Кубок Мэра Москвы 2010-2011

Santino
Команда: Металлург 2001 Магнитогорск

Сообщение Santino » 15 ноя 2010, 22:08

Мама номера 18
напишите в милицию заявление, ice hockey 2000 напрямую призывает к физической расправе над вашим ребенком, да еще и оскорбляет, пусть выяснят айпишник и подтянут смельчака для объяснений, я сам против подстав и мой пацан 130 см., но то что здесь написало это чудо, уже перебор

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
"К сожалению, ничего другого, как любым способом физически устранять его с хоккейной площадки! Да, именно с хоккейной площадки! Ибо там ему не место!!!!
В предверии матча с ЦСКА могу посоветовать армейцам отрядить кого-нибудь крепыша, хотя среди реальных детей 2001 г.р. едва ли такого можно найти, с конкретной задачей сломать мутанта!"

:eek: :eek: :eek:
слова маньяка
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

MAXmama
Команда: Газовик-2001---->Тюменский Легион

Сообщение MAXmama » 15 ноя 2010, 22:50

Читая Московские форумы,прихожу к выводу,что у Вас не кидсхоккей,а срачхоккей между амбициозными родаками,по другому некоторых нельзя назвать!!! На других ветках редко такое встретишь,Вам наверно заняться то нечем,вот и сидите скрючившись за своими ящиками и друг друга грызете.Кто кого перегрызет, перепоносит :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: Так кого бы еще обговнить и грязью полить????? Эй, вы где тут все???
А еще кричат, мы за детей!!! А на самом деле, дети играют у них жизнь кипит,только у вас какие то головняки да заморочки.Мое мнение: не занимая ничью позицию,Макс Козловский-это не мутант из Чернобыля,и не с другой планеты,это нормальный мальчик,который стремится к своей цели,и добивается результатов!!! Из вас кто то видел его без шлема??? Или может лично общался??? Дите -9 лет!!!Да кстати,а папу видели??? 190 если не ошибаюсь.Вобщем, удачи вам всем в ваших интригах и расследованиях,а своихдетей то любите и не обзывайте чужих!!! :)

феклаUL
Команда: БМ,Атлант>БМ

Сообщение феклаUL » 15 ноя 2010, 23:24

ice hockey 2000 писал(а):Мне кажется, слишком высокая цена для того, чтобы потешить нездоровые амбиции отдельных родителей!!!!
Не уверен, что все мы хотели бы, чтобы наши дети превращались в пушечное мясо! Ну, наверное, не для этого матери в тягостных муках рожали их на свет Божий!!!!
Я не хочу, чтобы проводились турниры памяти детей-хоккеистов, погибших на ледовых аренах !!!! Я не хочу этого, даже если отдельным оголтелым родителям, в принципе, плевать и на Вас, многоуважаемые родители юных хоккеистов, и на Ваших детей! Давайте, всё-таки, оставим детский хоккей детям! А мутанту №81 из Ярославля, всё-таки, лучше демонстрировать свои таланты в обществе своих сверстников, а не избивать ни в чём не повинных детей!
А то, что касается воскресного матча, то ХК БМ, насколько мне известно, подал протест в федерацию хоккея Москвы с требованием разобраться в сложившейся ситуации!! Теперь ФХМ, не сомневаюсь, примет правильное решение! Просто уверен, что большинство здравомыслящих клубов последуют примеру ХК БМ, ибо, ещё раз повторюсь, ни один из родителей не положит голову своего ребёнка на алтарь чужого тщеславия!!!

Уважаемый, вы делаете слишком громкое заявление! Никаких протестов ХК БМ не подавал и врядли подаст-сие не в правилах команды.Объясните НАМ в первую очередь- откуда вы это взяли?

Serg5
Команда: Локомотив (2000 г.р.) #9

Сообщение Serg5 » 15 ноя 2010, 23:36

ice hockey 2000 паникёр, баламут и подстрекатель.

Сергей Геннадьевич

Сообщение Сергей Геннадьевич » 15 ноя 2010, 23:49

А чем кормят-то в Сибири? Что такие гренадёры вырастают!!! Шишки кедровые как яблоки едят? Может есть какая рецептура? :lol: :lol: :lol:Я думаю - ВРЕМЯ всё расставит на СВОИ места!!! :laugh: :laugh: :laugh:
Последний раз редактировалось пользователем 1 Сергей Геннадьевич; всего редактировалось раз: 15
сильному тренировка не нужна, слабому не поможет!
Чтобы почувствовать вкус победы нужно почувствовать запах крови!(Физрук)
Сильнейший тот, кто улыбается (японская мудрость)

Kvas
Команда: СА2001

Сообщение Kvas » 15 ноя 2010, 23:51

Slip писал(а):Перед турниром в Уфе предполагал, зря едет ЦСКА защищать честь Москвы и в прогнозе поставил ЦСКА 4 место, а думал нужно посылать БМ, но теперь после проигрыша ЛОК понял - в Москве нет команды которая могла бы побороться за честь Москвы. Горькая, но зато правда, может быть из-за этого на мальчика нападки.
1. С прогнозом Вы угадали, это здорово .
2. Не Вам Slip решать, есть команда которая могла бы побороться за честь Москвы, или нет.
Это право устроителей турнира, а они выбрали ЦСКА, но и БМ могли бы поехать.
Не будите спящего гиппопотама .....

