Открытое Первенство Москвы 2012-13 Вторая группа

Teacher

Сообщение Teacher » 26 авг 2012, 21:38

Во второй группе число участников Открытого Первенства Москвы выросло до семнадцати. К пятнадцати известным нам клубам добавились ступинский Капитан и новичок ФСО Хоккей Москвы Метеор из Южного Бутово. Турнир откроется 8 сентября и пройдет в тридцать четыре тура до 31 марта. Основная часть игр будет проводиться по субботам, однако календарь турнира предполагает ряд игр по средам.

Состав Второй группы:

1. Центр (Москва)
2. Атлант (Мытищи)
3. ДЮСШ (Дмитров)
4. Вымпел (Москва)
5. Серебряные Акулы (Москва)
6. Пингвины (Москва)
7. Олимпиец (Балашиха)
8. Созвездие (Москва)
9. Марьино (Москва)
10. Снежные Барсы (Москва)
11. Орбита (Зеленоград)
12. Синяя Птица (Москва)
13. Искра (Одинцово)
14. Ястребы (Москва)
15. Витязь (Чехов)
16. Метеор (Москва)
17. Капитан (Ступино)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5108 - календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5108&Round=0 -шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5108&days=180 - для занесения результатов

http://www.hm2000.ru "Хоккей Москвы - статистика"
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

lavinpavel

Сообщение lavinpavel » 02 дек 2012, 00:47

Дядя Се Дмитров клубом обойдет орбиту)))а то что 2001 первый в опе немоя вина;)))сколько сегодня первая 5 ка забила сколько вторая сколько третья?))))))а сок хорощий))) жена сетует у сына в среду день рожденья говорит нужно было маленькими соками спорить;)))))

Teacher

Сообщение Teacher » 02 дек 2012, 01:36

lavinpavel писал(а):жена сетует у сына в среду день рожденья говорит нужно было маленькими соками спорить;)))))

Срочно купить пластиковых стаканчиков и в ДР в раздевалке разлить крупную тару в них! Изображение

help

Сообщение help » 02 дек 2012, 17:32

Мужчины,Вам в пору уже ларьки по продаже соков открывать у себя в клубах Изображение
"С помощью больших денег,больше людей продано,чем куплено". Фрэнсис Бэкон.

mogdragun

Сообщение mogdragun » 02 дек 2012, 19:09

Дядя Се писал(а):
Дядя Се писал(а):
lavinpavel писал(а): надеюсь что Дмитров вас обойдет в турнирной табличке скоро)
А как скоро Дмитров должен обойти Орбиту в табличке????? Изображение
Павел, ключевое слово - скоро, так все же когда настанет это СКОРО, может пари с СОКОВЫМ КОРОЛЕМ: я ставлю на то, что Дмитров вообще Орбиту не обойдет в турнирной таблице НИКОГДА, по крайней мере в этом году - моя ставка 10 мультиков, которые Вы, Павел выйграли сегодня Изображение

Sven Olof Смею Вам напомнить, что за Вами числится 10 пакетов сока J7 мультифрукт, которые я с большой любезностью готов принят, ровно через 2 недели, для себя и для ТОГО ПАРНЯ Изображение (что на картинке, это я к тому, что ДИНАМО здесь не прокатит Изображение ) Если Вы, конечно не отыграетесь в наших встечах, шанс Вам даю, диктуйте Ваши условия Изображение

Я так думаю, что парни из Дмитрова не обойдут в таблице парней из Зеленограда по ходу всего сезона ни разу, Дмитров даже в тройке не вижу. По моему мнению, первые 3 итоговых места разыграют Орбита, Атлант, С. Акулы, Ястребы. В играх перечисленных команд - ставьте против Дмитрова, сок J7 мультифрукт обеспечен.

nosrnn
Команда: Капитан 2001

Сообщение nosrnn » 02 дек 2012, 20:12

Господа подскажите пожалуйста кто-нибудь играл в 9.00? Просто до этого все игры были в 11.00-12.00. Мы были удивлены таким ранним временем, нам пришлось выехать в 5.00. И вообще где-нибудь регламентируется время встреч, или все от "ФОНАРЯ"? И еще просьба: если есть у кого видео со встречи Ястребы-Капитан выложите пожалуйста.

