Первенство России. Регион Поволжье 2013-2014. Группа Б

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 18 июн 2013, 21:21

1 Прогресс (Глазов)
2 Мотор (Заволжье)
3 Мордовия (Саранск)
4 ХК Саров (Саров)
5 Юбилейный (Оренбург)
6 Волна (Казань)
7 ХК Челны (Набережные Челны)
8 Ак Буре (Казань)
9 ЦСК ВВС (Самара)
10 Оренбуржье (Оренбург)
11 Легион (Волгоград)
12 Заречье (Нижний Новгород)
13 Олимпиец (Новосергиевка)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5869 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5869&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5869 для занесения результатов
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=5869 лучшие
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Лирик
Команда: Челны- 2000

Сообщение Лирик » 02 фев 2014, 23:15

Конечно эмоциональный накал видео не передаст,сухие цифры.Все что было это уже вчера,запас игр огромный не упустить то что впереди вот задача.

kelt
Команда: Челны 2001

Сообщение kelt » 02 фев 2014, 23:24

Да мы особо не расстроились. Самые важные игры еще впереди. Тем более команда игру показывала.
Ругать судей - национальная забава. А нашего тренера кроме нас никто ругать не может :) Своих ругайте.
Видео эмоциональный окрас с событий снимет. Может и извинюсь потом перед Мартышкиным, пока слабо верится.

А Самаре домашние игры вообще надо в августе проводить. Чтобы можно было по набережной прогуляться и жигулевского пива попить. :)

Dima#17
Команда: ЮРМАТЫ-СКА

Сообщение Dima#17 » 02 фев 2014, 23:45

Сколько страстей, сколько эмоций! вывод лично для себя: игры буду снимать от начала и до конца, тем более серьезные соперники в оставшихся матчах. появятся вопросы, выложу. и уже после можно о чем то говорить.
Кстати, в инете есть 2 мин. драки Тигров с Юниором Газпрома в Ульяновске. судя по тому, как начал мальчик снимать именно с выхода на рукопожатие, драка планировалась. И оскорбление "прилетело" от хозяев. не есть это хорошо.
Не надо хамить...

churakov 13
Команда: ХК Челны 2001

Сообщение churakov 13 » 03 фев 2014, 00:02

Лирик писал(а):Конечно это не чушь , мы с вами занимаемся в оной школе и не заметить это просто нельзя.А Мартышкин тот самый из города Пенза очень хороший парень правда не для всех кстати лично знаком с ним.

Добавлено: спустя 4 минуты 49 секунд
Кстати Мартышкин за опоздание на игру недавно был отстранен на 2 месяца и только что приступил к своей работе А как человек предупрежденный вряд ли мог накосячить.
два месяца не работал человек, без зарплаты значит сидел. а мы думали почему он такой жадный на деньги.

kelt
Команда: Челны 2001

Сообщение kelt » 03 фев 2014, 00:08

churakov 13 писал(а):
Лирик писал(а):Конечно это не чушь , мы с вами занимаемся в оной школе и не заметить это просто нельзя.А Мартышкин тот самый из города Пенза очень хороший парень правда не для всех кстати лично знаком с ним.

Добавлено: спустя 4 минуты 49 секунд
Кстати Мартышкин за опоздание на игру недавно был отстранен на 2 месяца и только что приступил к своей работе А как человек предупрежденный вряд ли мог накосячить.
два месяца не работал человек, без зарплаты значит сидел. а мы думали почему он такой жадный на деньги.

Хорош уже, давайте видео дождемся. А пока я на форуме висеть буду, мы его не дождемся Изображение

churakov 13

Сообщение churakov 13 » 03 фев 2014, 00:15

Лирик писал(а):Ну и к тому же тренер Молчанюк тоже занимается судейством и у наших родителей к нему тоже есть претензии но это не повод обсуждать это на форуме,бывают и другие примеры но высказанны совершенно в другой форме почитайте о сегодняшней игре Нефтянник - Акбарс на ветку 2000 года,в сказанном уважаемым родитлем Альметьевской команды ничуть не сомневаюсь,но сказано по другому.C уважением.
пока в нашем клубе будет твориться такое непонимание между собой, будем получать и мы и вы. так что давайте потдерживать друг друга.

dmitry322
Команда: Челны 2001, Атлант 2001

Сообщение dmitry322 » 03 фев 2014, 00:25

А мне понравилось(б... ё... п... с...)! Я давно не был на подобных представлениях! Жаль "Главное действующее лицо"(далее ГДЛ) был из соседнего здания(где, я думаю, он тоже главный персонаж выступлений). Нужно с этим, что-то делать! Должно быть какое-то решение!
Команда ЦСК оставила двоякое впечатление, и это моё субъективное мнение. С одной стороны- очень неплохая игра защитников- особенно в нашей зоне, с другой - нападение очень слабое, с учетом ТАКОГО количества представленного ГДЛ большинства, счет ОБЯЗАН был быть другим. И ГДЛ не пришлось бы так явно "резать" наших, чтобы отработать корм.
Смешно(!!!) видеть комментарии от Бывалого 98, --- Если-бы мне рассказывали о ВОВ только про 1944-1945 года, я бы вообще подумал, что СССР напал на фашистов, и легко раздавил их.
Смешно(!!!) читать о том, как нас разорвали.... Думаю либо ГДЛ, либо ..., попробуют предпринять все имеющиеся силы и средства, чтобы видео не появилось для обзора!

