Начался второй игровой день.....И принципе интрига турнира закончилась: сегодня две игры осталось -СОКОЛ-ЛАДА, ТОРПЕДО-СПАРТАК.Первая пара в очных встречах СПАРТАКУ по буллитам проиграла(Напомню, у СПАРТАКА 4 очка, ЛАДА И СОКОЛ по 1), и даже если кто-то выиграет сегодня в основное время, догнав СПАРТАКА по очкам, всё равно преимущество будет у СПАРТАКА.
Сегодняшние игры репетиция завтрашнего финала.Как бы сегодня не сыграли, на турнирное положение это уже не повлияет.
Конечно, самое главное, об не говорить детям.
В первой паре некоторое преимущество имеет ЛАДА, так как проиграла ТОРПЕДО с меньшим счётом, во второй фаворитом считается ТОРПЕДО, как по очкам, так и с учётом того, что в очных встречах ещё ни разу не проигрывали СПАРТАКУ.Но может это и будет катализатором побед, заставляя команды зубами вгрызаться в лёд и доказывая в очных встречах, кто тут сильней!
ТОРПЕДО играет 1 составом, СОКОЛ И СПАРТАК 1 и единственным, у ЛАДЫ(со слов родителей) часть игроков 2 состава.
Есть куча фоток с открытия, первого игрового дня( не очень хорошие-дальние планы), сегодня исправился - получились неплохие, тяжелее всего снимать свои игры-в азарте забываешь, чем занимаешься, проще другие.Выбираешь моменты: голевые, силовые ну и конечно общего плана.Камера не позволяет сделать хорошее разрешения с большого плана, с близкого не успеваешь за игроками-шустрые стали, поэтому пробы на камеру хорошо не получаются, буду выкладывать только фотки.Некоторая проблема со светом-освещение не всегда хорощее: делаешь голевой кадр шикарный, включается вспышка( она работает с задержкой) и вся работа на смарку.Так и хочется сказать-остановись мгновение - ты прекрасно!!!Хорошие фотки конечно надо делать только с зеркалкой!
Закончится турнир, всё рассортирую, и обязательно выложу в нет, пожалуйста, не торопите, это делаю в первый раз, я не волшебник, я только учусь!
Большой привет родителям Даниила Сатеева №23 команды ТОРПЕДО, он ночевал у нас-хороший шустрый мальчуган.Утром садится в машину: спрашивает- он ничего не забыл? я ему и отвечаю, даже если что и забыл, вечером всё равно вернёмся.Первый раз ночует вот так в гостях, ну наверное может что то и непрывычно.Мой когда первый раз у Вас в Нижнем ночевал у Киселёвых, вообще дрожал как осиновый лист: ПАП ДАВАЙ Я ЛУЧШЕ С ТОБОЙ В ГОСТИНИЦЕ. а на следующий день приехал -улыбка шире лица.Ну что ж привыкать когда нибудь всё равно надо.
Ну вот вроде пока и всё...Утром родители вышли все, но иногда возникало ощущение, что вчера их было немножко больше и они были чуть поактивнее.НУ, МОЖЕТ ПРОСТО ПОКАЗАЛОСЬ.........
Бес абид, мы же добрые, почти все...