На этом турнире не удивляет даже такой исход,но все равно будем играть и бороться до конца.Ведь жизнь игра,а люди в ней актёры!!!lovik писал(а):В раскладке вариантов не хватает варианта с ничьей между Тверью и Спартаком, да и, насколько я понимаю, в случае поражения Твери от Спартака, Локо еще не факт что пройдет дальше, даже если одержит 2 победы.
Enjoy the game!
В случае поражения Твери от Спартака,это уже будет факт-Локо никуда не проходит.По этому хочется,чтобы игра была честной.При всей моей любви к команде Спартак,в этом матче буду болеть за Тверь.lovik писал(а):В раскладке вариантов не хватает варианта с ничьей между Тверью и Спартаком, да и, насколько я понимаю, в случае поражения Твери от Спартака, Локо еще не факт что пройдет дальше, даже если одержит 2 победы.
Мишки вперед вы best of best удачи вам!!!!НикВас писал(а):Локо-04, с крупной победой вас! Надеюсь, что фортуна будет благосклонна к вашей команде на этом этапе турнира.
Вообще-то как-то рановато задавать аодобные вопросы... Мне казался бы более уместным другой вопрос: как мы проиграли "Локо-2004" и "Атланту"?legioner15 писал(а):До сих пор не могу понять,как Спартак победил Мишек?
И что плохого в этом? Спартак хорошая команда,как сказал НикВас счет по игре. Вы ж тоже за кого-то болеете? Ну так мы за Локо!lovik писал(а):Канеш Мишки заинтересованы, чтобы вышел дальше Локо, а не Спартак, очки ведь были потеряны в игре со Спартаком)))