lisenokize
Команда: ЦСК ВВС - 01

Сообщение lisenokize » 03 фев 2014, 00:46

Лирик писал(а):Забыл добавить что при всем высказанном ни разу не слышал ни на тренировке ни в игре чтобы Молчанюк ругался матом уж извините Самара ,Что есть то есть.Кстати у него голос очень негромкий и услышать что он кричал очень непросто.
А он и не кричал, к нему подошли после игры... но нормального ответа он не удостоил, сказал просто и спокойно иди на... и четко указал маршрут... ооочень тактично, особенно со стороны мужчины по отношению к слабому полу...
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Преодолеть пространство и простор,
Нам разум дал стальные руки-крылья,
А вместо сердца - пламенный мотор.

dmitry322
Команда: Челны 2001, Атлант 2001

Сообщение dmitry322 » 03 фев 2014, 01:18

lisenokize писал(а):
Лирик писал(а):Забыл добавить что при всем высказанном ни разу не слышал ни на тренировке ни в игре чтобы Молчанюк ругался матом уж извините Самара ,Что есть то есть.Кстати у него голос очень негромкий и услышать что он кричал очень непросто.
А он и не кричал, к нему подошли после игры... но нормального ответа он не удостоил, сказал просто и спокойно иди на... и четко указал маршрут... ооочень тактично, особенно со стороны мужчины по отношению к слабому полу...

Вы трезвой были?... Подойти к тренеру противника, чью команду человек из соседнего здания беспощадно раздавил, поговорить?...
Эйфория от "двух таких побед", пройдет- толку не будет!

rim163
Команда: Чайка-ЦСК ВВС-Лада-Витязь(Подольск)

Сообщение rim163 » 03 фев 2014, 04:45

Наблюдал противостояние Самары и Челны. По судейству:пропускал нарушения у Самары ,но ровно столько не наказывал и гостей.....,а то бы гости так в три и четыре чела и играли всю игру....Самара прибавляла по ходу игры,а Челны-наоборот.Первый,второй периоды были за гостями,но третий хозяева переворачивали с ног на голову.....Физики видно не хватает. Отыгрываться с 1-5 и 2-6 в третьем -это жесть.....Самара и в Волгограде это продемонстрировала. Если брать в целом:то гости заслуживали очков....Думаю ,что при габаритах вашего капитана(челны)он может играть чисто,обучать его надо,подводит команду. А то в группе А всю штрафную скамейку протрет.... Изображение Или парни соперников не простят:есть там и по габаритнее. А так судья в адеквате,поставил планку силовой борьбы, которой и старался придерживаться....Челнам удачи в борьбе за выход Изображение
Тренер,мне переодеваться?Обязательно!А играть я буду?Ни в коем случае!...

болельщица34
Команда: ХК Легион 2010-2011

Сообщение болельщица34 » 03 фев 2014, 08:28

В прошлые выходные у нас дома в играх с Самарой у нас тоже главный судья был Мартышкин,
И в первой игре мы тоже вели 4:1 а за 7 мин до конца 3 периода Самара как взорвалась а наши дети встали.
Может они растишку съели и. Взрывашкой закусили))))) Изображение

Русин
Команда: Нефтяник 2001, ЦСК ВВС 2001

Сообщение Русин » 03 фев 2014, 08:35

Самара Впере-е-ед! Ждем в Гр.А! Жигулей холодненьких хочется! Изображение

новосергиевка

Сообщение новосергиевка » 03 фев 2014, 09:11

Захотелось тоже не много высказаться в защиту Самары. Игры я конечно не видел но когда мы играли с ними и дома и на выезде всегда начинали забивать первыми но 2 игры из 4 проиграли. В том числе у них дома первую игру вели 3-0 и потом было кажется 4-1 и проиграли все равно а вторую был счет после 1го 1-1 , после второго 4-4, и в 3ем было за 2 минуты до конца 5-5 и только на последних 2 минутах мы забили 2 гола. Вот это адреналин. При таких качелях если судьи бы захотели у нас шансов бы не было. Как не профессионалу мне показалось что если и подсуживали своим то очень не много как вобщем и везде , все таки есть же какие то симпатии к своей команде. Повторюсь игры Самары Челны я не видел , с удовольствием посмотрел бы видео, может там было все по другому. А Челнам хочется пожелать; если вы хотите перебраться в группу А то в группе Б наверно нужно быть на голову выше всех и забивать при любом судействе.

churakov 13

Сообщение churakov 13 » 03 фев 2014, 09:34

болельщица34 писал(а):В прошлые выходные у нас дома в играх с Самарой у нас тоже главный судья был Мартышкин,
И в первой игре мы тоже вели 4:1 а за 7 мин до конца 3 периода Самара как взорвалась а наши дети встали.
Может они растишку съели и. Взрывашкой закусили))))) Изображение
пэохоже мартышкин становится талисманом у самары?

Лидер73

Сообщение Лидер73 » 03 фев 2014, 09:56

Наша команда вчера приехала домой,играли с Мотором.Судейство было УЖАСНОЕ,судьи вели себя неадекватно по отношению к детям,материли как только могли,играть вообще нашим не давали .Мальчики с Мотора постоянно провоцировали на драки,постоянно били не только руками,но и клюшками.Если даже считать,что мы родители болеем за своих,на трибунах были родители из Динамо Казань 2002 года и очень сочувствовали нашим пацанам. Нам просто не понятно,как МОТОР идет на 1 месте????? Второй матч наши вели в счете 3:4 в конце 2 периода,шайба попадает вратарю в маску,наши остановились и те забили гол в пустые ворота и гол был засчитан.Сколько раз за шею крюком цепляли,клюшки руками держали и выкидывали в сторону,2 гола были засчитаны когда на вратаре лежал чужой игрок.Все это происходит на фоне того,что у нас команда наполовину из 2002 года. В Самаре и то лучше судили !!!!

Ответить

Вернуться в «2001»