DEMMON
Команда: ХК Армада2001

Сообщение DEMMON » 02 дек 2012, 20:46

nosrnn писал(а):Господа подскажите пожалуйста кто-нибудь играл в 9.00? Просто до этого все игры были в 11.00-12.00. Мы были удивлены таким ранним временем, нам пришлось выехать в 5.00. И вообще где-нибудь регламентируется время встреч, или все от "ФОНАРЯ"? И еще просьба: если есть у кого видео со встречи Ястребы-Капитан выложите пожалуйста.
Привет)))))Мы в Чехове играли в 8.45,хотели с вечера выезжать,,,,,,,,как сыграли??????????
Жизнь хорошая штука если правильно подобрать антидепресанты

natasha kap
Команда: "Капитан" 2001 (Ступино)

Сообщение natasha kap » 02 дек 2012, 21:04

DEMMON писал(а):
nosrnn писал(а):Господа подскажите пожалуйста кто-нибудь играл в 9.00? Просто до этого все игры были в 11.00-12.00. Мы были удивлены таким ранним временем, нам пришлось выехать в 5.00. И вообще где-нибудь регламентируется время встреч, или все от "ФОНАРЯ"? И еще просьба: если есть у кого видео со встречи Ястребы-Капитан выложите пожалуйста.
Привет)))))Мы в Чехове играли в 8.45,хотели с вечера выезжать,,,,,,,,как сыграли??????????

Проиграли 12:5. Не последнюю роль этому поспособствовало БЕЗОБРАЗНОЕ СУДЕЙСТВО!!!! Такого мы ещё за всю нашу игровую историю не встречали. В такие минуты жалеем, что не снимаем на видео. Мы понимаем, что сейчас ничего не изменить, но просто жаль пацанов.

BayHunter

Сообщение BayHunter » 02 дек 2012, 21:25

Здравствуйте. Мы сами были удивлены столь ранним началом встречи. Вообще-то мы должны начинать играть не ранее 14:00, но за это ратуют только 5-6 команд из 17, остальных все устраивает (по словам ФХМ). К сожалению практики снимать матчи на видео у нас в команде нет, так что если из вашей команды никто не снимал, то его нет в природе.

Добавлено: спустя 9 минут 49 секунд
natasha kap писал(а):...Не последнюю роль этому поспособствовало БЕЗОБРАЗНОЕ СУДЕЙСТВО!!!! Такого мы ещё за всю нашу игровую историю не встречали. В такие минуты жалеем, что не снимаем на видео. Мы понимаем, что сейчас ничего не изменить, но просто жаль пацанов.
А я уж думал вы с этим вопросом не появитесь... Изображение
Все ваши нападки на судейство беспочвенны, в Ястребах всегда было и, надеюсь, будет отличное судейство... бывают, конечно ошибки, но абсолютно непредвзятые... в общем до судейства в Ступино судьям, работающим на катке Радужный еще ой как далеко... Изображение
Наташа, у вас отличные мальчишки, непонятно зачем вы их учите "пенять на судьбу"... ваша команда проиграла этот матч во втором периоде, когда некоторые родители начали выть "на судьбу" с трибуны...
Ну а по сути, счет только после первого периода должен был быть 12:1, но мы сумели сохранить интригу практически до конца матча... Изображение

Ждите в гости, судейство сравним, а вообще не забивайте себе голову - это всего лишь игра в которую играют наши дети... Изображение
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

SLegg

Сообщение SLegg » 02 дек 2012, 21:37

Я точно не помню, а искать лень, но мне кажется, что матчи ОЧМ в субботу и воскресенье, должны начинаться с 10:00 и не позднее 18:00 Изображение В будние дни - после школы - т.е. после 15:00, но опять же не позднее 18:00... Могу уже и подзабыть, т.к. давно не читал регламент...
НО, насколько помню, там всегда был пункт, что всё можно "согласовать" Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

natasha kap
Команда: "Капитан" 2001 (Ступино)

Сообщение natasha kap » 02 дек 2012, 21:48

BayHunter писал(а):
Здравствуйте. Мы сами были удивлены столь ранним началом встречи. Вообще-то мы должны начинать играть не ранее 14:00, но за это ратуют только 5-6 команд из 17, остальных все устраивает (по словам ФХМ). К сожалению практики снимать матчи на видео у нас в команде нет, так что если из вашей команды никто не снимал, то его нет в природе.

