Турнир в Прометее

Santino
Команда: Металлург 2001 Магнитогорск

Сообщение Santino » 20 май 2010, 19:05

Возьму на себя инициативу, 21-22 мая состоится турнир в Прометее.
Участники:

Пингвины
Прометей
Снежные барсы
Витязь(Чехов)

21 мая состотся 2 игры, Пометей-Витязь и Пингвины - Барсы, как 22 сам не знаю
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

алекс4

Сообщение алекс4 » 20 май 2010, 19:07

Спасибоза инфу :bow:

S2001
Команда: Созвездие 2001

Сообщение S2001 » 21 май 2010, 12:53

Santino писал(а):Возьму на себя инициативу, 21-22 мая состоится турнир в Прометее.
Santino, пусть Ваша инициатива не иссякает :D
Сообщайте, как там ребятишки играют?

В Прометее наконец-то разнообразие по составу участников стало появляться. Уже интереснее :)

Santino

Сообщение Santino » 21 май 2010, 19:33

Прометей - Витязь Чехов 0-4
Снежные барсы - Пингвины 6-4

Такие товарищеские турниры, проводятся для того, что бы дети получили игровую практику,
померились силами с другими командами, посмотреть кто прибавил, кто стал сильнее или слабее,
что получаем по факту все команды (кроме Пингвинов) усилились игроками из других команд, грустно как то становится смотреть на это зрелище...

Прометей-Витязь 0-4

Не смотря на усиление, Прометей не смог распечатать ворота чеховцев, отдельный респект вратарю Витязя,
просто красавец, пока лучший вратарь турнира, но у Витязя оказался еще один козырь под номером 29, который
играет за Витязь только за Подольский, он то и заколотил по моему 3 из 4 шайб.

Снежные барсы - Пингвины 6-4

Барсы ПОЗОР!!! Не ужели вы так нас испугались после последних товарняков, что привезли на турнир 2 теток года на 2-3 старше наших пацанов, результаты последних товарняков (о которых вы почему то не пишете) 9-4;9-6; 8-6 все в пользу Пингвинов.
Тренер ваш вроде взрослый адекватный мужик, уподобился Олимпийцу и иже с ними, что слабо своми силами выигрывать??? ладно бог вам судья, через год два посмотрим на вас

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
У Пингвинов забили
Мережко Захар
Краченюк Глеб
Ревин Саша
Цуканов Жора

мы играем по честному, своими силами, все ребята молодцы, мы вас всех любим и в вас верим, но не везет вам пока с девченками, зато подрастете будете знать, что с ними делать и не будет у вас от них отбоя)))

Добавлено спустя 51 минуту 40 секунд:
кто может сделайте пожалуйста таблицу

KRASA
Команда: Снежные Барсы 01>>Спартак 02>>Дмитров 02>>ЦСКА 02>>Олимпиец 02+Юниорка

Сообщение KRASA » 21 май 2010, 20:17

Santino
ВЫ ВООБЩЕ АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК????
:eek: ЭТО ДЕВОЧКИ 2000 года рождения ,а не ТЁТКИ!!!!наши,клубные!и они НИ ОДНОЙ шайбы не забили!!!Им между прочим тоже надо практику нарабатывать!!!
А ещё у нас 5 человек 2002 года рождения! И ЧТО????
Что ж Вы не пишете,что забили 2 шайбы ,когда у нас на льду была 5-ка,которая вообще ещё плохо понимает,что надо делать??!!!
Какие претензии????Вам не приходило в голову ,что Ваши ребята не выложились на полную????Причём ни кто не уменьшает их достоинства!!!
ПРОИГРЫВАТЬ НАДО ДОСТОЙНО!!!А то все плохие,а Вы одни белые и пушистые!!

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
БАРСОВ С ПОБЕДОЙ!!!МОЛОДЦЫ!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Santino
от Вас кстати такой реакции,да ещё и с такими комментариями не ожидали!!!! :fie:
Вроде столько уже игр вместе провели за 2 сезона......

Santino

Сообщение Santino » 21 май 2010, 20:29

KRASA
я же написал, что бог вам судья, да а мы белые и пушистые)))
забивать не обязательно, достаточно одну в центр поставить, другую в защиту и дать по больше игрового времени, ваша спецбригада забила пять шайб из шести, 18 и 21 за 2000 год наверное в одной пятерке с ними играют? пусть в товарняках практику нарабатывают, что то примерно за 10 сыграных игр мы их не разу не видели, таким образом вы своих же мальчишек практики лишаете

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
"Им между прочим тоже надо практику нарабатывать!!!"
я смотрю вы за их практику переживаете, а своим не надо нарабатывать?

такая реакция из за того, что не справедливо так, или вы считаете, что это в порядке вещей7

KRASA

Сообщение KRASA » 21 май 2010, 20:41

Santino
Я просто суть претензий не понимаю?! По правилам девочки могу быть вообще на 2 года старше!!А 18 и 21- 2001 года рождения!!
а вообще я уже всё пояснила...дальше делайте любые выводы!
Santino писал(а):через год два посмотрим на вас
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Santino писал(а):а своим не надо нарабатывать?
они все СВОИ!!!И НАШ тренер всегда играть даёт всем! И иногда именно поэтому наши не всегда могут ощутить вкус победы!!!!
Пример тому наш последний матч! Выпустили вратаря,который первый раз встал!он и пропустил 2 шайбы! И было бы не 8:6,а 6:6 !

