Мда. Только что с собрания в школе: лед 2 раза в неделю в 60км от школы по 400р. за тренировку (с чел.), 10т.р. в месяц (с чел.) на выезды на турнир в Питер, плюс взнос за турнир - все за счет родителей. Я уже не говорю про форму. Нам бы ваши беды.сибирь писал(а):школа не в состоянии проплатить взнос за турнир..
VikS писал(а):Мда. Только что с собрания в школе: лед 2 раза в неделю в 60км от школы по 400р. за тренировку (с чел.), 10т.р. в месяц (с чел.) на выезды на турнир в Питер, плюс взнос за турнир - все за счет родителей. Я уже не говорю про форму. Нам бы ваши беды.сибирь писал(а):школа не в состоянии проплатить взнос за турнир..
Вообще, я, если честно, фигею от таких родителей. В регионах почему-то очень стойкие надежды на то, что "кто-то" придёт и заплатит. Государство, предприятие какое-нить, муниципалитет... Все еще про какую-то форму вспоминают, которую - подумать только (!!!) - они САМИ покупают!сибирь писал(а):Подскажите или протяните руку помощи,где взять денег на первенство России 2001 году , если школа не в состоянии проплатить взнос за турнир.. г.Заволжье. хк "Мотор"![]()
согласен, - эти взносы (ОЧМ/КМ) - это единственное, что платит школа)))SLegg писал(а):Саня Ну, положим, взнос за участие в ОЧМ, КМ и т.д. родители не платят, а он достаточно большой. Коммерческие турниры другое дело.
...а и не "троллейбусные" осуществляются, в основном, на личном автотранспорте, либо родителями за свои же кровные нанимается автобус. И на турнир - например, в Калининград - летали совершенно за свои, и т.д. Никто никогда ничего не возмещал))) Вообще, не хотелось бы, чтобы мои слова были бы восприняты как "попрекание отсутствием средств", но везде родители уже давно отвыкли от того, чтобы кто-то что-то в принципе "давал")))sham писал(а):Суммы очень даже приличные, основные - транспортные и проживание. Если школа не возмещает ничего, то процентов 30-40 (скорее всего больше) родителей точно будут не в состоянии отправить своих детей.
Вообще, некоторым жителям белокаменной с их "троллейбусными" выездами не стоит "фигеть" и попрекать жителям таких городов как Заволжье отсутствием средств.
Вот и я про то же. В "Белых медведях", например, за лед платят, в ЦСКА вроде тоже, у остальных это, видимо, впереди.Борис80 писал(а):Скажите спасибо что лед в некоторых городах дают бесплатно. Есть слухи что с 2013г. все будут оплачивать не только поездки , но и лед, и платить зарплату тренерскому составу, а может быть и чиновникам со школ.