Переходы игроков в другие клубы

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 14 май 2012, 23:16

Я думаю всем будет интересно в межсезонье, а так же в ходе сезона наблюдать за движением игроков по клубам.
Начнем с Орбиты г. Зелоноград. На данный момент команду покинули: М.Кровяков нап. ( играл в первой пятерке) в Белые Медведи, Писарев защ. (2-я пятерка) в Белые Медведи?, Холькин нап. (2-я пятерка) в Белые Медведи, Трофимов нап. (2-я пяперка) в Динамо Москва, Новиков защ. (2-я пятерка) в Динамо Москва, Осипов Даниил нап. (3-я пятерка) в Атлант Мытищи, Чернов нап. (1-я пятерка) в Атлант, Примерно так :D
Текущая ситуация с переходами отображена в приложенном файле. По умолчанию список сформирован в алфавитном порядке, однако его можно фильтровать по амплуа игроков, по клубам из которых ушли игроки, по клубам в которые ушли игроки...
Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.

Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Вложения
Переходы 2011-2015 игроков 2001.xls
(127.5 КБ) 4102 скачивания
Письмо от Гуляева.pdf
Интересное письмо
(221.85 КБ) 3328 скачиваний
Последний раз редактировалось пользователем 51 Дядя Се; всего редактировалось раз: 16

Slip

Сообщение Slip » 26 июл 2012, 22:08

Вернулися. Незабываемые впечатления. Лагерь у подножия горы Килиманджаро. Простая еда-молоко буйволицы, маисные лепешки на углях, салат из кузнечиков, мясо, похожее на мясо крокодила. Простые тренировки под руководством временных помощников по силовой -масаем и зулусом. Утром и вечером по камню в 10кг и вверх на вершину и обратно вниз и так 3 раза. В перерыве между камнями - погоня за косулей, пока она не свалится от усталости. Вечером пляски у костра с аборигенами и аборигентками. Отцы не хотели уезжать ; ;)

Глеб Никитин
Команда: МОТОР 2001

Сообщение Глеб Никитин » 26 июл 2012, 23:03

Деда писал(а):
Ygra-NV писал(а):Играющих, именно играющих, нам довелось увидеть не мало. Например, только у нас двое 2001 которые играют по 2000 году. Габариты одного на данный момент, рост 164 см, вес 64 кг, второй примерно тоже.

Считаю, что ключевое слово должно быть " ИГРАЮЩИХ"...... По моему, это не самый главный критерий для хоккея-"габаритный"! Пока, не видел ни одного "играющего"...Да не "тараном" в детском возрасте большие должны быть........"игровичков" нужно растить. Возьмите и "подставьте" такого большого в старший возраст....И, что? Чем он там удивит народ? " Чем больше игрок, тем "громче" падает.....Мировой опыт показывает, что таких габаритных и к тому "играющих"-единицы! Так чего на них "зацикливаться"? Нормативы, координация и другие качества у них, как правило, не ахти какие...тренер должен понимать, что это только одно качество, которым отличается мальчишка в данный период. Много работать нужно, что бы развить другие качества. Много индивидуальной работы, игровое мышление развивать.....тогда, это будет игрок! Пока большие и играющие....."эксплуатировать" такое качество, играть только за счет "габаритов", мощи-тупиковый путь для такого мальчика! Для чего с ним "бодаться" в углах, на "пятаке"......играй с ним позиционно, не дай развернуться. Забивают клюшкой, отсюда и "тактика" игры заща.....Правильное "Выдвижение" под такого игрока...а, при отличном катании, защ способен удачно противостоять "большому" в любом игровом эпизоде.....Подколзин, Князев.....другие, что "очень габаритные"? Они "играющие"! В любой команде не потеряются( даже старшего возраста)...вот каких нужно растить игроков! Анисин.........по моему всем доказал, что не "габариты" главное!
Абсолютно согласен, развели гигантоманию, не раз видел на турнирах как мальчишки 2001 г/р ростом 140-145СМ. возят по всей площадке неподвижных здоровяков. И судя по зачетам бег 3000М 12.45-13 минут ребята среднего роста 14-15 большие. И после бега мелкие бегом на турник а здоровые минут 5 приходят в себя и востанавливают дыхание. Тоже будет и на поле сдохнут за 2 смены!!!!

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 26 июл 2012, 23:06

Slip писал(а): Вечером пляски у костра с аборигенами и аборигентками.
Каннибалов не встречали случайно ? :)
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

Серый 2001

Сообщение Серый 2001 » 26 июл 2012, 23:45

Тёхыч
Итак, Динамо и ЦСКА провели предсезонные трансферы на пять с плюсом.
Что-то не заладилось у вас в трансферах. Главный сказал, хватит народных кумиров скупать и переманивать. Пора жить на одну зарплату :laugh:

Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:
Slip хороший лагерь, не то что у нас под Малоярославцем. Буйволиного молока нет, шашлыков тоже. Только щи да каша-еда наша :D
Как теперь нам в этом сезоне под 1,6 м вырасти?

