Ни разу на этой ветке не высказывался, но и здесь меня "прорвало". Первое, что хочу сказать: ни в коем случае нельзя поливать ребенка грязью и оскорблять его. Какого бы он ни был года, он - РЕБЕНОК. И заслуживает только любви и ласки.
Не видел игру №81 из Локо. Но что могу сказать про крупных пацанов. У моего сынишки есть друг - Ваня Третьяков. Парень 2001 г.р. Совершенно точно. Вместе забирали с моим из роддома. Рост 165см, вес 57 кг. Да, кушает мальчик очень много и из крупных тарелок. На вид - 6-7 класс. Но мозгами - максимум 3-й или 4-й. Недавно таблицу умножения вместе с моим учил. Так что все бывает.
А проверить правдивость метрик крайне просто. Подделать можно практически все - даже данные из роддома. Нельзя подделать данные из военкомата. Все "свежерожденные" мальчики немедленно оказываются на учете в военкомате. И вот там ничего подделать НЕЛЬЗЯ. Так что любой "проверяльщик" может пойти именно по этому пути и выявить свою неправоту или наоборот.

Но даже если наоборот парня обзывать нельзя. Если уж и маленько "нагрешили", то это были его родители. Хотя я оч сильно сомневаюсь. Питание нынче отличное, окорочка нам американцы присылают сами знаете, какие ....