Спасибо. Тебе тоже, тёзка, спокойной ночи ) Хотя я то пока не собираюсь , у нас тут до ночи пока далековато .)) Удачи вам , ребята, в завтрашних баталиях . Поддержите наших ребят как следует. Удачи всем , держитесь вместе ...
Добавлено спустя 53 минуты 6 секунд:
Итак , займёмся неблагодарным делом , прогнозами . Вчера чутьё меня не подвело , угадал все четыре исхода , как то будет сегодня ...
Думаю , в паре Локо - БМ предсказать победу может только ясновидящий )) . Для меня в завтрашнем туре это самая непредсказуемая пара участников , любой из которых в состоянии решитъ исход встречи в свою пользу. Поэтому прозноз делаю ,,методом тыка,, и рискну предположить, что верх возьмёт Локо . Скажем , 4:2.
Уфа-Омск . Тут я просто обязан ставить на СЮ , иначе меня просто не поймут )) . Или я просто выдаю желаемое за действительное . Но, как бы то ни было, предполагаю победу Салавата в основное время . Полагаю , команда должна уже забыть ,,тракторную эйфорию,, и просто сыграть в свой хоккей , в свою силу . Больше ничего не нужно. Счёт 6:2 . Дима , это не нарушение авторских прав . Это - командная солидарность. )) Да, теперь наши пацаны просто обязаны вколачивать 6 штук .)) А вот пропускать вовсе необязательно. )
Что у нас далее на повестке дня ... Трактор - АК БАРС 2 . Тут всё предельно ясно . Тратор - не та команда , которая может позволить Барсам прервать серию поражений . Шансов никаких . Тактор завёлся и остановить его будет невероятно сложно . Если кому-то это и удасться , то уж точно не второму Белому Барсу. Он лишь жалобно пискнет под гусеницами . ) Что касается счёта - 13:0.
Ну и последняя пара , Барс 1 - ЦСКА . Да простят меня москвичи , но моя ставка вновь не на их команду . Да, сегодня ЦСКА доказала всем , что эта команда способна на многое , но всё же Барсик должен побеждать , если всерьёз рассчитывает на победу в этом турнире . А Барс на неё рассчитывает , можно не сомневаться . И если не случится никакого форс-мажора , то казанцы доведут дело до победы в основное время . Прозноз - 5:3.
Привет всем участникам соревнований ! )