим и Нашим. Посмотрим, как будет дальше, главное - "не останавливайся, дорогОй".

сибирь

Сообщение сибирь » 10 апр 2015, 15:26

[quote="30-е июня"]сибирь писал(а): болеть и восстанавливаться ребята будут по расписанию?? В эти отведенные дни отдыха так сказать Если лечить проходит за 7 дней, а если не лечить за неделю. А чем отличается 7 дней от недели?! Изображение А если серьезно, то не в этом смысл моих слов, вы пишете будет недели для восстановления сил и учебы, ладно соглашусь, но может быть совсем наоборот эти 2 недели - мы живы и здоровы, готовы рваться в бой, а у нас перерыв - мы усердно тренируемся, учимся в школе, затем намеченная поездка, бац заболели или еще что и что? опять форс-мажор, опять переносы и опять же успеть надо везде и все, да и под нас подстраиваться, как удобно нам никто не будет.. Правильно кто из родителей высказывался по УЗС,что 2 - х недельный перерыв сперва вродь порадовал, а потом все к одному и вышло..
ХК МОТОР в моем сердце

Елена Мартыненко

Сообщение Елена Мартыненко » 10 апр 2015, 17:06

2-х недельный перерыв - это: поспать подольше и дома, поиграть в комп, доделать хвосты по школе, войти в спокойное состояние, сходить в кино, в аквапарк, поехать в гости к друзьям - т.е. та самая нормальная жизнь, которой парни лишены при постоянной занятости каждые выходные + снятие напряжение (у нас так по-крайней мере). И игр никто не отменял, они играют - но домашние игры с 2002м или 2000м - в таких играх результат конечно важен, но такого напряжения, как на играх официального первенства - нет. Мы даже с девочками играли как-то... посмеялись, мой тетеньку к борту прижал (команда "Спартак-Меркурий"), она ему чуть с визгом по фэйсу не съездилаИзображение ... А отсутствие выходных...Вы когда парня своего на выездную отправляете, что делаете?:) Мой пашет в выходной, а я - спокойно отдыхаю, а потом мы удивляемся, что дети болеют. Если у них будут периоды длярасслабления и отдыха - они и болеть меньше будут и всякие там внеплановые форс-мажоры по здоровью - исчезнут в принципе.

З.Ы. Зачем взрослым людям график работы 5/2? Темп не должен снижаться! Как пришли с отпуска, так пусть как заведенные до следующего отпуска и пашут БЕЗ ВЫХОДНЫХ!!! Пока как кроты от усталости в стенки долбиться не начнут, ну или в реанимации не окажутся.

Добавлено: спустя 1 час 15 минут 42 секунды
сибирь писал(а):Правильно кто из родителей высказывался по УЗС,что 2 - х недельный перерыв сперва вродь порадовал, а потом все к одному и вышло..

И еще, Сибирь, Вы по-моему мои же слова и вспомнили, только сейчас их немного не в том смысле трактуете... Изображение Мне очень нравился график с отдыхом в 2 недели и сейчас нравится, просто когда начались переносы игр по-разным причинам (там вперемежку и Спартакиада и болезнь игроков команды-соперника, по Екату вообще карантин был введен во всех образовательных учреждениях на 1,5 недели) нам временно такой график "наслоили", что парни массово стали загибаться + РЖД подвели (это просто была огромная безвыходная ж*па)... Вот этот график я и привела в пример - "как не должно быть" Изображение.

zhila.76
Команда: Кристалл 2001

Сообщение zhila.76 » 10 апр 2015, 17:50

krug писал(а):
zhila.76 писал(а):Общественность не заблуждена)))
Вы продолжаете ее заблуждать)))
zhila.76 писал(а):у вас 16 проходных игр, у" 30 июня" -8. Разница налицо.

В моем предложении был первый этап по две игры. Дальше думаю сами все всё посчитают.

Тогда игр называемых нами "проходными" будет одинаково 8, но в вашей схеме,
я так понимаю "выезд" или "дом" будет решать жребий, правильно?
Берем абстрактный пример, а то некоторые обижаются, когда название любимого клуба упоминается не дай бог в отрицательном примере: две команды борются за последний вагон(8место), все решается в очном противостоянии.
С точки зрения спортивного принципа почему жребий должен дать преимущество одной из команд? По сути можно просто бросить кубики и определить счет-так будет честнее!

сибирь

Сообщение сибирь » 10 апр 2015, 18:05

Да слова ваши, но так и причин то как вы сами говорите много и график по этому " наслоился" сумасшедший и парни загибаться стали и где смысл?? что будет легче в следующем сезоне и не повторится все?? Я на 90% уверена, что тренера отдохнуть парням не дадут и " пахать" они будут, как пчелки, вцепившись зубами в лед, чтобы добиться результатов.

Добавлено: спустя 12 минут 14 секунд
+ увижу в одном - сын в выходные будет дома и на конец то сходит в баньку, париться он у меня любит, но с нашей нагрузкой в бане был за сезон раза два и то без веника.. Изображение
ХК МОТОР в моем сердце

Ответить

Вернуться в «2001»