результаты на 08/04/2013

lovik писал(а):У кого-то есть инфа по розыгрышу кубка Москвы? Старшие года уже играют, мб есть турнирная сетка и на наш год?
Амурец писал(а):На кубок, Акулы, принимают Динамо 12 февраля.
lovik писал(а):У кого-то есть инфа по розыгрышу кубка Москвы? Старшие года уже играют, мб есть турнирная сетка и на наш год?
Да неееееее, нормально "отмазал"!Тёхыч писал(а):........
Что, сложно сказал?
Очень несложный вопрос:lovik писал(а):У кого-то есть инфа по розыгрышу кубка Москвы? Старшие года уже играют, мб есть турнирная сетка и на наш год?
...Ляя, так "ломает"lovik писал(а):AC/DC,
если не сложно выложи пжл полное расписание кубка и кто на кого выходит, я сделаю сетку...
Ребят!!!!!, изв.., пока писал свои строчки...., "вылетел" с Форума...,всё,блин, пропало!!!!Тёхыч писал(а):AC/DC Ну пожааалуйста! Я вообще думал, что Кубок начнется в конце марта. Хотя, независимо от наших результатов, финал будет Динамо-ЦСКА.
Хотелось бы ....Тёхыч писал(а):независимо от наших результатов, финал будет Динамо-ЦСКА.
Ща досматриваю!Тёхыч писал(а):З.Ы. Сегодня смотрел ЦСКА-ДМ 97 Печалька
Регламент Кубка г. Москвы по хоккею среди ДЮСШ, сезон 2012/2013 скачать можно по этой ссылкеlovik писал(а):а в полуфиналах будут играть 1-2 и 3-4 или еще будут жеребить ?
Тайна за семью печатями....lovik писал(а):в регламенте написано про некий календарь Турнира
AC/DC писал(а):Ну,....., чото нужно "победителей" "ЦВЕТОМ" выделить???? или "так всё ястно"
lovik писал(а):aC/DC
Спасибо за инфу, а в полуфиналах будут играть 1-2 и 3-4 или еще будут жеребить ?
по-моему, я пишу, всё-таки, в "ПЕСОК"!!!лола писал(а):Тайна за семью печатями.... По логике: этот пресловутый календарь - это уже готовая сетка Кубка, и в ней сильнейшие разведены по разным углам, чтобы встретиться лишь в финале. Посему жеребить 1/2 вряд ли будут...
AC/DC писал(а):Для 2умных2...,
AC/DC писал(а):Ну,....., чото нужно "победителей" "ЦВЕТОМ" выделить???? или "так всё ястно"