Serg5
Команда: Локомотив (2000 г.р.) #9

Сообщение Serg5 » 16 ноя 2010, 00:00

Юра писал(а):Так совесть ещё должна быть и у тренера, который то наверняка разбирается в этом.И если это правда
тогда позор.
Саня
У него возможно задача такая особо не светится и не показывать себя быстрым и техничным.Мишек он похоронил по сути, не без его участия.
дорогой друг,тогда ответьте на один простой вопрос за какой он год по вашему мнению играет?мы тоже в прошлом году когда с крупным счётом проиграли ЦСКА,тоже подумали сначала что у них подставы.вроде детишки их были повыше наших и поскоростней.но мы такую грязь на форуме не писали.просто в нашем родительском кругу поговорили и всё на этом.и мы узнали,что это детишки 2000 года.просто надо не собачиться между родителями с других команд,а общаться при встречах(дети играют,а родители между собой разговаривают).как делаем мы.не дадут соврать родители Белых Мишек,Спартака,Динамо.Из этих бесед мы и узнали,что да действительно ребятишки из ЦСКА 2000 года рождения.Так что не грызитесь на форуме,а больше общайтесь.Всем детишкам успехов и без травм.А мы завтра едим к Белым Мишкам.

Kvas

Сообщение Kvas » 16 ноя 2010, 00:06

SLegg писал(а):Миша01 Вы не охерели, указывая другим, что и где им писать?
Я готов встать плечом к плечу со Slegg-ом.

FLEX

Сообщение FLEX » 16 ноя 2010, 00:08

К нам в команду пришел весной мальчик 10 лет! Рост 172см. вес 85 кг. размер коньков 45 :insane: Еслиб еще кататься умел вот это было бы ого-го!!!Так что успокойтесь все в этой жизни бывает!!!

Kvas

Сообщение Kvas » 16 ноя 2010, 00:10

Serg5 писал(а): в прошлом году когда с крупным счётом проиграли ЦСКА,....... мы и узнали,что да действительно ребятишки из ЦСКА 2000 года рождения.
Я не понял, это про игры 2000 или 2001 года.

МАХ01

Сообщение МАХ01 » 16 ноя 2010, 00:27

FLEX по слухам этот мальчик уже тренируется с Локо 2001,за лето вымахал уже на 10 см соответственно его рост ныне составляет 182,но вот подхудал до 80 ,изнурительные тренировки,а все для того что бы рвать в хоккейных баталиях Московский Гранд-квартет, сильно прибавил в катании и забивает строго в девятки от своей синий линии :lol: Шутка,шутка ,просто шутка :lol:

Kvas

Сообщение Kvas » 16 ноя 2010, 00:37

МАХ01 писал(а): ..... и забивает строго в девятки от своей синий линии
В Ак Барсе Князев так же бросает и забивает в девятки от синей линии. Это не является фактом подделки года рождения.

FLEX

Сообщение FLEX » 16 ноя 2010, 00:45

МАХ01 писал(а):FLEX по слухам этот мальчик уже тренируется с Локо 2001,за лето вымахал уже на 10 см соответственно его рост ныне составляет 182,но вот подхудал до 80 ,изнурительные тренировки,а все для того что бы рвать в хоккейных баталиях Московский Гранд-квартет, сильно прибавил в катании и забивает строго в девятки от своей синий линии :lol: Шутка,шутка ,просто шутка :lol:
...не у нас он остался,ему уже 11,пока не заявлен!!!

bob_probert

Сообщение bob_probert » 16 ноя 2010, 02:55

Доброй ночи!!
Про подставки не могу читать спокойно, руки так и тянутся к клавиатуре.Но скорей всего это можно назвать не подставкой, а например "переделанный" ребенок (я про метрики). Переделанные и раньше были (знаю точно!!) наверное есть (это точно незнаю) и скорее всего будут (?). Все зависит от родителей, и какую цель они поставили отдав своё чода в хоккей. Если родители "опытные" т.е прошли сами хоккейную школу, но например "не заиграли", а амбиции остались, конечно они знают какую фору может получить мальчишка "убрав хотя бы годик". Но в основном это касается маленьких ростом детей, так глядишь в своем году был бы один из многих, а тут сразу же лидер, подозрений никаких, ростом-то не выделяется. А у маленьких, как правило и координация, и подвижность хорошая. Самое главное в детстве игрового времени будет получать много, а там дальше уже как повезет. У меня у знакомого сыну повезло играет в Москве в КХЛ и причем стал одним из лидеров. Что касается №81, не думаю , что родители стали бы рисковать переделав метрики, наверняка думали, что выростет рослым судя по росту папы. Не понимаю чего боятся московские родители, мальчик играет совсем не грубо, да и не его это дело у бортика толкаться, есть другие., а №81 я думаю нужно голы забивать,очки набирать, что не в каждой вроде игре получается. Просто у меня сложилось мнение, что москвичи просто завидуют Ярославлю, что не к ним мальчишка приехал. Сами виноваты: попробуй сними жилье рядом со стадионом ($-?), поэтому многие и едут в Ярославль. А оскорблять мальчишку просто глупо, сами себя позорите.

BayHunter

Сообщение BayHunter » 16 ноя 2010, 04:33

Я тоже глянул видео... ну совсем не похоже что мальчик "переделаный", выделяется конечно, но в первую очередь ростом - не более. По нарезке у меня вообще сложилось впечатление что мишки возили Ярик - просто не повезло...

Всем удачи, и не забывайте, что в хоккей играют наши дети и эта игра приносит им удовольствие и положительные эмоции...
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

Ответить

Вернуться в «2001»