Ак барс2-Юрматы 4-3б
У Юрматов практически получилось хлопнуть дверью в турнирном плане нечего не решающем матче, очко все таки у Ак барса отобрали чего пока никто не смог сделать, было понятно, что по булитам мы скорее всего проиграем, так как вратарская линия на данном турнире не наш козырь, но судейская бригада действительно граматно отработала, не про какие полтора периода втроем четвером не напишу, просто на некоторые нарушения Ак барса стали закрываться глаза, а в конце третьего периода судья нашел у нас два удаления (одно возможно было), просто оставил в троем, а на нарушения хозяев закрыл глаза, все четко сразу видно профессионально, но на самом деле нормальное домашнее судейство, конечно как можно каким то там Юрматам обыграть Ак барс, просто Ак барс никому не горел еще 0-3 и до этого его судили как всех и родители жаловались на судейство
Насчет поведения родителей: я лично ничего подобного не видел и не слышал, на судью слышал орали на эмоциях, но это везде так, а детей и родителей Ак барса никто не оскарблял, но все не возможно увидеть все ведь разбредаются по арене, если вдруг такое действительно и было, то хочу извинится перед родителями соперника, вести нужно всегда адекватно.
Уважаемый krug!
про какие 4 звена вы постоянно пишите, у вас на лавке всего 3 пятерки было, и когда выходило 3 звено начинался пожар, так же как и у нас, после чего тренера их сажали, наши вышли по моему всего пару раз, возможно ваши чаще
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
В целом считаю, что Юрматы играли достойно на данном турнире, просто сказалась нехватка игровой практики и везде чуть чуть не хватило, а в упорных матчах мелочи решают все, теперь зато знаем где нужно доработать.
Ладно завтра наши пацаны уезжают в Америку получать игровую практику

так что держитесь все на следующий год
Пожелаем им удачи в США, там чего нибудь выиграем, ведь в Казани мы получили бесценный опыт!!!
Всем спасибо и до новых встреч
все равно для нас наши пацаны лучшие!!!