Добавлено: спустя 9 минут 49 секунд
natasha kap писал(а):...Не последнюю роль этому поспособствовало БЕЗОБРАЗНОЕ СУДЕЙСТВО!!!! Такого мы ещё за всю нашу игровую историю не встречали. В такие минуты жалеем, что не снимаем на видео. Мы понимаем, что сейчас ничего не изменить, но просто жаль пацанов.
А я уж думал вы с этим вопросом не появитесь... Изображение
Все ваши нападки на судейство беспочвенны, в Ястребах всегда было и, надеюсь, будет отличное судейство... бывают, конечно ошибки, но абсолютно непредвзятые... в общем до судейства в Ступино судьям, работающим на катке Радужный еще ой как далеко... Изображение
Наташа, у вас отличные мальчишки, непонятно зачем вы их учите "пенять на судьбу"... ваша команда проиграла этот матч во втором периоде, когда некоторые родители начали выть "на судьбу" с трибуны...
Ну а по сути, счет только после первого периода должен был быть 12:1, но мы сумели сохранить интригу практически до конца матча... Изображение

Ждите в гости, судейство сравним, а вообще не забивайте себе голову - это всего лишь игра в которую играют наши дети... Изображение

С со своим отличным судейством вы конечно погорячились Изображение , если бы оно было не в вашу пользу то вы бы по другому говорили. И не понравилось ваше выражение по поводу родителей, которые типа выли. Ребята у нас отличные и мы их как раз не учим обращать внимание на судейство, а играть до последней минуты и может именно поэтому они забили ещё четыре гола в третьем периоде и ваша хвалёная интрига тут не причём. Вы кстате пишете, что нашему судейству до вашего далеко, так вот может я для вас "открою Америку", но судья к нам приезжают из Москвы, так что они скорее не наши, а ваши.

mogdragun

Сообщение mogdragun » 02 дек 2012, 21:52

natasha kap писал(а):
DEMMON писал(а):

Проиграли 12:5. Не последнюю роль этому поспособствовало БЕЗОБРАЗНОЕ СУДЕЙСТВО!!!! Такого мы ещё за всю нашу игровую историю не встречали. В такие минуты жалеем, что не снимаем на видео. Мы понимаем, что сейчас ничего не изменить, но просто жаль пацанов.

Просто вы никогда не играли в Ступино против Ступино. Понимаю-тафтология, но это факт.

Абвгдейка

Сообщение Абвгдейка » 02 дек 2012, 22:24

nosrnn писал(а):Господа подскажите пожалуйста кто-нибудь играл в 9.00? Просто до этого все игры были в 11.00-12.00.
Статья 21. Время начала матчей Первенства
1.Все календарные матчи проводятся в среду, четверг, субботу и воскресенье:
-начало матчей в среду и четверг: 15:45 и 18.00;
-начало матчей в субботу и воскресенье: 10:00 и 12:15.
Время начала каждой встречи согласовывается на еженедельных заседаниях СТК.
2.В матчах Первенства допускается проведение сдвоенных туров.

Последний раз редактировалось пользователем 1 Абвгдейка; всего редактировалось раз: 6

SLegg

Сообщение SLegg » 02 дек 2012, 22:42

Абвгдейка Что значит в 10:00 и 12:15, если играют восемь годов за эти два дня - шесть ОЧМ и ещё два КМ? Изображение

Мы вчера в Электростали начали в 15:00, а 2001-ый на два часа раньше... Это нарушение регламента? Изображение Изображение

Это из нового Регламента? Ну, тогда они сами не думают, что пишут, или просто не читают, что скопировали откуда-то Изображение
Естественно, вопрос не к Вам, а к ФХМ Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 02 дек 2012, 23:22

natasha kap писал(а):Вы кстате пишете, что нашему судейству до вашего далеко, так вот может я для вас "открою Америку", но судья к нам приезжают из Москвы, так что они скорее не наши, а ваши.
Извините, что вмешиваюсь, но судейство в Ступино - больная тема для меня еще с прошлогодних игр на Московскую область, за рыбинскую команду и мимо не могу пройти. Последний раз приезжая в Ступино с сыном играть за Орбиту, я был очень удивлен действительно хорошим судейством Изображение . Вот теперь я понял, что судьи не ступинские были, поэтому и судейство было объективным, но то, что творили ваши судьи в прошлом году ( в частности на играх с Рыбинском по 2000 году) - полный беспредел, поэтому и слава за вами такая закрепилась, увы Изображение . В Ястребах, когда Орбита играла, то же судили хорошо, без претензий.

lavinpavel

Сообщение lavinpavel » 02 дек 2012, 23:43

Дядя Се спорим на то что Дмитров выиграет школой? Изображение Изображение

Добавлено: спустя 3 минуты
mogdragun я тоже буду против Дмитрова ставить)
Последний раз редактировалось пользователем 1 lavinpavel; всего редактировалось раз: 3

Ответить

Вернуться в «2001»