Итак,игры первого дня завершены. "Баталии" первого игрового дня,показали,что цель турнира будет оправдана в должной мере,для каждой команды.Настораживают крупные счета,но они не вполной мере оправдывают характер борьбы команд.Даже крупные проигрыши Динамо,на мой взгляд,происходят только из-за того,что Динамо "дебютант" нашего турнира.Команда с большим потенциалом,к зиме будет совсем другой командой,пока в команде не выручают воротчики.Играют достойно,но вратарь должен ловить свои шайбы,а иногда и выручать,а так сколько защитники позволили бросить по воротам,столько голов и пропустили.У Авангарда проблемы,оба воротчика получили травмы.Второй вратарь Сибири сейчас помогает им.Лично для меня,большим откровением явилась игра Сибири.Хорошая,обученная команда и для дебюта в турнире,удивила.Хорошее движение,коллективная игра,придет "наглость" результат будет еще лучше.Игра команды превзошла оправдала наши ожидания." Хочешь узнать силу своей команды-сыграй с Трактором"! Трактор,есть Трактор Скорость,мощь индивидуальное мастерство,помноженное на игровую дисциплину,вот лицо команды!А наличие такого вратаря,создает проблемы для любой команды.Салават поздно встал на лед,но прежде всего характер,наличие которого,позволяет достойно выглядеть даже с такой подготовкой,Как же она еще прибавит в ходе турнира.Белые медведи играют в свой,только ей присущей хоккей.Ровные звенья,обученность,позволяют быстро переходить в атаку,иргать широко,с хорошим завершением под воротами.Цска,поряду причин приехал без пятерки нападающих на турнир,но как умело ведет игру О.И. Команда "прыгает" выше головы! Все команды подошли с различным игровым багажем к турниру,Ак Барсу,считаю не хватает товарищеских игр перед турниром,есть над чем работать и работать!!!Местные болельщики в восторге от игры команд,очень им нравиться игры и с удовольствием посещают игры,тренеры близ лежащих городов записывают на камеру эти игры,да здесь есть что помотреть,чему по учиться....Завтра новые интересные игры,исход которых серьезно повлияет на итоговый результат........
Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:
"Адаптация" к свежему ,местному воздуху не позволила,пока заниматься орг.вопросами,приду в себя,будем решать.Тренеры уже завтра собирутся на методическое совещание,по итогам которого,собирем и родителей,тем более к субботе их будет значительно больше.Транспортные проблемы подпортили впечатление о турнире........Не хочеться оправдываться,но лично не приятно,что это имеет место.Судейство,думаю,что обиды не заслуженны,очем писал ранее...Всем дают играть,всех судят одинаково,мое не привзятое мнение,но каждый вправе думать по своему......