Открытое первенство МО регион "Центр" 2009-2010

maria_2001

Сообщение maria_2001 » 20 янв 2010, 15:27

Говоря про выгрыш у Мишек перед турниром необходимо уточнить - Атлант выграл по результатам 2-ого состава. Мишки играли в 6 пятерок. Первые 3 пятерки - счет 3:3. В Твери играли только 3 первые.
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

2001

Сообщение 2001 » 20 янв 2010, 15:46

Ага, а чтобы быть совсем точным, то до этого Атлант проигрывал Мишкам и первым составом и вторым, а еще до этого, Мишки проигрывали Атланту и вторым составом и первым? Ну и что, кому нужна эта точность? Смысл в том, что это-дети и они не предсказуемы! И говорить тут не о чем! А если намек на подставы в Атланте, то или предъявляйте аргументы или давайте помолчим!

IL745
Команда: ---

Сообщение IL745 » 20 янв 2010, 16:13

TanyaP писал(а):Re: TanyaP 20 янв 2010, 13:55
даже смешно читать, Атлант в Можайске был в одном и том же составе постоянно, на игру с Одинцово никого нового не приехало)))
на слабых соперников тренер выпускал больше 3 и 4-ое звено на более сильных 1-ое со 2-ым играло больше)))
опять начинаете всякую фигню нести.
Смешно - не читайте, а вот Ваши высказывания читать не смешно - просто не приятно.
Обидчивые вы, Атлант, какие-то. В каждой фразе пытаетесь прочитать что -нибудь между строк и в ответ "клацнуть" зубами :roof:
Радовались бы: Вы - ПОБЕДИТЕЛИ !!!, поэтому вас и обсуждают больше всего - это нормально, т.к. за вашими играми следили все.
Молодцы ребята, что собрали все силы для решающей битвы, молодец и тренер, что правильно расставил играков. Вот и получилось, что в игре с Одинцово Атлант получился другой, т.к. игра была уже другая. Мне игра в целом очень понравилась, если не учитывать шумовой фон болельшиков (бутылки с камнями), только приятные впечатления.
А финал все раставит по своим местам, вот и увидим кого будут "тереть" после финала :) Там соперники посильнее будут, только Витязь чего стоит...
Искренне вас поздравлю. если снова попадете под "жернова" обсуждений больше всех - значит выграли :))
Удачи всем, детишкам - здоровья и успехов!
Последний раз редактировалось пользователем 1 IL745; всего редактировалось раз: 20
В любой ситуации - оставайся Человеком!
Даже если нынче, чтобы оставаться человеком, нужно прилагать нечеловеческие усилия...

TanyaP

Сообщение TanyaP » 20 янв 2010, 16:28

а хамить не надо, вы наехали- мы ответили очень корректно!
и читать тут между строк нечего, вы же прямо все пишите!
как не стыдно поливать все время грязью! таким на форуме не место!

IL745

Сообщение IL745 » 20 янв 2010, 17:39

Таким - не место.Согласен, категорически! Прочитайте еще раз свое:
TanyaP писал(а):Re: TanyaP 20 янв 2010, 13:55
даже смешно читать, Атлант в Можайске был в одном и том же составе постоянно, на игру с Одинцово никого нового не приехало)))
на слабых соперников тренер выпускал больше 3 и 4-ое звено на более сильных 1-ое со 2-ым играло больше)))
опять начинаете всякую фигню нести.

А вот где нашли хамство в моем сообщении - не понятно.. снова домыслы между строк?
Ну у каждого свое удовольствие: кому порадоваться за ребятишек, а кому выплестуть свое....
Хотите нахамить - пишите в личку, отвечать ТЕМ же не стану - сразу предупреждаю. А другим -то зачем эту грязь читать?
Удачи и побед вашим ребятам, а родителям терпения и уверенности :)
Даже если нынче, чтобы оставаться человеком, нужно прилагать нечеловеческие усилия...

BayHunter

Сообщение BayHunter » 20 янв 2010, 22:43

:D :D :D Я задал свои вопросы только для того, чтобы понять вашу интенсивность тренировок и глубину состава и сравнить эти моменты с нами дабы понять за счет чего такой прогресс - и ничего более. Я же писал ранее у Одинцово нет вопросов к вам по поводу подстав, точка.

