Star-MS писал(а):Если утвердят новый регламент, то этот сезон будет провальным для 01 и 02 гг в росте мастерства и психологическом надломе. Только 5 игр, а потом шалтай-балтай.
Ну вот, сезон не успел начаться , а Вы уже похоронили все интриги. Однако, с моей точки зрения, парочка еще осталась.
Перечень интриг:
( как Вы понимаете, интриги я расставлял объективно. Гы-гы)
Интрига №1 – ЦСКА-Медведи-Локо??? Первое место, разве это не интрига? У меня, конечно , есть правильный ответ, но вдруг кто не согласен?
Интрига №2 – Спартак – Орбита. Смогут ли вмешаться в борьбу за медали? У кого «вырвут очко»? Кому «пощадят очко»?
Интрига №3 – Центр – Акулы – Орбита – Созвездие - Атлант: хочется личных противостояний, а не табличных предположений.
Интрига №4 – Динамо, продолжаем шифроваться или уже выстрелим?
Интрига №5 – Локо – Локо04 – В основании 90ста процентов правонарушений лежат домашние разборки (так сказал Дорожный Патруль). Кто круче в новом сезоне?
Интрига №6 – Витязь Подольск. Проблемы побороли их или они побороли проблемы?
Интрига №7 – Если бы часть второй группы встретилась с частью первой, то тогда бы все увидели, что ни фига не… Что в этом высказывании верно?
Интрига №7 ……..
Интрига №8 ………..
Допишите свои интриги сейчас или не говорите в конце сезона, что все было понятно заранее.