Vadim71 писал(а):Насколько я знаю, если в такие уважаемые структуры берут иногороднего мальчика, то чистота его документов проверяется по линии ФСБ.
в одном очень (очень-очень) известном московском клубе, не буду писать название подсказка
в названии 4 буквы подставы уже выявляли. Поверьте, ни ФХМ, ни тем более клуб не заинтересованы в разоблачениях. Всем важен результат! Даже муниципальные ДЮСШ, в одну линейку с которыми с излишней скромности были поставлены Умки, порой грешат стремлением к славе любой ценой!
небенемеда писал(а):
БМ простая муниципальная СДЮСШОР спортивного департамента Москвы, которая не подпадает под высокие требования. Так что мальцы играют, как умеют.
Наичестнейшие БМ расскажите после историй как с Карагодой (допустим забыли, так как давно было), лучше давайте об одной из последних историй... с Егоровым в 2000. не смешно поднимать подобные темы?
Зато другим впаять техничку, за трёх вратарей, вместо положенных четырёх. Как здрасьте
феклаUL писал(а):Никаких протестов ХК БМ не подавал и вряд ли подаст-сие не в правилах команды.
Главное получить заветные очки! А уж каким способом... подставами, а если не помогло техническим поражением не имеет значение. Но это не только у БМ, это так по всей Москве.
Шишки надо есть с орешками, или только сами шишки
ice hockey 2000
Понятен ваш негатив, но в способе выражения вы абсолютно неправы. Ребёнок ни в чём не виноват! Ему что надо сделать: не кушать, не ходить в хоккей, или играть, но не забивать. Есть вопросы к родителям, спросите, вам уже всё ответили. Не верите - проверьте!
И не надо историю про Сашу Графкина приплетать. Это большая трагедия. Такими вещами не спекулируют!!!