Sokoloff01 писал(а):.Соединить эти 2 схемы, сохранив в них самое лучшее, по-моему, тоже невозможно
Я могу.
Добавлено: спустя 2 минуты 50 секунд
Re: Предложения по регламенту первенства Поволжья 2015-2016г.
сибирь писал(а): болеть и восстанавливаться ребята будут по расписанию?? В эти отведенные дни отдыха так сказать
Если лечить проходит за 7 дней, а если не лечить за неделю.
Добавлено: спустя 8 минут 47 секунд
krug писал(а):Итого мы имеем, АкБарс на первом этапе, с учетом окон, играет 8 недель подряд с вышеперечисленными соперниками. Если стоит цель "подтянуть" АБ под свой уровень, то конечно и мне уже интересно, сможет ли он сохранить форму.
Для АкБарса на всех этапах все игры проходные (загляните в таблицу), Посмотрите другие группы, Торпедо или Лада, Нефтехимик или Стрела, Нефтяник или Спартак кто проходной. В первой распределите места между Дизелем, ХК Челны и АкБуре кто 2, кто 3, кто 4, сможете?
Добавлено: спустя 2 минуты 25 секунд
Деда писал(а):Главное, как говорят тренеры, что нужно? Ритмичный календарь, такой при котором можно планировать подготовку команды от "подготовительного периода", "работу в "соревновательный период"( игры две недели "подряд", две недели-перерыв) и "востановительный период"! Для этого в первую очерь, необходимо, чтобы в Календаре были "окна" для турниров "сборных региона" и время проведения финалов среди клубных команд! Не так, как было спланировано игры Спартакиады школьников....когда ни в одном из регионов, не были спланированы "окна" на проведения игр второго и третьего этапа.
Добавлено: спустя 1 минуту 47 секунд
Деда писал(а):"каждый с каждым в круг"! Паузы между турами , а не игры каждую неделю...самый "вредный" формат, как для здоровья, так и для тренировочного процесса! Нужны игры "от ножа", сел в поезд и утром в Москве...
Как то не последовательно. Изменились вводные?
Добавлено: спустя 3 минуты 48 секунд
krug писал(а):30-е июня писал(а): ФИНАЛ Best (лучшие): Первая группа получает три места А вот в этом месте, уже команда попавшая в четверку сильнейших отсеивается от медалей.
В хоккее не назначают овер-тайм проигравшей команде, чтобы отыгралась. У нее был шанс.