gusar56 писал(а):Да не перед нами, а перед всеми оправдываться не надо, в том то и дело не смешите людей! А шахматка это еще не показатель, кто то играет и показывает результаты, а кто то возит с собой вот таких "помощников" и занимает там явно не свое место! А вот зачем ваших детей в три часа ночи разбудили, это ни к нам вопрос, игра была в 8 утра. Вы что Витязям проиграли кучу причин нашли, что здесь тоже самое. Научитесь достойно проигрывать! Это спорт, причем детский, хоть об этом не забывайте, прежде чем отношения выяснять.
Во-первых для не понятливых я написала про разные ч.п. Для того чтобы вы поняли что у нас мск время и соответственно по мск игра была в 06:00 а по вашему в 08:00 и соответственно наши дети встали по мск времени в 03:30! Если учесть что еще и доехать нужно, а путь не близкий.
Для вас я думаю не было принципиальной разницей и если бы вы учли вышеперечисленный факт то игру можно было поставить хотя в 10:00 вашего времени т.е.по мск это 08:00 утра ( объясняю так подробно опять же для недалеких)
Во-вторых насчет Новосергеевки ....у Вас линейным был тот же судья, который судил нас в Новосерггевке, так вот этот кадр, который не знает вообще правил (см. Мои комм к той игре) также чудил и на нынешней встрече;, при 100% выходе нашего игрока один на один свистел постоянно зона тем самым не давал реализовать нам голевой момент. Таких моментов было несколько!
Далее, насчет съемки..... Если вы как вы пишите снимали игру и судью , то тогда скажите зачем вам наш тренер на видео?! Я конечно понимаю он у нас парень видный, видимо вашей мамочке с камерой он приглянулся)))) ну так он помахал в камеру рукой, будет она теперь зимними вечерами вспоминать...