Тёхыч
Команда: Динамо

Сообщение Тёхыч » 27 июл 2012, 01:14

Серый 2001
Вот эта статья - http://allhockey.ru/articles/127116/ , кажется мне прекраснодушной, но правильной. Каждый,понемножку, сделает для общего дела, там, глядишь, и гордость за страну появится.
З.Ы. Комментарии к этой статье читать не надо. Их никудыхи писали.

Ольга Александровна

Сообщение Ольга Александровна » 27 июл 2012, 09:37

BayHunter

Вы правы габаритных много и много среди них разных, нет ни одного похожего по игре. По примеру своего племянника из Витязя (считаю его габаритным 162-57) могу заметить, что есть в этом плюсы и есть минусы, но минусы временные! Потому что скорость и маневренность козырь маленьких и юрких в основном приносит плоды в детском хоккее, потому что время больших приходит позже. И скорость и выносливость, и координация никуда от них не денется, она (при условии правильного тренировочного процесса ) приходит немного позже! Если повезет с тренером, то все будет как надо, перед моими глазами прошло много таких примеров. Конечно большой большому рознь,но главное что хоккеист наработал за время обучения в спортшколе в плане техники владения коньками, клюшкой и дали ли тебе в спортшколе достаточно игрового времени и опыта.
Есть много примеров в мировом хоккее достижений маленьких хоккеистов, но к сожалению это в общей массе лишь исключения, подтверждающие правило. и эти "маленькие" в кавычках, потому что не повернется язык назвать таковыми людей с огромными отважными сердцами великанов, трудяг по своей сути, достигших своих успехов не благодаря, а вопреки.
[color=#800000]Если долго сидеть на берегу, можно увидеть как труп твоего врага проплывает мимо[/color]

Юра

Сообщение Юра » 27 июл 2012, 11:28

Серый 2001 писал(а):Только щи да каша-еда наша Как теперь нам в этом сезоне под 1,6 м вырасти?

Говорят лебеду нужно в салат добавлять ...вроде только в ней все витамины для роста есть...на карпах далеко не уедешь :D ... подробности Малахов + ... :)
Кстати :idea: лебеда очень полезна для печени :hi:
Стефан Лив

Ygra-NV

Сообщение Ygra-NV » 27 июл 2012, 13:16

Дядя Се. У нас — это в Нижневартовске (ХК Филин).

Деда

Сообщение Деда » 27 июл 2012, 13:48

Тёхыч"]
Каждый,понемножку, сделает для общего дела, там, глядишь, и гордость за страну появится.

Новая арена ЦСКА на 20 - 22 тысячи мест, строительство которой профинансирует "Роснефть", расположится в Московской области. Армейцы будут принимать своих соперников в Красногорске, в районе Павшинской поймы. Об этом рассказал губернатор Московской области Сергей Шойгу на совещании, которое проходит на "Арене Мытищи".

Тёхыч
Команда: Динамо

Сообщение Тёхыч » 27 июл 2012, 14:30

Деда
Да, да, это я им письмо с просьбой посылал. Я живу там, в пяти минутах езды. :)))

Юра

Сообщение Юра » 27 июл 2012, 23:05

Деда писал(а):Новая арена ЦСКА на 20 - 22 тысячи мест,

Дядь Серёж! А по Воскресенску есть движение в плане строительства :confused: ... или пока тишина…
До прихода Шойгу все деньги областные вбухивали только в Атлант … :(обидно ...
Стефан Лив

BayHunter

Сообщение BayHunter » 27 июл 2012, 23:06

Ольга Александровна, мне нечего добавить, все верно... пусть малыши радуются пока ;)
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

Серый 2001

Сообщение Серый 2001 » 29 июл 2012, 23:31

Юра, карп прибыл в Москву, свежий , охлажденный.

Slip

Сообщение Slip » 30 июл 2012, 14:08

Серый, карп в Москве? :amazed: А я ожидаю где-нибудь в интернатах- могет быт, к примеру, в Локах или Ак Б :D

Серый 2001

Сообщение Серый 2001 » 30 июл 2012, 16:50

Slip писал(а):Серый, карп в Москве? А я ожидаю где-нибудь в интернатах- могет быт, к примеру, в Локах или Ак Б
Это не тот карп, который по интернатам. Это тот карп, которого я в пароварке приготовлю :laugh:

Ответить

Вернуться в «2001»