Давайте я проясню ситуацию...чтобы все успокоились...особенно АкБуре (хотя я в этом сильно сомневаюсь). СОК "Ватан" начал свою работу весной 2010 года
http://www.hcvatan.ru/node/94
Во-первых, набралось ребят 10 (2001 года рождения) половина из которых впервые встали на коньки. Вы с ними хотели играть?
Во-вторых, свои претензии о составе команды Волна в прошлом сезоне предъявляйте руководству и организаторам, а не родителям. Мы здесь вообще не при чем.
В-третьих, я лично считаю что играли ребята достойные участвовать в турнире, иначе они бы вообще не играли.
В-четвертых, разберитесь для начала в своем "огороде", прежде чем лезть в чужой. Все знают про участие ключевых ваших игроков в обоих составах, да про систему попадания в состав $$$
ps: а в целом мое мнение, что турниры эти детям в этом возрасте пока не нужны...вся эта гонка за результатами не дает сосредоточиться на главном: КАТАНИЕ. Они нужны лишь клубам, тренерам и родителям....У всех разные при этом интересы...кто самоутверждается, кто что то доказывает другим, кто развлекается....а дети - марионетки в этом театре. Достаточно товарняков для радости и счастья ребят...
Спасибо...и давайте закончим на этом
С уважением ко всем!