С огромной радостью приветствую всех психо-зависимых от детского хоккея (к коим и сам отношусь) и поздравляю с началом сезона.
Делание прогнозов сильно осложнено отсутствием какой бы то ни было информации о перемещениях в командах. Понятное дело, что все пишут о том, что игроки исключительно доморощенные и вместе с материнским молоком всосали преданность родному клубу, но...
Могу только описать ощущения от команд, с которыми успели поиграть.
1. ЦСКА
Предсезонка у нас была, но только очень мааасенькая, а потому, на сегодняшний день, мы, скажем мягонько, не в лучшей своей форме. Будем разгоняться по ходу сезона. Хорошо, что первая игра не с Мишками, потому как...
2. Медведи.
Волна слухов о том, что Мишки в этом сезоне порвут всех и вся, возможно, не лишена оснований. Пока что они грызут все, что движется, а что не движется, то грызут на месте. Да и каникул, говорят, у них не было вовсе. Если проведут в такой форме весь сезон, то... нужно будет вызывать Орбиту из второй группы, больше никто их не остановит.
3. Динамо.
Эти ребята сами будут решать на каком месте они хотят закончить турнир. Мы провели с ними товарняк и могу сказать, что первые пятерки у них в ПОЛНОМ порядке. Просто молодцы. Если будут играть в шесть пятерок, то место будет пониже, если в четыре, то - реальные претенденты на всё, чо хошь.
4. Спартак затаившийся.
Ох, не просто так Спартак помалкивает, ох неспроста. Готовят что-то доброе и светлое. Чтоб потом сказать – «Ага! Кто тут нас со счетов списывал? Съели?» Саня, что замыслили? Кстати, что с лидером драфта прошлого года Ларшиным Егором, где он?
5. Локо04.
Еще одна загадка. Вроде пишут, что новеньких нет. Только вот по итогам недавней товарищеской игры видно, что Локо04 играет ГОРАЗДО сильнее, чем в прошлом году. Есть ребята, которые просто жгут! Скорость+пас+драйв = мама дорогая, спасайся, кто может. Одно настораживает: лично спросил пять разных родителей про то, в какой последовательности распределены пятерки по составам. Получил пять ответов в стиле: «Мы сами не местные, документы потеряли, хата сгорела.» В целом, если тот же состав выйдет на кубок Мэра, то Локо04 – в лидерах.
6. Локо.
Вот уж, кто точно усилился. Тюмень болеет за Локо! Область болеет за Локо! Страна болеет за Локо! Мишкам, правда, проиграли недавно, но это был только товарняк во-первых, а во-вторых Мишки всех грызут.
7. Инфекции 2010.
Еще один фактор, вносящий разительные изменения в игру любой команды. Закаляй, не закаляй, а старуха ОРЗ все равно соберет обильный урожай.
8.Про остальные команды не знаю, но и они явно не дремали летом.
А это значит, что:
- сезон в этом году будет непредсказуемо-увлекательно-неожиданный.
- проходных матчей будет не так уж и много.
- никто не сможет уверенно предсказать победителя (ЦСКА). Все команды достойны первого места(ЦСКА).
Шутка. Просто я необъективен.
дети в хоккее писал(а):Коррупция в детском хоккее
Хит сезона! Пираты Карибского моря отдыхают! Неужели тренеры берут деньги за подкатки? Нет им оправданий!