irinnka Av. 2001, в защиту Sokoloffа, я хочу Вас проинформировать, о том что он вообще-то не судья. И никакого влияния на судей во время игры Сокол - Буран, находясь дома за своим компьютером оказывать не мог. Зря Вы на него так накинулись.
Так же № 03 о том, что удалений мало информировала по телефону Я, это было во время второго периода. На тот момент удаления все были только по делу и их было мало. Поэтому никакой дезы №03 в эфир не выпустил.
Мой сын сегодня вышел на лед с температурой, отыграл вернее проползал только 1 период, с оставшейся игры мы его сняли. Сокол играл в 2 пятерки, которые собрал тренер из 3-х полноценных и 4-ой практически не играющей в турнирах. В такой ситуации задача тренера была "не удаляться". Дети задачу выполнили.
По поводу буллитов: Игрока Сокола № 21 цепляли сзади, когда он ВЕДЯ ШАЙБУ выходил один на один с вратарем. По моему это 100% буллит. Но, он остался не реализован, к нашему несчастью и на вашу удачу.
Вторая ситуация была, когда шайба из средней зоны летела в зону Сокола, а игрок Бурана ее НЕ ВЕЛ А ДОГОНЯЛ, защитник Сокола опередил его и первый коснувшись шайбы, отстранил игрока Бурана плечом в плечо. И где вы тут узрели буллит?
Ваш №15 пнул валявшуюся на льду клюшку соперника, разве это спортивное поведение? Надо вести работу с детьми, а не поливать грязью судей.
irinnka Av. 2001 не надо пожалуйста негатива на этом форуме. Все кто его читает, в том числе и родители Сокола никакого отношения к судейству не имеют. Все судьи обслуживающие матчи в Новочебоксарске представляют Российскую Федерацию Хоккея, и им абсолютно, как говорится до "ФОНАРЯ", какая команда сегодня взяла бы 3 очка, т.к. и Буран и Сокол уже обеспечили себе выход в следующий круг.
Еще раз поздравляю Команду Буран с заслуженной победой.