Начну с того, что за первые три дня, наши дети поменяли три гостиницы...
В первый день играем с "Стрелой". Проиграли 2:3, жаль местные судьи помогали хозяевам. Думаю, "Стрела" не та команда, которой нужна такая помощь... Лидер казанцев, безусловно, Бровкин. Он забил нам две шайбы , а в третьей поучаствовал. Наши забили , обе шайбы, играя в меньшинстве...( судьям-привет!). В концовке матча могли сравнять, но шайба попала в перекладину. А вообще игра была интересной, и поражения мы не заслуживали...
В принципе, я так и думал, что судьи подтянут, но впереди было четыре игры которые нужно было выигрывать....
Во второй день играли с "Юбилейным". Долго раскачивались, и забили на последней минуте периода. Общий счет 6:1. Перед началом игры, во время исполнения гимна, МОЛОДЫЕ судьи стояли засунув руки в карманы. Очень не красиво.
Третья игра. "Мотор". Пять минут сыграли, горим 0:2. Удаления непонятные. Все равно, думаю, отыграемся. Вот уверен был. Но судьи так не думали( огромный им привет!). Многие сейчас подумают, вот ,мол все на судейство сваливает, играть мол надо было. Судьи не ошибались, они делали это целенаправленно!!!!!!!!!!!! Правила не знают. Был момент, когда должны были играть 4 на 4, а главный показывает : 5 на 5. Наш тренер поправил судью, мол так и так. Но судья ведь ГЛАВНЫЙ!! Он все правила знает! На самом деле , наверное, за пять тысяч купил корочку.ПОЗОР!
Видно было , что у "моторчиков" было задание опекать некоторых челнинцев. Есть такая формулировка нарушения: "атака игрока не владеющего шайбой". Судьи этого не знают. Вернее не хотели знать..После одной из таких опек, наш игрок рухнул на лед. Нарушение???? Нет, игра продолжается..Родители свистят, пытаясь обратить внимание судьи на лежачего игрока. Он подьезжает к нему поднимает, и говорит, как я , мол, устал от вашей грубости, мата и т.д. И показывает жест : рукой по горлу. Нормальный судья? Вообще нормальный человек? Ребенка только что ушатали, а он ему про грубость. Может судьи перед игрой жрут чего-то? Или курят? Надо их проверять перед игрой специальными тестами

После очередного "адекватного" действия судьи, тренер сажает всю команду на лавку. "Полосатый" подьезжает , и орет на весь ледовый на нашего тренера, туда-сюда , мол, ЩА КАК УДАЛЮ!!! Все это так стремно выглядело, как моська на слона.А линейные подьехали к главному и от восторга пищат ему : "КРАСАВЧИК!!!" Ну как ...... малыши. Зато в последние минут пять , судьи перстали свистеть вообще. Смотрю , одно нарушение пропустил, другое... с нашей стороны.... и понеслось. наши летят в тело, а судья молчит. Еще,еще.еще.....Мы все , на трибунах, понимаем что сейчас вспыхнет...Так и получилось. С финальной сиреной- стека на стенку. Детей разнимать надо, а один из судей поехал в другую сторону, к судейскому столику. На лед выбежали тренеры, еще кто-то... Но всех разнять у них не получалось..Смотрю один из наших лежит( он сразу попал под замес, т.к. во время начала драки проезжал мимо скамейки "моторчиков"), а его по шлему , клюшкой, бьет вратарь...Я бегом туда, но перегородил мне дорогу ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ СОРЕВНОВАНИЙ господин григорьев! "КУДА??? не ваше дело, без вас справимся". А стоял он в трех метрах от лежачего, и даже на лед не вышел.

Вот , ты Григорьев , сто пудов, читаешь это, и ответь почему ты так поступил? Почему не вышел на лед? Почему не разнимал? А только бумажками махал, и кричал на нашего тренера. У тебя же у самого сын играет.
Вот так закончилась третья игра. Родителям "моторчиков" - БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Хорошие ребята! Адекватные и простые в общении.
Было много всяких игр с "неадекватным судейством", может даже еще хуже было, но вот эта игра запомниться надолго... Почему так?
четвертый день... настроение - НОЛЬ... К тому же , наш капитан получил матч-штраф. "Сокол". Начинаем с удаления, и пропускаем, еще удаление и 0:2... "Соколята" очень четко разыграли, красиво. Потом 0:3, 1:4. Первый закончили, в начале второго 1:5, потом 2:6....тоска....вроде играем не плохо, но пропускаем...Психология. После игры с "Мотором" не пришли в себя. Середина второго, большинство, и 3:6! За шесть (!) секунд до перерыва 4:6!!!!!!!!! Потом 5:6! Последняя минута, атакуем, теряем, опять атакуем, опять теряем, остается 12 секунд, последняя атака, и гол , за три(!) секунды до конца. Буллиты, и победа!
В турнирном плане, эта победа нам уже ничего не давала... Но такие игры закаливают наших пацанов. Молодчики!
После игры с "Оренбуржьем"(7:2), наши засобирались домой. Погрузили баулы в автобус, но нас вынудили остаться на закрытие.. Сидели ждали , почти два часа. Зачем???
Все вышеизложеннное, это мое мнение, мое видение произошедшего. Понимаю что будут негативные отклики в мой адрес. Ну вот как-то так.
"Стрелу" и "Сокол" - с выходом в группу "А"! "Мотор" с третьим местом, молодцы! Оренбуржцев(два раза

), с хорошей игрой!
Жаль , что у директора нашей ДЮСШ, сын не 2001 года, да и хоккеем не занимается...