Открытое Первенство Москвы 2012-13 Вторая группа

Teacher

Сообщение Teacher » 26 авг 2012, 21:38

Во второй группе число участников Открытого Первенства Москвы выросло до семнадцати. К пятнадцати известным нам клубам добавились ступинский Капитан и новичок ФСО Хоккей Москвы Метеор из Южного Бутово. Турнир откроется 8 сентября и пройдет в тридцать четыре тура до 31 марта. Основная часть игр будет проводиться по субботам, однако календарь турнира предполагает ряд игр по средам.

Состав Второй группы:

1. Центр (Москва)
2. Атлант (Мытищи)
3. ДЮСШ (Дмитров)
4. Вымпел (Москва)
5. Серебряные Акулы (Москва)
6. Пингвины (Москва)
7. Олимпиец (Балашиха)
8. Созвездие (Москва)
9. Марьино (Москва)
10. Снежные Барсы (Москва)
11. Орбита (Зеленоград)
12. Синяя Птица (Москва)
13. Искра (Одинцово)
14. Ястребы (Москва)
15. Витязь (Чехов)
16. Метеор (Москва)
17. Капитан (Ступино)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5108 - календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5108&Round=0 -шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5108&days=180 - для занесения результатов

http://www.hm2000.ru "Хоккей Москвы - статистика"
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 01 дек 2012, 16:50

lavinpavel писал(а):Сок от Сергея получил;)спасибо за игру)защитники у орбиты молодцы нам недали забить и нападающих наших скушали)и сами забили и очков поднабрали))и вратарь ваш молодчик!!!Дядя СеХотя лучшеб я проспорил)
Павел, прав ты дружище, сегодня наши защитники игру сделали, во первых заброили 5 из 7, а во вторых в защите сыграли надежно, у моего вообще м/м 7-0 Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение и вратарь наш хорошо сыграл, ну конечно не без ошибок, у кого их не бывает, но хорошо, надежно, - молодец Храмцов! А защитники почему много забили потому, что напы крайние Ваши близко к воротам сегодня играли и наших нападающих наглухо прикрыли, а у защитников наших свобода появилась, мой вот сегодня 9 раз по воротам Вашим бросил, из них 8 в створ Изображение . Капитан у Вас понравился с катанием хорошим мальчишка и бросок поставлен, габаритов только не хватает, ну это я думаю папа сумеет подтянуть Изображение Ну а сок, пускай твоему ребенку на пользу будет, я не парюсь мне теперь из Акул сок пришлют, лишь бы не просроченный, Изображение Изображение Изображение могу кстати и для тебя сок забрать, КОРОЛЬ ты наш СОКОВЫЙ. Игра была очень интересной и захватывающей, я бы сказал да же больше - открытой, соперники много атаковали друг друга, в силовую Ваша команда играет хорошо, но грязновато, из семи приемов против моего - только один по правилам, но судейство - больная тема, хорошо, что хотя бы раз удалили, а мы за это Вас наказали, забив решающую 4 шайбу. Ну, как то так, до встречи на Рождество! Надеюсь турнир состоится Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 Дядя Се; всего редактировалось раз: 1

ORDR
Команда: Хк Одинцово

Сообщение ORDR » 01 дек 2012, 16:51

Искра-Центр
7-3

arabeska09

Сообщение arabeska09 » 01 дек 2012, 18:38

МЕТЕОР приехал в ЧЕХОВ 1 период 5-4 ,остальное писать не буду,Тренер метеора молодец привез всего 2пятерки которые бились до конца матча,особенно понравились №23 и№21 спасибо за игру

Yaska

Сообщение Yaska » 01 дек 2012, 19:08

Орбиту с Победой! Молодчики! Изображение
Без вопросов! просто забыла пароль

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 01 дек 2012, 19:10

Дядя Се писал(а):
skoba99 писал(а):
Mish@ny писал(а):Орбита-Метеор 24:1

НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИМЯ ГЕРОЯ, КОТОРЫЙ ЗАБИЛ У МЕТЕОРА
Капитан команды, пожалуй он и Дмитрову забросил Изображение , лично мне мальчишки Метеора понравились своей заряженностью на игру, борются везде и как умеют (пока), а особенно понравились их родители, которые бурными авациями приветствовали не только забитую шайбу, а любой упех своих мальчишек, будь то отобранная у соперника шайба или хороший силовой прием, которых они сделали не мало! Так и продолжайте поддерживать своих ребят, а результат прийдет обязательно, потому, что у ваших ребят глаза горят, а проигрывают они пока, потому, что еще совсем недавно, большинство на коньки только встали.
arabeska09 писал(а):МЕТЕОР приехал в ЧЕХОВ 1 период 5-4 ,остальное писать не буду,Тренер метеора молодец привез всего 2пятерки которые бились до конца матча,особенно понравились №23 и№21 спасибо за игру
Я же говорил, что обязательно добавят ребята!!!!!!

snowcat

Сообщение snowcat » 01 дек 2012, 20:08

Снежные Барсы- Вымпел - 5-10........................................ Изображение Изображение

