lavinpavel писал(а):Сок от Сергея получил;)спасибо за игру)защитники у орбиты молодцы нам недали забить и нападающих наших скушали)и сами забили и очков поднабрали))и вратарь ваш молодчик!!!Дядя СеХотя лучшеб я проспорил)
Павел, прав ты дружище, сегодня наши защитники игру сделали, во первых заброили 5 из 7, а во вторых в защите сыграли надежно, у моего вообще м/м 7-0

и вратарь наш хорошо сыграл, ну конечно не без ошибок, у кого их не бывает, но хорошо, надежно, - молодец Храмцов! А защитники почему много забили потому, что напы крайние Ваши близко к воротам сегодня играли и наших нападающих наглухо прикрыли, а у защитников наших свобода появилась, мой вот сегодня 9 раз по воротам Вашим бросил, из них 8 в створ

. Капитан у Вас понравился с катанием хорошим мальчишка и бросок поставлен, габаритов только не хватает, ну это я думаю папа сумеет подтянуть

Ну а сок, пускай твоему ребенку на пользу будет, я не парюсь мне теперь из Акул сок пришлют, лишь бы не просроченный,

могу кстати и для тебя сок забрать,
КОРОЛЬ ты наш
СОКОВЫЙ. Игра была очень интересной и захватывающей, я бы сказал да же больше - открытой, соперники много атаковали друг друга, в силовую Ваша команда играет хорошо, но грязновато, из семи приемов против моего - только один по правилам, но судейство - больная тема, хорошо, что хотя бы раз удалили, а мы за это Вас наказали, забив решающую 4 шайбу. Ну, как то так, до встречи на Рождество! Надеюсь турнир состоится