Доброй ночи!!
Про подставки не могу читать спокойно, руки так и тянутся к клавиатуре.Но скорей всего это можно назвать не подставкой, а например "переделанный" ребенок (я про метрики). Переделанные и раньше были (знаю точно!!) наверное есть (это точно незнаю) и скорее всего будут (?). Все зависит от родителей, и какую цель они поставили отдав своё чода в хоккей. Если родители "опытные" т.е прошли сами хоккейную школу, но например "не заиграли", а амбиции остались, конечно они знают какую фору может получить мальчишка "убрав хотя бы годик". Но в основном это касается маленьких ростом детей, так глядишь в своем году был бы один из многих, а тут сразу же лидер, подозрений никаких, ростом-то не выделяется. А у маленьких, как правило и координация, и подвижность хорошая. Самое главное в детстве игрового времени будет получать много, а там дальше уже как повезет. У меня у знакомого сыну повезло играет в Москве в КХЛ и причем стал одним из лидеров. Что касается №81, не думаю , что родители стали бы рисковать переделав метрики, наверняка думали, что выростет рослым судя по росту папы. Не понимаю чего боятся московские родители, мальчик играет совсем не грубо, да и не его это дело у бортика толкаться, есть другие., а №81 я думаю нужно голы забивать,очки набирать, что не в каждой вроде игре получается. Просто у меня сложилось мнение, что москвичи просто завидуют Ярославлю, что не к ним мальчишка приехал. Сами виноваты: попробуй сними жилье рядом со стадионом ($-?), поэтому многие и едут в Ярославль. А оскорблять мальчишку просто глупо, сами себя позорите.