Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.
Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
Серьезный трансферСанчо14 писал(а):АКбарс до последнего не раскрывает карты? По народным данным: СПАРТАК(ЙОШКАР_ОЛА)-2
не парься я и так прочитал.жаль наверное и продолжение было?Тёхыч писал(а):Блин, пытался понять, как писать в обновленный форум, плюнул и ушел нафиг!
Star-MS писал(а): но сравнивая его статистику в Созвездии и в новой команде, понимаешь, что в новой команде не оказалось соответствующих партнеров. !
+1 Испортили форум.Тёхыч писал(а):Блин, пытался понять, как писать в обновленный форум, плюнул и ушел нафиг!
Серый 2001 писал(а): . .
Надеюсь, хозяева сайта до начала ОПМ исправят всяку разну каку
Санчо14 писал(а):деда я про хоккей в поволжье. Неужели АКбарс играет в другом регионе?
Серый 2001 писал(а): Не хотят карты вскрывать. Все о Москве да о Москве. Деда, подай пример -расскажи про региональные приобретения.
Тёхыч писал(а):Блин, пытался понять, как писать в обновленный форум, плюнул и ушел нафиг!
Деда писал(а):поэтому и народ с форума "пропал"......сам ,так и не понял,как выделять в "цвете"......
Star-MS,Star-MS писал(а):Тренера забрали на повышение, около 10-ти его воспит. разобрали по топ-клубам.
Ежели не секрет куда забрали "великого" тренера? ЦСКА, Динамо, Спартак, Локо, БМ?Star-MS писал(а):Тренера забрали на повышение, около 10-ти его воспит. разобрали по топ-клубам.
Стал методистом?Star-MS писал(а):Тренера забрали на повышение