Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.
Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
Абсолютно согласен, развели гигантоманию, не раз видел на турнирах как мальчишки 2001 г/р ростом 140-145СМ. возят по всей площадке неподвижных здоровяков. И судя по зачетам бег 3000М 12.45-13 минут ребята среднего роста 14-15 большие. И после бега мелкие бегом на турник а здоровые минут 5 приходят в себя и востанавливают дыхание. Тоже будет и на поле сдохнут за 2 смены!!!!Деда писал(а):Ygra-NV писал(а):Играющих, именно играющих, нам довелось увидеть не мало. Например, только у нас двое 2001 которые играют по 2000 году. Габариты одного на данный момент, рост 164 см, вес 64 кг, второй примерно тоже.
Считаю, что ключевое слово должно быть " ИГРАЮЩИХ"...... По моему, это не самый главный критерий для хоккея-"габаритный"! Пока, не видел ни одного "играющего"...Да не "тараном" в детском возрасте большие должны быть........"игровичков" нужно растить. Возьмите и "подставьте" такого большого в старший возраст....И, что? Чем он там удивит народ? " Чем больше игрок, тем "громче" падает.....Мировой опыт показывает, что таких габаритных и к тому "играющих"-единицы! Так чего на них "зацикливаться"? Нормативы, координация и другие качества у них, как правило, не ахти какие...тренер должен понимать, что это только одно качество, которым отличается мальчишка в данный период. Много работать нужно, что бы развить другие качества. Много индивидуальной работы, игровое мышление развивать.....тогда, это будет игрок! Пока большие и играющие....."эксплуатировать" такое качество, играть только за счет "габаритов", мощи-тупиковый путь для такого мальчика! Для чего с ним "бодаться" в углах, на "пятаке"......играй с ним позиционно, не дай развернуться. Забивают клюшкой, отсюда и "тактика" игры заща.....Правильное "Выдвижение" под такого игрока...а, при отличном катании, защ способен удачно противостоять "большому" в любом игровом эпизоде.....Подколзин, Князев.....другие, что "очень габаритные"? Они "играющие"! В любой команде не потеряются( даже старшего возраста)...вот каких нужно растить игроков! Анисин.........по моему всем доказал, что не "габариты" главное!
Что-то не заладилось у вас в трансферах. Главный сказал, хватит народных кумиров скупать и переманивать. Пора жить на одну зарплатуТёхыч
Итак, Динамо и ЦСКА провели предсезонные трансферы на пять с плюсом.
Серый 2001 писал(а):Только щи да каша-еда наша Как теперь нам в этом сезоне под 1,6 м вырасти?
Тёхыч"]
Каждый,понемножку, сделает для общего дела, там, глядишь, и гордость за страну появится.
Деда писал(а):Новая арена ЦСКА на 20 - 22 тысячи мест,
Это не тот карп, который по интернатам. Это тот карп, которого я в пароварке приготовлюSlip писал(а):Серый, карп в Москве? А я ожидаю где-нибудь в интернатах- могет быт, к примеру, в Локах или Ак Б