Вымпел Спасибо за игру.
По моему Скромному мнению у вас в команде есть два бриллианта это номер 80 и Второй вратарь который стоял почти всю игру, берегите их, уведут)) Очень понравилась их игра. Изображение

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 01 дек 2012, 20:26

snowcat писал(а):Снежные Барсы- Вымпел - 5-10........................................ Изображение Изображение

Вымпел Спасибо за игру.
По моему Скромному мнению у вас в команде есть два бриллианта это номер 80 и Второй вратарь который стоял почти всю игру, берегите их, уведут)) Очень понравилась их игра. Изображение
Во это результат!!!!!!!!!!! А нам ведь с этой командой играть через неделю, только подумал, что после Атланта и Дмитрова, можно расслабиться отдохнуть, а тут : здрасте приехали 5-10 Изображение , очень тяжелый отрезок игр выпадает на любимую команду, а ведь потом еще 2 игры против СА, УЖАСС!!!!!

Амурец

Сообщение Амурец » 01 дек 2012, 20:29

Созвездие-Пингвины 1-10.

belgorod31

Сообщение belgorod31 » 01 дек 2012, 20:43

Вымпел молодцы !!! Приятно многих удивили Изображение

Слава PENGUINS
Команда: Пингвины

Сообщение Слава PENGUINS » 01 дек 2012, 20:45

Поправочка ,Амурец. С 1 - П 9.
Крепко жму шею, искренне ваш.....

snowcat

Сообщение snowcat » 01 дек 2012, 20:51

Дядя Се писал(а): Во это результат!!!!!!!!!!! А нам ведь с этой командой играть через неделю, только подумал, что после Атланта и Дмитрова, можно расслабиться отдохнуть, а тут : здрасте приехали 5-10 Изображение , очень тяжелый отрезок игр выпадает на любимую команду, а ведь потом еще 2 игры против СА, УЖАСС!!!!!

Мы то-же ожидали иного результата, но мне кажется что наши ребята после считаю Не плохой игры с Дмитровым, просто расслабились и недооценили Вымпел. как-то так.

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 01 дек 2012, 21:15

Дядя Се писал(а):
lavinpavel писал(а): надеюсь что Дмитров вас обойдет в турнирной табличке скоро)
А как скоро Дмитров должен обойти Орбиту в табличке????? Изображение
Павел, ключевое слово - скоро, так все же когда настанет это СКОРО, может пари с СОКОВЫМ КОРОЛЕМ: я ставлю на то, что Дмитров вообще Орбиту не обойдет в турнирной таблице НИКОГДА, по крайней мере в этом году - моя ставка 10 мультиков, которые Вы, Павел выйграли сегодня Изображение

Добавлено: спустя 9 минут 54 секунды
Sven Olof писал(а):
Дядя Се писал(а):
Sven Olof писал(а):Итак, прогноз:
Орбита - Дмитров 4 - 4 (если будет ничья Дядя Се и lavinpavel , то с Вас обоих мульти в мою копилку... Изображение )
Я так понял, что Вы то же участвуете в нашем пари, тогда нескромный вопрос на что ставить будете: на красное или черное (белое, может синее в какой форме Дмитров выйдет на игру, я не знаю Изображение ) Или все же ZERO? Если ставите на нашу ничью, тогда безусловно мы с Павлом отгрузим к Вам в багажник 10 мультов Изображение

я все ж за ничью, будем ждать результатов Изображение
Sven Olof Смею Вам напомнить, что за Вами числится 10 пакетов сока J7 мультифрукт, которые я с большой любезностью готов принят, ровно через 2 недели, для себя и для ТОГО ПАРНЯ Изображение (что на картинке, это я к тому, что ДИНАМО здесь не прокатит Изображение ) Если Вы, конечно не отыграетесь в наших встечах, шанс Вам даю, диктуйте Ваши условия Изображение

Sven Olof
Команда: СА-01

Сообщение Sven Olof » 01 дек 2012, 21:20

Дядя Се
сок с меня, это однозначно Изображение , отгрузка при встрече 15-16.12.
Эххх.. Павел, Павел .....

по нашей встрече обдумаю ставки и дам знать, время еще есть Изображение
https://www.facebook.com/pages/Silver-Sharks-2001/

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 01 дек 2012, 22:08

Sven Olof писал(а):Дядя Се
сок с меня, это однозначно Изображение , отгрузка при встрече 15-16.12.
Эххх.. Павел, Павел .....

по нашей встрече обдумаю ставки и дам знать, время еще есть Изображение
Согласен с Вами, что время достаточно, мало ли, что вдруг у Вас или у нас полкоманды заболеет, погода сами видите какая - то зима, то весна Изображение

Sven Olof
Команда: СА-01

Сообщение Sven Olof » 01 дек 2012, 22:55

нам погода не преграда Изображение

А детишкам всем ЗДОРОВЬЯ, болеть нельзя!!!
https://www.facebook.com/pages/Silver-Sharks-2001/

Ответить

Вернуться в «2001»