Уже года два созревает у меня в голове план, план одного товарничка: «Вызов последнего свистка». Это может организовать каждый клуб, было бы желание.
Не секрет, что на последнем свистке родители играют с детьми, друг против друга. У родителей, как и у детей, уровень подготовки разный. (Это я о папах, о мамульках только хорошее и только про любоффь

Суть в следующем.
На последний свисток собраться и сгонять товарняки двумя составами.
1-ый ДЕТСКИЙ – самый мастеровитый и подающий надежды.
2-ой РОДИТЕЛЬСКИЙ – самый опытный, с не пропиваемым мастерством и желанием поиграть. В каждой команде есть родители, которые играли профессионально, любительски или хотя бы держали клюшку в руках и вставали на коньки. Выйти на лед всем вместе и показать своим чадам и себе в первую очередь, что есть еще порох в пороховницах и ягоды в … Тренера тоже могут играть за родителей, как капитаны команд и самые подкованные хоккеры.

Первая попытка была провальная, команда с которой мы разговаривали об этом, не смогла приехать или не захотела. По крайне мере первый шаг был сделан, хочется, что бы второй шаг был результативней первого. Пусть детишки тоже понервничают на трибунах, как мы за них.

И на все 100% уверен, что услышу в свой адрес: «Папа ноги, ноги включай»

Думаю, что такое закрытие сезона будет хорошей кульминацией всего года.

маленькими шажками, почти не приподнимая ног, по-видимому, экономил иссякаюшцую энергию. Однажды пара студентов обсуждала
этот курс и один из них сказал:
"Наш проф настояшций экономист, посмотри, как он ходит экономно (оптимально)!"
На что другой ответил:
"По-моему, он не только ходит экономно, но и моргает тоже."
Эх старость не радость.