MKM писал(а):И вам привет!
Я думаю, что нам было бы интересно сыграть. Если только с финальной частью первенства Татарстана не наложится. В прошлом году, вроде бы, еще до весенних каникул закончили, а в этом не знаю - надо уточнять.
У вас то какие сроки? Конец марта - начало апреля? Или вообще от начала марта до конца апреля могут быть подвижки?
Вобщем у нас дела такие...Наши ребята 2001 года,практически основная составляющая команды 2000 года
"ХК Вятка" ,(остальные 01-ые,так скажем "фарм") .. Поэтому,у нас на март второй этап по Первенству России..В какие сроки он пройдёт,отсюда и числа проведения "Кубка Мэра"..Но,то что это будет в марте-апреле (а скорее всего в конце марта,начале апреля),это точно!Хотелось бы свами сразиться

,мы вас ещё на сборах в Кукморе поджидали..но,увы!
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
валерий новиков писал(а):"Тверские тигры" 2001 хотели бы поучаствовать в турнире.
Хотелось бы узнать о планируемом регламенте - сколько команд, количество дней турнира,
затраты по питанию и проживанию, условия проживания.
Ждём сообщения.
Привет,Тигры! Количество команд,не более 8-ми..Регламент,однозначно по "круговой" системе..Обычно проходит всё в течении 3-х,4-х дней.. Питание проживание в этом году,...гостиницы 3-х,4-х местные(туалет,душ и т.д.) 280-400 рублей.Общего проживания (по 12-20 человек в номере,есть туалет,душ,горячая вода) по 100-150 рублей. Питание не более 300 руб.в сутки.. Раздевалки в спорткомплексе..(но может получаться с сбором формы после игр в расположение..(по месту проживания)