И не надо нервно реагировать на любой вопрос и искать там намеки и домыслы кто что имел ввиду :D :D :D . Такое ощущение что даже в вопросе про погоду особо рьяные родители атлантов увидят скрытый смысл или намек на подставы.

IL-45 - не наш :D :D :D , у нас нет 45 номера (пока).

а что касается Чехова :D играли мы с ними трижды, первый раз выиграли 5:2 в гостях и только благодаря воротчику счет не был, например 25:2, через пару недель принимая их дома получили 4:8 - но там явно был один "Витязь" который положил нам все эти 8 штук, ну а потом встало на свои места все. Но вообще чеховские витязи бойцы еще те, спуску никому не дадут, азартные. увлекаются только маленько.

А по итогам можайского турнира мне обидно за Клин, мальчишки так здорово начали, но продув в последний день Жукову проехали мимо финала.

Что касается Твери, то если б они играли постоянным составом, а не тасовали его постоянно, то еще вопрос кто попал бы в финал. Например в игре с Клином Тверь до последнего щипала клинчан и забей на последней минуте тверской мальчишка, убежавший 1 на 1 еще не понятно как все сложилось бы. Но игру с Клином вела первая тройка 77, 99 и девочка в центре. В игре с Можайском эту тройку разбили, в итоге 77 и 99 некому было привозить шайбу, а девчонку никто не поддерживал в другом звене, вот и 3:3.
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

IL745

Сообщение IL745 » 21 янв 2010, 12:40

А кто сказал, что это номер игрока? :)
Нет, не с Одинцово :) Но, как я уже писал, за лидерами турнира следят все. Ну не "пошло" у Одинцово в игре с Атлантом, может сказалась усталось (вам же приходилось ездить каждый день? а это утомляет ребят), может бурный натиск Атланта сломил боевой дух, может то, что в финал проходили при любом результате игры... Не знаю, вам виднее. Я, честно говоря, ожидал меньшего разрыва в счете - у вас хорошая команда.
Согласен - воротчик у Чехова класс!, если бы еще защитники были норм, то и результат в Ступино был бы лучше. К сожалению, за счет одного воротчика в финал попасть не удается :(
На сколько я знаю, в финал проходит 4 первые места(у Клина есть шанс поучавствовать в финале?), или все же только три? :(
Кстати, а не Вы(BayHunter) ли накануне предсказали результат игры Жуков - Клин? Вот и сбылось :) Жуков сам обалдел от своей победы, наверное. Молодцы, конечно, собрали в последний день все силы и пробились в финал.
В общим, даже не смотря на огромные ямы с организацией, турнир был интересным.
Последний раз редактировалось пользователем 1 IL745; всего редактировалось раз: 23

BayHunter

Сообщение BayHunter » 21 янв 2010, 14:38

А кто сказал, что 45 -это номер игрока?
- просто предположение :D ничего боле...

В игре с Атлантом нам не поперло, это факт. :cry: Нельза сказать, что мальчишки устали, перед матчем "режимили" - все легли спать пораньше. Атлант конечно настроился - это да, видно было что дети многого не позволяли себе, что делали в предыдущих играх. Да и с вратарями у нас просто беда, Сашка отстоял почти весь турнир без замен, после игры с Атлантом расстроился сильно. Изначально натаскивали троих, из них двое ушли, сейчас мы в активном поиске, а пока переодели во вратарей полевых игроков, вот такие дела. На турнире увидел, что хороший вратарь - это половина команды. Когда в тылу спокойно и ребята раскрепощеннее играют.

На сколько я знаю, в финал проходит 4 первые места
Я тоже так думал вначале, но потом выяснил, что в финал выходят все ж по 3 команды. Так что Клину если только wild card дадут :D .

а не Вы(BayHunter) ли накануне предсказали результат игры Жуков - Клин?
Каюсь, я предсказал :cry: , неравнодушен я к хоккейпрогнозу, давно уже :D . Видно было что Клин на второй день был не тот что в первый и т.д. - все-таки поездки каждый день туда-сюда по 100 км выматывают, а Жуков наоборот прибавлял и перед последним днем турнира имел полноценный день отдыха.

Турнир безусловно был интересным, а вот про ямы хотелось бы чтобы учли при организации финала. Я например очень критично отношусь к поездкам туда-сюда если нам придется ездить в Ступино, ездили мы на товарищеский матч - тяжело, а если еще и 2 игры в день, то совсем тяжело будет.
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

Ответить

Вернуться в «2001»