Santino

Сообщение Santino » 21 май 2010, 20:41

KRASA писал(а):Santino
Я просто суть претензий не понимаю?! По правилам девочки могу быть вообще на 2 года старше!!А 18 и 21- 2001 года рождения!!
а вообще я уже всё пояснила...дальше делайте любые выводы!
Santino писал(а):через год два посмотрим на вас
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

т.е. вы хотите сказать, что и на кубок мэра они за вас играть будут? что же вы их в этом году не заявляли?
это по каким правилам? вы регламент к турниру в Прометее читали? там что то про это написано? это товарищеский турнир и это все на совести тренеров.
Ладно все проехали, привыкли в России за счет женщин выезжать

KRASA

Сообщение KRASA » 21 май 2010, 20:59

Santino писал(а):что же вы их в этом году не заявляли?
ЗАЯВЛЯЛИ И ОНИ ИГРАЛИ!!!
Santino писал(а):это товарищеский турнир
Вы уж определитесь...какие тогда вообще претензии...сами же и говорили,что на товарищеских и надо наигрывать!! :)
И действительно ПРОЕХАЛИ!!!

Santino

Сообщение Santino » 21 май 2010, 23:20

просьба о табличке в силе, Сергей С может вы нам поможете

ирбис

Сообщение ирбис » 22 май 2010, 11:59

Да! Пины проиграли и теперь не знают за что зацепиться что бы зализать свое самолюбие! Если кому интересно то девченки играли в разных пятерках ни одного гола не забили на турнире они были заявлены их даже Петрович фоткал. Можете обратиться в ледовый и посмотреть карточки они не ТЕТКИ а 2000 года рождения даже не 99 хотя и такие могут играть. Вы лучше обратите внимание на усиления Прометея во второй игровой день и Витязей (Чехов-Подольск)! Чехов даже по Чем Московской области в финал не вышел а здесь мастерство показывать стал!
Да вы вполне правы Бог всем судья И СЛАВА БОГУ У БАРСОВ СОВЕСТЬ ЧИСТА! Играйте ребятки и получайте удовольствие от любимой игры!

Santino

Сообщение Santino » 22 май 2010, 14:14

Вот и закончился турнир, который я бы назвал : "У кого круче приглашенные звезды", пока лидирует Алексеев из Витязя № 29

Прометей-Барсы 6-3

после вчерашнегго поражения от Витязя, в Прометее появилось еще пару парней в красных трусах
в итоге 6-3

Пингвины-Витязь 2-4

как не бились наши парни, справиться с 29 не смогли, он то и забил нам 4 шайбы, вратаря расколдовали, но он все таки много подтащил, вот он то и есть истинный герой чеховцев, потому что свой, 29-го не меняли совсем, отдохнул только пару раз на скамейке штрафников, о чем родители думают, загоняете так парня
у Пингвинов забили
Жебрун Паша
Самаркин Сергей

Прометей - Пингвины 3-2

Пингвины играли вторую подряд практически без перерыва, тяжелая и безкомпромисная борьба, было несколько драк, одна из которых чуть не переросла в массовую, но мало бросали, жадничали и в результате 3-2

у Пингвинов забили

Жебрун Паша
Самаркин Сергей

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
на последнюю игру мы не остались, так, что сообщите результат
Витязь-Барсы

у родителей Пингвинов остался неприятный осадок после турнира, команда готовилась к турниру, со всеми играла и не по разу кроме Чехова, всех обыгрывала, с Прометеем так практически вторым составом выигрывали и в ничью играли, но как говориться не сделали поправку на ветер, точнее на приглашенных звезд.

Всем спасибо за игры, наши ребята получили неоценимый опыт, а тренерам которые выезжают на чужом горбу "удачи" продолжайте в том же духе

ирбис

Сообщение ирбис » 22 май 2010, 14:18

Витязь - Барсы 3-3 Барсам били булит который не понятно за что дали гол засчитали :fie: по каким причинам понять не могу т.к. вратарь встал а шайба была под ним
:fie:

Вообще судейство за эти 2а игровых дня было отвратным!
Последний раз редактировалось пользователем 1 ирбис; всего редактировалось раз: 22

Santino

Сообщение Santino » 22 май 2010, 14:20

ирбис писал(а):Витязь - Барсы 3-3 Барсам били булит который не понятно за что дали гол засчитали :fie: по каким причинам понять не могу т.к. вратарь встал а шайба была под ним
:fie:
т.е. Витязь Чемпион? сколько Алексеев забил?

ирбис

Сообщение ирбис » 22 май 2010, 14:23

Витязь (Чехов-Подольск) чемпион на счет 29 извените не знаю сколько забил на игре меняне было!

Ответить

Вернуться в «2001»